Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> РПГ-тема:Военные Верфи, Строительство боевых кораблей.
Андрис Лелайс
сообщение 26 Июнь 2006, 18:42
Сообщение #91

~One of them~
Иконка группы

Из: Somewhere in the Galaxy...
Раса: Человек

Передав Императору проект строительства орбитального комплекса, он отправился на платформу верфей № 5, где располагался штурмовой корпус. Прибыв он тут же пошел в сторону кабинета командира этого подразделения. Постучавшись, он вошел. Полковник сидел за столом, перед ним вытянулся молодой лейтенант, которого он яростно отчитывал. Увидев вошедшего Моффа, он быстро махнул рукой и юнный офицер выбежал из кабинета, отдав Мирридиусу честь. Застегнув верхнюю пуговицу кителя, полковник вскочил с кресла и отдал честь.
- Вольно, полковник...-сказал он в ответ и сел напротив командира штурмовиков. Тот послушно уселсо в свое.
- Милорд, рад видеть вас в нашем захоустье! Что привело вас?
- Меня привело желание устроить наконец настоящие учения. На сколько мне известно, я велел подготовить место для учений, так?
- Так точно, сэр!
- Так вот, приступим мы к ним не здесь, а на корбалях... Хочу посмотреть, как вы будите брать их наабордаж. Приготовьте ваши войска к транспортировке на корабли, предварительно разделив их надвое. Сначала одна группа будет захватывать корабль, а вторая защищаться, затем они поменяются местами. После мы перейдем в комплекс и будем тренироваться штурмовать "наземные" цели по такому же принципу. Все ясно, полковник?
- Так точно, сэр!-проскандировал тот, снова вскочив со своего места.
- Ну вот и чудно...-проговорил Мирридиус и тоже встал, только спокойно, в отличие от своего опонента.- Удачи, полковник! У вас 24 часа...
Мирридиус покинул центр войск и направился в командный, чтобы посмотреть на работу своего ученика.

--------------------
"Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney
Sir Lelice at Your service!

+Цитировать сообщение
DarthKorsar
сообщение 26 Июнь 2006, 18:50
Сообщение #92

Истинный недоимперец(с)
Иконка группы

Макс сидел у себя в кабинете, по прежнему изучая карту верфей и расчерчивая планы по разработке различных систем обороны. Вызвыв к себе управляющего офицера он распорядился:
-Необходимо произвести расчеты для установки гравиаколодцев. Так же нам необходимы лучи захвата, 3 как минимум. Пусть аналитики и проектировщики составлят схему для установки излучателей и генераторов лучей завхата - где куда и сколько будет наиболее эффективно использовать системы захвата.
-Будет выполнено сэр....
Макс вновь погрузился в схемы...

Через некоторое время офицер вновь подошел к столу Лайонхарта
-Сэр, на данный момент мы располагаем средствами и возможностями установки тянущих лучей на 1,3 и 4 платформы, гравиаколодцы можно установить на 5 и 2 платформы, таким образом мы с максимальной экономией сможем максимально эффективно использовать все имеющиеся возможности, если же установить большее число генераторов лучей и гравиаколодцев, мы лишь потеряем время и мощность - судя по произведенным тестам это практически не сможет улучшить работу системы.
-Лайонхарт вновь заглянул в свою схему и, словно говоря сам себе, произнес
"да, пожалуй все таки и сходится", после чего обратился к офицеру
-Как ыбстро вы сможете начать строительство?
-Как только будет закончена установка турболазеров и ионных орудий.
-Отлично, вы произвели проверку и настройку всех текущих систем?
-Да, все необходимые действия, указанные Вами были произведены, в основном, ничего незначительного, заменены 4 турболазерные турели, произведен пересчет и перенастройка энергии, таким образом мы получили дополнительную мощность, которой будет достаточно и для обеспечения устанавливаемо сейчас оборудования и для запланированных гравиаколодцев и лучей захвата.
-Отлично, как только будет закончена работа над текущим оборудованием, приступайте к установке гравиаколодцев и лучей захвата
-Будет сделано, сэр

Сообщение отредактировал DarthKorsar - 26 Июнь 2006, 19:26

--------------------
"Yesterday, all my troubles seemed so far away"

"Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть,
Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь."

