![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
ССС_ААА_ННН_ДД_РРР_АА )))) Привет )) Давненько тебя тут небыло ))
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Dredd_Hunt
ой, радости-то сколько ![]() ну, это.. надо всё-тки пойти куда-нить. Правда, я счас в МОскве, но это не важно) Приеду числа 30-го. Надо организовать что-то!!! -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2165 Раса: Человек ![]() |
Ну мобильного к сожалению пока нет, так что приходится довольствоватся тем что есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2165 Раса: Человек ![]() |
Мобильный уже есть звоните: 80677300010
|
|
|
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
эх.. ну тут хоть кто-то остался еще из киева??? (
-------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
Кэри |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Isis
Да! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
Кэри
йес)) а еще кто-то? ![]() -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
Кэри |
![]()
|
Гость ![]() |
Еще... Эван
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кэри
Действительно))) уже все обо всех всё знают ![]() так что? 4 человека? -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ну вот я и съездил в славный город Киев.В величайший город на земле русской
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
поговорил - слишшшшком мягко сказано. Но все равно весело ![]() -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
|
|
![]()
|
|
Тень Тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 14 Апрель 2006 Пользователь №: 3795 Раса: Человек ![]() |
Наконец то я нашла эту тему)
Ну, Изи, ты что меня забыла? Ну что ли познакомимся?Эвана и Изис я уже знаю) Так что, с остальными тоже рада познакомится) -------------------- Весна вернётся и, как и прежде,
Дождём омоет скоротечным, Так есть и будет. Ведь надежда Всегда горит Огнём Извечным... Антихрист |
|
|
![]()
|
|
ага.. только остальных нет!
![]() может опять за собой привести???)) -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Darth Isis
Я буду в середине августа.Ты не забыла? ![]() ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Тень Тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 14 Апрель 2006 Пользователь №: 3795 Раса: Человек ![]() |
Изи, ну давай приводи. Хотя думаю, что с Кэри мы завтра лично познакомимся)
Надеюсь без физических последствий:) -------------------- Весна вернётся и, как и прежде,
Дождём омоет скоротечным, Так есть и будет. Ведь надежда Всегда горит Огнём Извечным... Антихрист |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 20:56 |