![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kir Kirius |
![]()
|
Гость ![]() |
Тут много сказано о том, что они тупые и т.д. Это наврядли - тупые и т.д. твари не становятся лучшими торговцами в Галактике. Хитрые, изворотливые, ЖАДНЫЕ, но в тоже время - они прокладывают новые торговые пути, открывают новые звездные системы, не их вина, что их все ненавидят. Не понимая, что их ненависть проистекает из другого чувства - ЗАВИСТИ их богатству. Мне кажется, что аналогию из истории нашего мира приводить не стоит - всем итак ясно...
|
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Kir Kirius
Их ненавидят не за их богатство, а за то КАК они его добывают и за их трусость... А умение торговать ничего не говорит об интелекте (посмотри вокруг много ли нынешних торгашей можно назвать УМНЫМИ ? ) Тем более что их тупость подтверждает их же ограниченость может торговцы они и хорошие(в чем я тоже сильно сомневаюсь потому как хороший торговец прежде всего это ХОРОШИЙ дипломат, а про них такого не скажешь: не будь Палыча фиг бы они такое устроили), но как солдаты, командиры да и просто хорошие граждрне они пустое место.... ту самую аналогию которую ты упомянул можно уважать этих же ничтожеств уважать врядли кому по силам ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Специфические ребята. Эдакие евреи ЗВ
![]() -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
Darth Shmack |
![]()
|
Гость ![]() |
Прикольная братва. Только смелости б побольше....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Бедные. Если всего так бояться, то ни до какой старости не доживёшь
![]() -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
А неймо.. ну вообщем они самые Имхо народ оригинальный! Но я бы среди них жить отказалась)))))))))
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Неймодианцы подлые и трусливые готовые за деньги продать всё что угодно и кого угодно.
Сообщение отредактировал Bounty_Hunter - 31 Август 2004, 13:15 |
|
|
Nute Gunray |
![]()
|
Гость ![]() |
По-моему, вы все недооцениваете замечательную расу. Нейм. по-своему милые, ограниченно-наивные создания. Почитайте книги. Они описаны не как тупые монстры, а как почти наивные существа. Но все хорошо в меру. Когда я говорю наивные, то это не идеализм и во многом наивность Амидалы, а нечто иного рода. К тому же всем хочется быть богатыми, это рождает зависть. Все это понимают. И на форуме тоже.
|
|
|
Lord Mannoroth |
![]()
|
Гость ![]() |
Отличная расса,может и трусливы но зато у них организаторский и економический талант еще с детства есть,вот потому они и умеют создавать армии и организации,а не воевать,а про честь и смелость думают пусть всякие там Ситхи и Джедаи которых излишняя смелость и губит.А что до Сидиуса,так он бы без ТФ и Ганрея никогда бы не стал ни Канцлером ни Императором.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Ну нормальная раса,трусость конечно присутствует,но они талантливы вдругих делах...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Жалкие, трясущиеся за свою шкуру...Сидиус смекнул, что при Империи ТФ и лидеры сепаратистов могут на хвост наступить, даже при своей нарочитой глупости.Результат: Торгофой Федерации нет более, а Нут Ганрей с компанией на том свете отдыхают.
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
Францеска_Финдабаир |
![]()
|
Гость ![]() |
Неймодианцы... Как по мне плохая раса. Подлая и ничтожная. Такая может ударить в спину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Уроды они позорные! ТЗлые и трусливые существа, которые готовы за деньги на побякушках у любого бегать! Модераторы, прошу прощения за выражение!
![]() ![]() -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Нормальная раса, со своими традициями и устоями. И если они чужды человеческой расе, это не значит что они такие плохие.
Сообщение отредактировал Lord_cTATYc - 9 Август 2006, 11:14 -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
Как по мне, они еще и весьма забавны.
-------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 18:47 |