![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Алёна
Вытрезвитель есть, как раз планирую снова открыть его ![]() Lion До флуда каким его знает Альянс. Империи далеко ![]() Тьма Старые привычки) тем более, что человек лично мне симпатичен, почему бы и нет? ![]() Цитата ужасть, тут при мне народ вынашивает коварные планы по развалу Империи, а я сижу и ничего не делаю =))) В душе и сердцем ты на нашей стороне ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Молниеносные атаки традиционны для Альянса
![]() -------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Тьма
Не знаю, что вас пыряли, а вот в имперской кантине пьютЪ... Мне разведчики доложили. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Bror_Jace
=)) Дарт_Кун ыы... меня жестоко обманывали. Все пили, а мне запрещали. Ну фсё, тогда я теперь буду пырять Каскада, за всё старое. Гыгы =)) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
И у меня есть за что пинать Имперское руководство
![]() Нет, ну это надо же... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
*оценила послений посты антиимперского-флудильного характера* Не завидую Касу, ой не завидую
![]() Ещё ведь что-то хотела сказать... Ах, да, насчёт экспорта, вот))) Могу предложить в дополнение к меню Кантины гибридную клубнику с Комменора. У нас её много))) Даже слишком... Это.. хм, в качестве десерта, что ли.. если, конечно, требуется) *выставила на стол банку вышеуказанных ягод* -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Reit Aters
Неее... Ягодки вкусные, посылай их к нам, на далекую Ксиллию.)))) А то гвардейцы пятый день голодают... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Цитата И, если я не ошибаюсь и мои глаза мне не врут, Шон и Каскаду придётся держать серьёзный ответ перед империей, а Трауна (везде есть свои минусы) появится доп. козырь... Нет, ну это надо же... Эм... а о чем речь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Цитата И, если я не ошибаюсь и мои глаза мне не врут, Шон и Каскаду придётся держать серьёзный ответ перед империей, а Трауна (везде есть свои минусы) появится доп. козырь... Нет, ну это надо же... Bror_Jace ....эммм?? -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Говори!!! Говори, говорю!!! -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
*вороватым жестом хапнув пару ягодок*
-Брор, ну, говори уж, раз начал! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Не хочу слова на ветер бросать
![]() ![]() Пока я ен смогу быть уверенным на 100% в своих словах, то я лучше помолчу ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
![]() Назревает новая интрига, это надо видеть ![]() -------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
*Заходит и падает на стул. Подзывает дроида*
- Мне, как обычно - валерианки. И побыстрее! |
|
|
![]()
|
|
Лелила
На самом деле, вся интрига идёт немного в другой колие... ![]() Nusha Если у нас всё получится, я тебе цестерну валерьянки куплю... ![]() Доаблвено спустя 50 минут: Я фигею.. 31 пост за ночь... я флудер.... 3 333 поста успешно пройдены... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 01:25 |