![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nika |
![]()
|
Гость ![]() |
Отчего же?Скорее всего,пресловутый переход произошёл бы попозже.В сути дела это мало что изменило бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Ну может попозже, а может и нет.. Я думаю они-бы скорее скрепились в бою, и потом у Палпатина не было-бы так много времени в спокойной обстановке обрабатывать Энакина. А может его (Палпатина) и убили-бы уже, ведь Энакин-бы не мешался :-О
|
|
|
Nika |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну,только в том случае,если бы Палпатина убили. Сам Энакин уже вряд ли бы сумел выпутаться - слишком далеко зашёл (ну,или только с решительной помощью Ордена).
Хотя сама мысль об убийстве Палпатина кажется достаточно абсурдной - не на того напали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Да ладно.. Я думаю пара магистров его-бы завалили ))
|
|
|
Nika |
![]()
|
Гость ![]() |
Палпатин имел удивительный талант не просто попадать в такие ситуации. Прежде чем завалить,его надо было бы поймать. А скрыться он успел бы.
На счёт пары магистров - всё равно не уверенна. Силы у Сидиуса хватало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Xin-Gon
Цитата Я думаю они-бы скорее скрепились в бою Tak oni i tak dva s lishnim goda na paru voevali. Jeto li ne shans skrepit'sja. Escho odna vylazka nichego by ne izmenila. Цитата Я думаю пара магистров его-бы завалили Pjatero ne smogli. ![]() ![]() Цитата С такой Силой как у Энакина можно доверять своим снам и предчувствиям. Odnogo potentsiala malo. Nado escho umet' im pol'zovat'sja. A uroven' vladenija Siloj u Anakina, dazhe v jarosti ne vushe, chem u Kenobi. V 3-em jepizode jeto pokazali. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Pjatero ne smogli. wink.gif i voobsche, s kakoj stati dzhedai stali by ubivat' kantslera? Ну так когда узнали-бы, что Палпатин - злой, тогда-бы и завалили (если-бы добрались). Уже ситха, как никак. Цитата Escho odna vylazka nichego by ne izmenila Ну представим: полетели они вдвоём, против них клоны, хотят убить обоих, я думаю Энакин-бы был за Оби, а дальше уж я не знаю, что там было, можно предположить, что они-бы отправились убивать Палпатина, возможно вместе с Йодой, а там я опять не знаю, как судьбы-бы повернулась. Сообщение отредактировал Xin-Gon - 14 Август 2006, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Pjatero ne smogli Ну Йода его почти один сделал.. Ему бы на помощь, ну скажем Оби Вана, может и скрутили-бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Насчет Энакина...мне его ТАК жалко...
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Насчет Энакина...мне его ТАК жалко... ![]() Без сомнения жалко, но в большей мере он сам виноват! -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Barmalinka
Цитата Насчет Энакина...мне его ТАК жалко... A mne - net. Za vse nado platit'. Zahotel nemerjanogo moguschestva, vot i prishlos' zaplatit'. Bol'she, chem rasschityval. Xin-Gon Цитата Ну так когда узнали-бы, что Палпатин - злой, тогда-бы и завалили Kakim obrazom oni ob jetom uznali by? Palpatin byl horosho zamaskirovan i vse nitochki (Duku) predusmotritel'no obrubil. Цитата полетели они вдвоём, против них клоны, хотят убить обоих Palpatin ne stal by otdavat' prikaz 66 poka by ne obezvredil Anakina. on ne lubil bessmyslennuj risk. |
|
|
Jade serpent |
![]()
|
Гость ![]() |
on ne lubil bessmyslennuj risk
...разве? ...а как иначе назвать его авантюры в третьем и шестом эпизодах? |
|
|
![]()
|
|
Jade serpent
konkretnee, pozhalujsta. Jepizody dlinnye. ![]() |
|
|
![]()
|
|
on ne lubil bessmyslennuj risk ...разве? ...а как иначе назвать его авантюры в третьем и шестом эпизодах? Не согласен, в обоих этих эпизодах он был уверен в успехе! В третим интуиция не подвела, а вот в четвертом весь план пошел насмарку из-за племени мишек и Вейдера! -------------------- Нет эмоций; есть покой;
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 17:39 |