![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Цитата Не согласен, в обоих этих эпизодах он был уверен в успехе! Ну вообще он довольно сильно рисковал, когда его арестовывать пошли. Он ещё не был на 100% уверен в Энакине. Хотя уже и подготовил к этому основательно :-| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Xin-Gon
A u menja slozhilos' vpechatlenije, chto on v Anakine byl uveren ne na 100%, a na vse 200%. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Ну не надо так говорить. Энакином имхо, когда он шёл его закладывать, управляли ещё благие мысли. А значит, если он и был уверен в нём на 100%, то немного ошибался, если Энакин колебался.
Сообщение отредактировал Xin-Gon - 15 Август 2006, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Ну не надо так говорить. Энакином имхо, когда он шёл его закладывать, управляли ещё благие мысли. А значит, если он и был уверен в нём на 100%, то немного ошибался, если Энакин колебался. Я тоже считаю, что Сидиус был уже уверен в Анакине! И по моему в Анакине вспыхнул внутренний конфликт, как только он узнал, что Палпатин это Сидиус! -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Люк Скайвокер |
![]()
|
Гость ![]() |
Он хотел спасти свою любимую, но его как всегда прокатили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Насчет Энакина...мне его ТАК жалко... ![]() $t!ffler Может он канеш и сам виноват, но произошло всё это в большей степени от обстоятельств)) Witch Согласна. Но могущества он всё-таки достиг, хотя немного и не тем путем ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Может он канеш и сам виноват, но произошло всё это в большей степени от обстоятельств! Согласен, обстоятельства конечно покачали! -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
Heart of the Darkness ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 5 Август 2006 Из: АПЛ Одесса Пользователь №: 4278 Раса: Человек ![]() |
Эни сам уже давно был готов к переходу на ТС
на свету же его держала только любовь к Падме а когда он понял, что и ее может лишиться - это была конечный его этап вотЪ -------------------- «Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам!» (c) Черный Обелиск |
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотел Падме спасти от смерти.
|
|
|
Юный ученик |
![]()
|
Гость ![]() |
Скорее всего это было обстоятельством.По-моему Анакин перешел на темную сторону из-за любви к Падме.Он боялся что она умрет при родах, а Палпатин обещал научить его оживлять умерших.По этому он и перешел на сторону Палпатина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
DeCsTeR
Да-да. Ну прибавить сюда всякую чушь, которую молол Палыч, то и имеем в результате переход на ТСС. Я бы наверное убил Палыча прямо сразу когда узнал, что Падме больше нет! -------------------- Still in game!
|
|
|
Jade serpent |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Я бы наверное убил Палыча прямо сразу когда узнал, что Падме больше нет! ...вот в чём уж, но в этом Палпатин точно не виновал... а Энакину надо было просто руки меньше распускать... ...да и кишка тогда была тонка убивать Палпатина "на месте"... Сообщение отредактировал Jade serpent - 22 Август 2006, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Jade serpent
Кишка, говорите, тонка!? Да он там в такой ярости был!! Удивлятся надо почему он только не задушил Императора! Хотя, как понятно из моего поста, я говорил о себе, и своем взгляде на ситуацию. -------------------- Still in game!
|
|
|
Анта |
![]()
|
Гость ![]() |
а не была ли эта ярость маскировкой бессилия и растеряности?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
а не была ли эта ярость маскировкой бессилия и растеряности? ![]() Когда человек бессилен, он испытывает ярость. Имхо. Поэтому конечно всё это так ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 01:05 |