![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кей-Си Артани
Набрать 50 сообщений. Потом проверим и если флуд - не пустим ![]() Jedi Foster Да принят ты, принят. Как и все :%) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Спасибо за принятие=) -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
Darra |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace... А меня-то приняли или нет? Теперь, с форумом у меня нет проблем....
![]() |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Уважаемые магистры, могу ли я востановиться? Я разобрался в себе и достиг нужной мне гармонии.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Ууууу писец кажись форуму... Если кто захочет взяться за меня пишите в общем...в асю))
Сообщение отредактировал KILL - 16 Август 2006, 22:45 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
так, первую часть анкеты я отправила на ЛП кому надо ещё две недели назад, ответа никакого. так что считаю молчание согласием и выкладываю вторую.
1) Искренне прошу принять меня в Орден Джедаев, как человека, чувствующего Силу, но не умеющего её использовать. 2) Причиной моего поступления в вышеупомянутый Орден в первую очередь является желание принести в Новую Республику мир, порядок, справедливость и безопасность во имя сохранности и во имя блага общества. Я так же хочу научиться смирению, принятию, хочу научиться понимать и исполнять волю Великой Силы. Я хочу бескорыстно служить Жизни каждого существа, как высшему благу в Галактике. 3) Биография в нашей вселенной: Живу на планете земля, учусь в 11 классе (брр!) обычной школы, неплохо пою и играю на скрипке, а так же знаю английский. Не помню, когда в первый раз увидела Звёздные Войны, но заинтересовалась ими по настоящему, стыдно сказать, только посмотрев «Месть Ситхов». Теперь вот мучаюсь ЗВёздной болезнью… Биография во вселенной Звёздных войн: Кей-Си Артани, человек, родилась на Кореллии в семье (ох, не нравится мне это слово) форсъюзеров, сумевших избежать гонений Императора (если быть точнее бывшего тёмного джедая и бывшего джедая-недоучки). После краха Империи, узнав о возрождении Ордена, вопреки воле родителей отправилась на Эриаду, чтобы стать Джедаем. 4) 50 сообщений скоро будет, я надеюсь… 5) Зарегистрирована, ник Lady-Jedi 1. Джедай – это страж мира и справедливости. «Джедаи – хранители мира. Мы не солдаты», - говорил великий магистр Винду, и я с ним полностью согласна. Самое главное в жизни джедая, это служение Жизни в любых её проявлениях. Это служение Миру, а поскольку мир – неестественное состояние, то Джедай должен постоянно, с помощью долгих тренировок заменять свои естественные природные инстинкты новыми, созданными для защиты других существ и поддержания этого мира. 2. Ситх – это в некотором смысле, антипод джедая. Да, и ситхи и джедаи чувствуют Силу, но если джедаи следуют её воле, то ситхи же наоборот, пытаются подчинить её себе. Ситхи развивают природные инстинкты – самосохранение, чувство собственности, жажду власти – почти до абсолюта, они черпают силы в своих страстях и во всём видят отражение своего я. 3. Джедай для меня – идеал разумного существа. И я стремлюсь к своему идеалу. Мне не надо большего, чем служение миру и справедливости, я хочу помочь тем, кто страдает. Орден Джедаев делает это вот уже многие тысячи лет, и я хочу стать частицей этой силы. 4. Добро и Зло… Это весьма относительные понятия. Тьма и Свет гораздо более однозначны. Для меня лично, Добром является созидание, бескорыстная взаимопомощь и поддержка. Для меня Добро – это путь джедая. Но, к сожалению, без зла оно не может существовать, как нет света без тени. И когда есть равновесие, когда они дополняют друг друга – это единственный вариант отсутствия войны. Добро и Зло есть в каждом из нас, но единственное, что отличает существ друг от друга, это их выбор. Каждый сам выбирает свой путь. 5. Мир – это отсутствие войны. Мир – это гармония и созидание. Мир – это отсутствие страсти. Справедливость, как ни странно, гораздо более неоднозначна. Справедливость – это действительно Правда. Но часто, чтобы достичь справедливости, приходится лгать, и, чтобы достичь правды, наступать на справедливость. Не всё что правильно, справедливо, и не всё, что справедливо, правильно. 6. Мне кажется, что главное – это следовать воле Силы с тем, чтобы спасти как можно больше жизней. Остальное уже не так важно. Ради спасения других можно и солгать и применить силу, ведь ложь во спасение равносильна правде, но при этом избегая ненужных жертв. 7. А разве у ситхов есть какие-то определённые методы? Для них цель оправдывает средства, и главное – добиться желаемого любой ценой. 8. Убить беспомощного противника, предать человека – это, наверное, хуже всего. Остальное можно пережить. 9. По моему мнению, главными являются духовные навыки – сострадание, терпение, простота и скромность, прямота и открытость, смирение, умение жить сегодняшним днём, действовать, пребывая в недеянии. Это – главное. Физические возможности преходящи. Их можно достигнуть и потерять, но то, что внутри останется навсегда. 10. Я бы хотела научиться тому, что я перечислила выше. Перестать зависеть от своих эмоций и от общественного мнения, делать то, что ты считаешь правильным, больше узнать и передать другим эти знания. 11. Целью своего обучения я ставлю посвящение в рыцари джедая, чтобы хранить мир и справедливость в Галактике. Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 5 Декабрь 2007, 18:11 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Кей-Си Артани
Приветствую Вас в Ордене. Мне надо с Вами побеседовать. Ловите меня в асе числа с 20-го. -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Эээ... Я уезжаю в Чехию на десять дней. И, стыдно признаться,
![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Так чего, меня приняли или нет? Или мне с кем то поговорить надо? Лююююди!!
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Люди, простите меня дурака, в форуме сидеть долго пока не могу. Сердечная просьба - скинте правила приема на имаил?
Danias-Scar@yandex.ru Заранее спасибо, даже если никто ничего не скинет. Сила с нами! -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
я скинул
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Э... А как же я?..
![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
1) Уважаемые магистры, прошу рассмотреть мою заявку!
2) Поступаю в Орден ради самосовершенствования и посильной помощи делу Света в дальнейшем., ради обретения четких целей. 3) Студент. 3ий курс Юридического колледжа. Живу в Москве. Часто езжу по просторам матушки-России. Сочиняю стихи, параллельно с учебой работаю дизайнером в журнале. Биография ЗВ: Сын чиновника с Набу. Получил блестящее дипломатическое образование, прошел курс подготовки у бывшего начальника службы охраны королевы. В совершенстве владею тяжелым бластерным пистолетом, знаком с основами тактики-стратегии. 4) Двно перевалили за 50 сообщений. В чате зарегистрирован. Ник: Ulic Анкета: 1.Джедай - некто восприимчивый к Силе вследствие высокого уровня мидихлориан. Джедай - хранитель мира и справедливости. Образец нравственности и благодетели. Все его действия направлены только на созидание и защиту, но никак не на разрушение. Особые способности джедая налагают на него особую ответственность. Поэтому дждай должен понимать все возможные последствия своих поступков. Джедай уважает жизнь во всех ее проявлениях и последнего старается сохранить и защитить ее. Джедай должен всегда контролировать себя, т.к. он - приверженц Светлой стороны Силы. Джедай должен максимально обезопасить себя от сильных эмоций - т.к. они могут послужить причиной того что он сойдет со своего пути. Джедай должен понимать, что он фактически не принадлежит себе, а принадлежит делу Ордена И должен прежде всего думать о благе других, а не себя. Джедаю нельзя привязываться к чему-либо или кому-либо. Джедай рассудителен, спокоен и уравновешен. Джедай должен уметь урегулировать любой конфликт (по возможности без кровопролития), поэтому для джедая очень важны качества дипломата. 2.