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 26 Июнь 2006, 20:41
Сообщение #93

~One of them~
Иконка группы

Мирридиус зашел в кабинет Губернатора военных верфей.
- Привет, Макс! Все трудишься? Слышал о твоем распоряжении, касаемо улучшение оборонительных систем верфей. Молодец. Я вот жду разрешения на начало строительства Города. Вот проект кстати,-он положил ему на стол деку.- Ознакомься потом на досуге... Я что зашел-то, надо построить дополнительные корабли... Подумай, какие и когда можно будет приступить к строительству! Вообщем, работай... Кстати, скоро планируются учения! Советую посмотреть....
С этими словам он подмигнул ученику на прощание и удалился в свой офис.

--------------------
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney

+Цитировать сообщение
DarthKorsar
сообщение 26 Июнь 2006, 22:17
Сообщение #94

Истинный недоимперец(с)
Иконка группы

Лайонхарт проводил взглядом Мирридиуса. Неожиданно ему на глаза попались показатели и нормативы приведения станции и в частности командного центра, к боевой готовности. Он набрал на панели несоклько кодов безопасности, отключил лишнее оповещение, после чего активировал тревогу. Из потолка выдвинулись красные проблесковые маячки, завыла сирена, замигали красные индикаторы на панелях операторов. Макс спокойно сидел на своем месте и наблюдал, как бестолково мечутся операторы, забывая даже о сохранении данных, бросая пульты в рабочем положении, как закнимают свои места солдаты охраны, как неторопливо блокируются входы\выходы в комплекс. Наконец, кое как все заняли свои места и все оборонные системы командного центра были активированы. Губернатор взглянул на секундомер, после чего дал отбой тревоге и приказал всему личному составу центра построиться здесь же. Дождавшись исполнения приказа, он прошелся вдоль строя, после чего обратился к старшему офицеру.
-Скажите пожалуйста, уважаемый, какой норматив приведения систем в боевую готовность, организации защиты личного персонала и блокирования информации?
-80 секунд, сэр
-Так, отлично, а почему скажите мне пожалуйста, все было выполнено за 120 секунд, причем о сохранности информации никто не позаботился ***Лайонхарт подошел к одному из работающих терминалов и пробежался по клавишам, терминал послушно выдал всю информацию касаемо верфей, обороны, личного состава, проектов кораблей и технических данных***
-Значит так, не умеем, будем учиться....командный центр в данный момент не нужен все равно, вы здесь сидите и кофе пьете, а техники ТАМ ***он указал на обзорное стекло командного центра*** работают и если Вы здесь вовремя не среагируете, то ОНИ могут и погибнуть

Офицер боязливо покосился на бушующего губернатора
-Сэр, прошу прощения, но 120 по документам допустимое время приготовления.....
-Ах допустимое? -Ах по документам?! -ну значит ваш новый норматив - 45 секунд, и не секундой больше, будем репитировать до посинения если потребуется
-Есть сэр
-Теперь дальше, что касаемо обороны, требуется
- оснастить все окна помещений Командного центра, в том числеи внутренние, выдвижными бронепластинами, установить малые выдвижные турболазеры в потолок напротив входа в центр, организовать полное разграничение доступа по категориям, каждый получает лишь то, что нужно ему для работы. Так же, необходимо создать, проверить, отладить и установить на все терминалы и системы аварийную блокировку в случае тревоги, с тройной системой защиты, на каждом терминале, даже если это автомат с газировкой...далее, все входы и выходы в КЦ блокировать, установить персональные карты доступа для каждого сотрудника, при этом на высоких уровнях доступа и наличии особо важной информации, карта будет лишь открывать доступ к сканеру сетчатки.

