![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Майор поднял глаза, и лицо его несмотря на перманентно коменное выражение приобрело едва заметный оттенок радости:
- Рад приветствовать Вас, капитан! Рад, что Вы снова в строю. На данный момент особых распоряжений не имеется. В войсках новый кадет - будете помогать мне курировать его обучение. Вопросы, капитан? -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
*В зал вошол человек в форме Кратовской НШС с личками Лейтенанта. ОН подошол к капитану и Майору отдал честь и произнес:*
-Господа офицеры, Лейтенант Алеар, прибыл под ваше командывание. Готов к выполнению заданий. -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Всем военнослужащим Пехотных Подразделений Вооруженных Сил Галактической Империи немедленно доложить о боевой готовности с указанием регулярности их появления в сети.
-------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Всегда в полной боевой готовности,гдето месяц в сети буду появляться редко
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Darth_Sidius
Уточните промежуток времени, в который вы будете отсутстваоть в сети. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Если сильно нужен могу быть каждый день примерно с 23.00 до 1.00ч.
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Darth_Sidius
Принято и учтено. *хмуро* Ждем остальных. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth Bane
Приветствую. Насколько мне известно Darth_Sidius, был лишен Гражданства Империи за недостойное поведение. Вам об этом известно? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
-Сэр, в расположение части прибыл. Активность ожидается с 20 числа)
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Никак нет, известно мне об этом не было. Не уследил. Благодарю за донесенную информацию. Киртан Лоор Сообщите, когда мы сможем пересечься по ICQ-каналу. Мое время прежнее. Сообщение отредактировал Darth Bane - 16 Август 2006, 22:46 -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Darth Bane
Сэр, ICQ категорически не доступен на данный момент. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth Bane
с учетом нашей последней беседы - рекомендую вам лейтенанта Игрейнуса для совсемтной работы. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Киртан Лоор
Доложите, когда ICQ будет в Вашем распоряжении. Airen Demurg Хорошо. Пусть ваш сотрудник свяжется со мной. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
Darth Baneъ
29 число, сэр. |
|
|
![]()
|
|
Война. Воспоминания. Настольгия. Молодость... Бэйн всегда отличался болезненным влечением к насилию и имел почти накротическую зависимость от разного толка боевых действия и военного образа жизни в целом. С ранних лет эта особенность отпугивала добрую половину его ровесников, но также и крепко сплачивала вокруг него другую. Время прошло, молодость осталась позади, ближайшее окружение сократилось до минимума, но тяга к милитаризму сохранилось до сих пор. Вот и сейчас. Вновь война. И вновь ликование души, лишь подкрепленное клокочущим внутри Темным Богом. Ранее Бэйн имел особенность неосознанно стыдиться своего образа жизни, пряча его на задворках сознания. Но время рабства закончилось. Отныне он свободен от любых оков. Свободен настолько, насколько это необходимо.
Лицо Бэйна скривилось в улыбке: "Границы ключ переломлен пополам...". Строки столь же противоречивые, сколь непростым ему видится все здесь и сейчас происходящее. Но он справится. Он не может не справиться. Ибо на провал он не получал никаких директив из Императорского Дворца. * * * - Будьте любезны вызвать ко мне полковника Лоора, сержант. - Есть, господин генерал. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 04:24 |