Сит (в дальнейшем буду именовать как "ситх". Правильнее будет, конечно "сит", просто я привык к "ситх", а переучится к сожалению не могу). - изначально древняя раса. В последствие - многие адепты Темной стороны Силы могли быть классифицированы, как ситхи. Ситх - это антипод джедая в каком-то смысле. Ситхи используют Темную сторону Силы. Они питают себя сильными отрицательными эмоциями - гневом, ненавистью Ситхи алчны до власти и мощи. Прежде всего ситхи преследуют свои интересы. В конечном итоге все для них вертится вокруг собственного "я". На мой взгляд главное различие между ситхами и джедаями в целях и методах достижения этих целей. 3.Я считаю методы и цели джедаев приемлимыми для себя и верными с морально-этической стороны. Вступая в Орден, я считаю себя способным к урегулированию разного рода конфликтов прежде всего. Орден может научить меня многому, скорректировать мои действия, указать на мои ошибки и помочь испраить их. 4.Добро в моем понимание - все то хорошее, красивое, правильное и нужное, что делает человек и что получает других. Зло, в свою очередь все, что причиняет боль и страдание человеку. 5. Мир - состояние покоя и равновесия. Справедливость - нечто, стоящее выше любых законов, т.к. закон - это справедливость, облеченная в форму правила, предписания, ии впринципе некое подобие (зачастую жалкое) справедливости. Справедливость - это когда все находится на своих местах и всем воздано по заслугам. 6.Джедай должен быть осмотрителен в своих действиях. Просчитывать все возможные последствия своих действий. Поэтому, порой их поступки кажутся странными с точки зрения обывателя. Основной метод джедая - на мой взгляд - дипломатия, переговоры и поиск мирного урегулирования возникших конфликтов. 7.Обман, подкуп, угрозы, устрашение, давление, интриги. 8.Предательство, обман, малодушие, подхалимство. 9.Красноречие, ум, мудрость, расчетливость, спокойствие и уравновешенность и конечно же физические навыки, навыки использования Силы. 10.Все, каким меня смогут и посчитают нужным научить. 11.Обретение смысла, единства с собой и окружающим миром, помощь нуждающимся. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Кей-Си Артани
буду рад побеседовать с вами 2,09,2006 в 20:02 если Ferzz к тому времени не объявиться если я не ошибаюсь он уже вернулся, поэтому я удаляюсь -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
General |
![]()
|
Гость ![]() |
1. 1. Орден - средство поддержание баланса между светом и тьмой. Философия моя проста - в мире все должно быть гармонично свет и тьма.
2. Ситхи обратная сторона джедай. Темная сторона души любого существа галактики. 3. Как я писал выше все должно быть гармонично - свет и тьма. В мире слишком много тьмы, по этому я избираю путь света. Мир изменить я не рассчитываю, могу лишь стать частицей его светлой части, чтобы помочь таким как я уравновесить тьму. 4. Крайне относительные понятия. Позволю себе привести пример из мира ЗВ. Скайуокер взорвал Звезду Смерти которая угрожала галактике. Спас миллиарды, но ведь у членов экипажа были семьи, дети. Они не виноваты, они просто были поглощены военной машиной Империи. Мое мнение - совершить что-то значительное, влияющие на судьбу многих, безвредно невозможно, но надо искать тот путь который дает наименьший вред. 5. Несбыточная фантазия, которую невозможно достигнуть пока существует неравенство в любой форме. Мира и Справедливости достигли лишь те кто слился с Великой Силой. Джедай могут лишь приближать наступление Мира. 6. Смотря какой период имеется ввиду. На закате Старой Республики Орден погряз в интригах, вмешался в политические игры в сенате... Это на мой взгляд плохо. Мягко говоря. Во времена становления ордена и его расцвета за столетия до рождения Энакина, орден является воплощением Чести, средством борьбы со тьмой. Белым светом, а не серой массой каким он стал потом. 7. Аморальны. Остальное без комментариев. 8. Попытка достигнуть справедливости насильственными методами. 9. Свобода мысли и сила разума. 10. Все, что может помочь поддержанию баланса Света и Тьмы. 11. Поиск истины. Сообщение отредактировал General - 1 Сентябрь 2006, 19:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 21:46 |