-Так точно, сэр

Техники занялись установкой систем защиты, программисты начали работу над разграничениями доступа, созданием баз данных сотрудников, Остальной персонал КЦ был вынужден тренироваться над новым нормативом.
Наконец к вечеру, когда все системы были установлены и проверены, весь персонал получил карты доступа, Лайонхарт еще раз провел полную учебную тревогу.
Замелькали лампы, заблокировались терминалы, опустились щиты на окнах, солдаты заняли свои боевые посты а персонал был эвакуирован, в безопасные помещения, предназначенные для этього. После этого Макс вновь дал отбой тревоге и построил персонал.
-Ну чтоже, весьма и весьма, в новый норматив вы уложились поздравляю весь персонал с успешно проведенной учебной тревогой.
После чего Макс вновь отправил сотрудников на рабочие места, сам же вновь сел за стол и продолжил свою работу.

Сообщение отредактировал DarthKorsar - 26 Июнь 2006, 22:21

--------------------

"Пройди свой путь!

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 27 Июнь 2006, 02:28
Сообщение #95

~One of them~
Иконка группы

Мирридиус только что получил разрешение на строительство орбитального комплекса. Это не могло его не радовать. Он стоял у смотрового окна и наблюдал за тем, как из гиперпространства вылетали десятки кораблей с роботами и материалами.
- Выстроить сторожевые корабли полуконцом, выпуклостью в противоположную от планеты стороны,-приказал он через плечо.
Приказ был выполнен.Он еще раз взглянул на свой грандиозный план и даже уже представил его воплощение, стоило только закрыть глаза.
Корабли тем временем уже выпустили строителей, которые понеслись к месту строительства. Одни вытаскивали огромные части лесов, другие доставляли их к нужному месту, третьи - соединяли их в необходимом порядке. Пока что все только начиналось. Мофф долго стоял и смотрел на это завораживающее зрелище, затем отправился спать...

--------------------

+Цитировать сообщение
DarthKorsar
сообщение 30 Июнь 2006, 19:22
Сообщение #96

Истинный недоимперец(с)
Иконка группы

Корсар проверял установленные недавно системы безопасности, как вдруг на его КПК пришло сообщение. Оставив Мирридиусу сообщение, в котором было объяснение его внезапного отъезда а так же все коды безопасности на установленные системы, он отправился к своему "Черному Фениксу". Через несколько минут корабль покинул ангар, вышел в открытый космос. Макс забил координаты, еще раз проверил все настройки и дал разрешение компьютеру. Сверкнули за иллюминаторами белые полосы и "Черный Феникс" скользнул в гиперкосмос.

--------------------

"Пройди свой путь!

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 2 Август 2006, 03:36
Сообщение #97

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

РУКОВОДСТВУ Военных Верфей Билбринги:

Примите заказ на изготовление 50 эскадрилий TIE Advance (Х1 prototype)

СИД-улучшенный (прототип Х1)

Производство: Sienar Fleet Systems/Lord Vader's Research Laboratory
Количество двигателей: 4
Ускорение: 105 MGLT
Корпус: один средний модуль
Длина: 6.33 метров
Обшивка: Титановая креплённая аллусталью 14 RU + щиты 100 SBD
Площадь радиатора: 53.2 кв. м
Вооружение: Два/четыре лазерных орудия (SFS L-s9.3)

д

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 5 Август 2006, 01:36
Сообщение #98

~One of them~
Иконка группы

Кхм... Милорд... Это теперь уже не мое дело конечно, но все же:

Длина: 6.33 метров
Площадь радиатора: 53.2 кв. м

Сравните длину и площадь... Если смотреть пропорции, то никак не получиться, чтобы площадь радиатора была столь велика, разве что его на веревочке сзади привязать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Alciona
сообщение 5 Август 2006, 03:13
Сообщение #99

Но я не Свет и я не Тьма...
Иконка группы

Из: Unknown Regions
Раса: chiss

Mirridius
Возьму на себя смлость ответить за Императора.
Я провела рассчёты. Всё верно. При длине корпуса 6.33 м площадь радиатора действительно равна примерно 53,2 кв.м. (10 кв.м. на центральную часть и по 21,5 кв.м сверху и снизу). Можете меня перепроверить, используя пропорции чертежа и формулы площадей прямоугольника и трапеции.

