![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Я знаю о моих родителях то, что они погибли вовремя похода на одну из наших горных вершин на Легебери, но мне во всяком случае так сообщили, вдруг произошло что то не то и они были отправлены скитаться в космос?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
А я хочу, чтобы Амира была нашей еще одной с Тенью дочерью... давно у нас в семье пополнения не было.... Вот.... Кто что об этом думает?
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko,а что об этом думает сама Амира?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Rouge-Leader
Ща спросим... ![]() Amira_Rainchild Хочешь быть нашей с Тенью дочерью? Будет у тебя сестричка - Винг... И еще две. Так что если желание есть - добро пожаловать в нашу авиационную семейку. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
SergeykoКлассс!!!!!!Обалдеть!!!!Конечно хочу!!!!!!!Только ты от меня не откажешся через неделю?Я страшная хулиганка!
![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Amira_Rainchild
опа...хы. класс! люди, если Амира будет моей сестренкой, это же ужасно здорово!!! ![]() Цитата(Amira_Rainchild @ Окт 24 2003 @ 9:20) Я страшная хулиганка! а я что? думаешь нет? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
X-WingГы-гы!Будем хулиганить вместе!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Kementary ты в чате когда бываешь?
![]() ![]() Amira_Rainchild Поздравляю с нахождением своей семьи ![]() Sergeyko Поздравляю ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
MiraxАаагромное спасибо!
|
|
![]() ![]()
|
|
Amira_Rainchild
Ну что ж, поздравляю! Надеюсь, ты не пожалеешь о своем выборе. ![]() О своем хулиганстве не беспокойся. У меня Винг - хулиганка страшная. ![]() Shadow Я надеюсь, ты не против пополнения в нашей семье? ![]() Mirax Спасибо, Парящая. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Sergeyko, ну спасибо, что хоть меня спросить не забыл!
![]() Amira_Rainchild, ну здравствуй, доченька! Добро пожаловать! Только родителей постоянно нет дома. Особенно мамы. ![]() X-Wing, дочка! Пальма требует обновления! ![]() ![]() -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Shadow
Цитата(Shadow @ Окт 25 2003 @ 1:52) ну спасибо, что хоть меня спросить не забыл! Хе, а ты разве была бы против? Наша семейка давно не обновлялась... Цитата(Shadow @ Окт 25 2003 @ 1:52) Только родителей постоянно нет дома. Особенно мамы. Не смеши... Ты это Диане могла сказать, так как она в Разбойном Эскадроне не состоит, но для Амиры ты дома всегда. Для меня уж тем более. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Shadow
Цитата(Shadow @ Окт 25 2003 @ 1:52) Только родителей постоянно нет дома Так это даже веселей!Какой простор для действий! ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]() ![]()
|
|
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ Окт 25 2003 @ 10:30) Какой простор для действий! ... моего ремня... безопастности. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
SergeykoДа,да,конечно,догони сначала
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 13:59 |