![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Мне нравится момент появления Оби Вана и его рассказ о силе и отце Люка! А вообще мне нравятся моменты про силу. Например когда Вейдер в совете звезды смерти говорит, что по сравнению с силой звезда смерти-детский лепет или когда Оби Ван говорит Люку, чтобы тот доверился силе.
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Мне нравиться момент когда Хан и Чуи бегут,орут "ААААА!!!!"типа пугают имперцев ипотом вваливаються в (казарму скорей всего) ,потом наступает минутная пауза и они убегают в другую сторону и тоже орут...Потом еще момент когда Звезду Сметри взрывают...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
SyRus |
![]()
|
Гость ![]() |
ЧЕСТНО!!!
..."Классическая сага"...это уже классика мирового кинематографа... и как бы не снимались I, II, III и сколько бы спецэффектов там не было использована последние три - это шедевр... и они мне нраятся все... ...вообще, если включаю ЗВ, то смотрю сразу все 6 частей, за пару дней... |
|
|
Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда Star of Death превратилась в космическую пыль
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Пишется не "Star of Death", а "Death Star"... Пожалуй, мне больше всего понравились кадры пребывания главных героев в Мос Айсли...
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Master Kolis
Да,соглашусь,сцена в баре....еще мне нравяться сцены на 1000 летнем Соколе... -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
Nicolas_Keeney |
![]()
|
Гость ![]() |
По моему лучший момент - первое появление Дарта Вейдера.
|
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Когда Соло говорит "Или я её убью, или я в неё влюблюсь".
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Мне всегда нравилась сцена, когда Люк любуется закатом двух светил Татуина....(хотя еще не найдено ни одной планеты, вращающейся по орбите двойной звезды)...особенно красивым он мне показался, когда мозайка сложилась - после выхода 3Э
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Люблю кадры, когда они к Тысячелетнему пробивались.
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
После очередного, уже не помню какого по счёту просмотра 4Э, в который раз убедилась, что сцена, когда Люк смотрит на двойной закат, для меня самая любимая. Помню, что именно она потрясла меня до глубины души, когда я смотрела ЗВ в первый раз в жизни. Во-первых, очень красиво снято. Во-вторых, звучащая во время этой сцены музыка Джона Уильямса, трогает до слёз. В-третьих, прямо-таки физически ощущаешь тоску, которую в этот момент испытывает Люк.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Любимый момент, когда на корабле Вэйдеру говорят, что мол Сила - это фигня и её уже никто не пользуется, а он берёт и показывает ему, какая это "фигня" - душит силой воли ) И ещё когда он резво сбивает чужие истребители - узнаю Энакина.
Сообщение отредактировал Xin-Gon - 13 Август 2006, 12:16 |
|
|
Кейран Халькион |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне нравится:
1- В 4эп когда Люк смотрит на закат. 2- Когда Люк, Бен, Хан и Чуи ![]() ![]() 3- Оба рейда на ЗС и битва на Эндоре. 4- Поединок Люка с Вейдером в 5эп и 6эп и кремация Вейдера. 5- Последнее это награждение в 5эпи. |
|
|
Darth_Vienna |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне очень нравится сцена, когда Люк любуется закатом! Вместо всем привычной одинокой луны, видной с Земли, на небосводе Татуина появляются два диска... Еще фраза Хана: Wonderful girl! Either I'm going to kill her or I'm beginning to like her. Ни и, конечно, когда Люк с выключенной системой наведения вот так вот запросто, положившись на интуицию, взрывает Звезду Смерти. И еще много чего. Всего вот так сразу и не расскажешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
А мне дыхание Дарта Вейдера и его фраза "Я чувствую"
![]() Если я не ошибаюсь, именно так она звучала))) Неважно в общем) -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:28 |