--------------------
Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай,
Заберет на Корускант
И загубит твой талант.

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 5 Август 2006, 13:59
Сообщение #100

~One of them~
Иконка группы

Да простит меня Дарт Корсар, но для какой цели на подобном истребителе вообще нужен радиатор? Да и к тому же, это уже будет не истребитель, а один большой радиатор.
Не думаю, что хотя бы один кв.м. этого радиатора будет работать в космосе...

--------------------

+Цитировать сообщение
DarthKorsar
сообщение 5 Август 2006, 20:05
Сообщение #101

Истинный недоимперец(с)
Иконка группы

Я прошу прощения, но зачем вообще строить устаревшие модели техники? Чем Вам не нравится делюкс - внешность, характеристики, цена.....извините, не понимаю.....
а посему вношу предложение построить новый вариант истребителя:
http://world-of-avia.narod.ru/la7.jpg
-----------------
Ла-7
Год принятия на вооружение - 1943
Размах крыла - 9,80 м
Длина - 8,67 м
Высота - 2,54 мПлощадь крыла - 17,59 кв.м
Масса, кг- пустого - 2638- взлетная - 3280
Тип двигателя - 1 ПД Швецов АШ-82ФНМощность - 1850 л.с.
Максимальная скорость, км/ч- у земли - 597- на высоте - 680
Практическая дальность - 990 кмБоевая дальность - 635 км
Максимальная скороподъемность - 1110 м/мин
Практический потолок - 10750 мЭкипаж - 1 чел

Вооружение: 3 х 20-мм пушки Б-20, 200 кг бомб.
---------------------------------
И радостно будетм летать на этом

--------------------

"Пройди свой путь!

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 5 Август 2006, 22:19
Сообщение #102

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

Mirridius
Alciona
DarthKorsar -

дамы и господа...
Прекращаем диспут.
Данные машины хороши своей относительной дешевизной и будут нести охрану нескольких важных планет ИУ...

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 6 Август 2006, 17:52
Сообщение #103

~One of them~
Иконка группы

TRAUN
Дело ваше, милорд... Стройте, DarthKorsar.

--------------------

+Цитировать сообщение
DarthKorsar
сообщение 6 Август 2006, 19:18
Сообщение #104

Истинный недоимперец(с)
Иконка группы

-Да, учитель
Корсар прошел в командный центр и загрузил характеристики корабля в главный компьютер, после чего позвал к себе управляющего
-Построить 50 эскадрилий истребителей "СИД-улучшенный (прототип Х1)" задействовать все платформы и выполнить заказ в максимально короткие сроки.
-Как прикажете, сэр

--------------------

"Пройди свой путь!

+Цитировать сообщение
DarthKorsar
сообщение 9 Август 2006, 13:39
Сообщение #105

Истинный недоимперец(с)
Иконка группы

Через 5 часов управляющий подошел к столу Корсара.
-Сэр, заказ выполнен, посторойка 50 эскадрилий завершена, все проверки проведены, все системы в норме, все функционирует.
-Отлично.
Корс загрузил с компьютера отчет о постройке и переслал его Мирридиусу.

Закончив с отчетом, Макс отправился в ангар, где находился его личный корабль - Black Phoenix. Вызвав к себе лучших техников верфей, он отдал приказ модифицировать корабль по новым чертежам.
-Увеличить мощность двигателей в 2 раза, благо сегодняшние технологии позволяют, улучши ть воорежуние - добавить несоклько ракетных шахт, систему наведения использовать по схеме "жало коррибана", обновить весь интерьер, везде поставить аккуратные панели и мягкий пластик, покрытие пола так же обновить. Что касается внешнего вида - удалить старую краску,выправить вмятины, покрасить заново в той же цветовой схеме - черно-серебряный, после чего нанести лазероотражающие покрытия.

Через 3 часа работы корабль предстал перед Максом во всей своей красе. Приняв работу Корс отправился обратно в центр управления.

Сообщение отредактировал DarthKorsar - 9 Август 2006, 15:08

--------------------

"Пройди свой путь!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему