![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Резко подскочила от прикосновения подкравшейся сзади Кэтрин*
Ой! Не надо так пугать! А то заикаться начну, папа с вас тогда шкуру снимет ![]() ![]() ![]() *После того, как увидела знакомые лица, которые, как оказалось,еще и помнят про ее существование,на душе сразустало радостнее*. Спасибо, родные мои! Я вас всех люблю! *Села застолик и заказала каф* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Delen Jace, *злобно рассмеялась* а уж как мы тя любим, бугага... =))))
ладн, шутю =))) с возвращением =)))))) тебе =) а от мя всем пока =) Брор, могу по возвращении тебе, как начальству, пихнуть партию виски... *подмигнула* о цене договоримся *лучезарная улыбка* =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Данный пост кинут по ошибке, просьба его удалить.
![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 12 Июнь 2006 Из: Москва Пользователь №: 4059 Раса: Che Burashka ![]() |
-------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]()
|
|
Fardi, да не, нормальный, кореллианский...
![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Брор, а шоколад, означенный в меню как " Укуси Мэйса Винду" - это как, по-джедайски? И почему сразу, если джедай, так будь любезен всякую гадость, типа рыбьего жира, внутрь принимать?
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кэтрин я вообщет не пью
![]() Мэгги, не знаю ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Кэтрин
Кэт, а я выпиваю иногда, так что вези ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Сидим и с представителем 181 эскадрильи Синтом ван Теносом пьем пиво... странно... ведь у них сухой закон...
-------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lord Piter Wimsey
А если его начальство читает данную тему, ты только что его заложил со всеми потрахами ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*прикинула, как ещё можно заложить, и тихо усмехнулась*
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А я вчера отчитывала Лорда Питера Вимсея и представителя 181-й Синта Ван Теноса, что они со мной не поделились...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Bror_Jace
На джедаев попрошу не наезжать. Мы и обидеться можем. ![]() Я вот вчера, пока Молох и Светочь потребляли пиво, приложился к нашим запасам джина с тоником. Молох в отместку выпил почти весь мой хуч. В общем, было весело... ![]() -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Да что это я всё о джедаях и о джедаях?!
![]() Ну ничё... исправляюсь... ![]() Песня ситха. Сквозь Тьму и вечность мирозданья Держу я свой нелёгкий путь. Дорога, полная скитаний На всех людей наводит жуть. Не каждый сделает сей выбор, Из леденящей тишины Черпаю силы я как Вейдер. Мой путь - путь Тёмной Стороны. Тьма двери настежь открывает, Во Мраке жестких рамок нет, И постигать он разрешает всё то, Что запрещает Свет! Эмоций негативных воду Лью словно в радиатор сил. О! Как же долго я свободу У старых Мастеров просил?! Дистанций с Силой сокращаю; Я управляю ей как Босс. Чрез страсть победу получаю! Так нас учил Марко Рагнос. Он - величайший из всех ситхов. Он был гибрид, и что с того? Купался он в джедайской боли, Их жизнь для Марко - НИЧЕГО. "Из гнева Сила возникает, И эта Сила меч ведёт. Меч всех врагов испепеляет." Писал на холо Тулак Хорд. Дуэли Мастер Величайший На Коррибане погребён. Стиль боя Мастера - тончайший. Не может быть он превзойдён. И захватим власть над мирами, Повелевая людским стадом, Идём мы следом за словами, Советом данными нам Наддом. Он нас учил: "Внемлите, братья, Совету, что сейчас вам дам: Уничтожайте демократья В мирах, плывущих в руки к Вам". В могилах спектры Древних Ситхов Вбивают знания в наш лоб. "Питайтесь знаньем старых мифов", - Слыл мудростью Аюнта Полл. "Из дел давно минувших днех, Преданий старины глубокой Ты опыт отфильтруюй себе, Другим оставь всё то, что плохо"... Сообщение отредактировал Jedi Foster - 5 Август 2006, 16:24 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Встал и зааплодировал
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 06:33 |