![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Anakin Skywalker
Меня чур не воспитывать))) Я уже воспитана ![]() Bror_Jace А на мой вопрос ты не ответил) Уэс, меня то как раз воспитывали) Точнее, пытались) Папочка) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ммм..через труп? как пожелаете)))
хотя Брор мне не простит.. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
цветы.. их либо в землю, либо в воду!
![]() За психику не боюсь ![]() Делен, я подумаю ещё пока ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 5 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4277 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Уэс Йансон
Братец, ты уж больно шустрый... А как же уважение к старшим и все такое?... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 5 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4277 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
моей психике уже ничего не страшно..))
впрочем, за свою можешь не боятся, я себя контролирую)) |
|
|
![]()
|
|
Уэс Йансон
А вот это уже плохо...Честно. Должны быть и рамки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Совсем ребёнок разбалованный...
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Появилась в Кантине, присела незаметно в уголке и начала наблюдать за происходящим вокруг. Тихо оторопела от поведения сына и побыстрей заказала бармену чего-нибудь покрепче...
Уэс Йансон Эм... знаешь, это не лучший способ заводить друзей. ![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уэс Йансон
Ага, папу не слушаешься, маму не слушаешься... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кстати, а вы знаете, что нежелание учиться, наркоманство и прочее - это всё вина родителей?)
нежелание учиться к примеру вызывается тем, что в детстве родители сильно ограничивали тягу ребёнка и к познанию окружающего мира. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 13:58 |