![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Sergeyko, будешь наших дочерей бить, я тебе такой разбор полетов устрою, что тебя даже твое звание Командира Эскадрильи не спасет!
![]() Amira_Rainchild, ты видно плохо знаешь своего папу. Если ему будет надо, он тебя и с другой планеты достанет. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Shadow Да я ,в принципе,догадывалась,что он такой,но еще не видела его в гневе,слава Силе! И надеюсь не увижу
![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Ураааа!!! Мне предложили стать частью семьи Шадоу и Сергейко...с радостью приму такую честь!
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Sergeyko да хватит уже ремни безопасности отдирать!
![]() ![]() ![]() ![]() Shadow обновлю, как только верну компьютер к состоянию жизне- и работоспособности ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Volture Arachnids *отвисла челюсть*
![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
*отвисла челюсть... сел на пол... *
Неплохо счастье-то привалило! Кем быть-то хочешь? Может братцем моим еще одним? Или в сыновья метишь? Я вообще не против пополнений в семье. Так что если Shadow согласится - можешь перебираться к нам. ![]() А теперь скажи... только честно - это кто тебе предложил к нам записаться? Не баися, последствий не будет - просто интересно... И маленькое предупреждение - почти вся семейка - или в Эскадроне, или в Совете Джедаев... Эскадрон - наверное общий дом. А ты там не состоишь. Так что дома нас особо не застанешь... Так, по большим праздникам если. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Sergeyko
Предложила Шадоу по ICQ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Sergeyko, не ужели ты против сына?! Ни за что в это не поверю!
![]() ![]() Volture Arachnids, да мужу про тебя я сказать забыла... -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
хе-хе... Ну раз так стоят дела
![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
*В офигении сел на пол...*.
Так это ШАДОУ предложила??? А мне она вообще ничего не сказала!!! Во дает, а! Щас начнется семейный скандал с применением Силы, авиации, и с участием двух оргинизаций... Совет Джедаев против Разбойного Эскадрона. Устроим глобальное мясо с применением оружия массового поражения. Но это была шутка, конечно. ![]() Volture Arachnids Ты с нами! ![]() ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и славно.
Sergeyko, я знала, что ты не будешь возражать! Volture Arachnids, добро пожаловать в нашу семейку! Теперь у тебя есть родители и четыре сестры, а так же куча второстепенных родственников! -------------------- Мне не надо врагов
|
|
Шаргат |
![]()
|
Гость ![]() |
Да я смотрю у вас прямо тут мыльные оперы............ хе.......... Пора и мне семью расширять
|
|
|
![]()
|
|
Shadow - Мамааа! *кидается ей на шею и обнимает крепко...*
Sergeyko - Папааааа! * Отпускает маму и кидается на отца, чуть не сшибив его с ног...* - Обещаю быть почти послушным! На все ваши слова реагировать ![]() - А где мои сестрички? ![]() ![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]()
|
|
Эх, дожил я до тех времен, когда в семье наконец-то появилась мужская часть, помимо меня... А то все сплошные девчонки! Хотя, это не особенно делу мешает.
![]() Цитата(Volture Arachnids @ Окт 26 2003 @ 14:28) А где мои сестрички? Слушай сюда, сынок. :-) Сестричек у тебя четверо. Диана - член Совета Джедаев, она с Силой - как я с Крестокрылом. Только не сильно часто тут бывает, вся в трудах, в заботах... X-Wing - пилот Разбойного Эскадрона, позывной - Проныра-3. Жутко озорная девчонка, несколько раз папа даже за ремень брался. Но до битья, слава Силе, не доходило... Запросто может сделать какую-нибудь пакость, типа подложить колючку на стул, или гаечный ключ в суп. Даже помню, в кантине нашенской ходило выражение - "Если у вас в супе гаечный ключ - вы в столовой Разбойного Эскадрона" Amira Rainchild - пилот того же Разбойного Эскадрона, Проныра-6. У нас тут не так уж давно, но обосновалась довольно прочно. Очень похожа на Винг, по характеру, и поведению. ![]() LulaSkyhawk - увидишь ее на форуме - будет большое чудо. В чате появляется... иногда... в организациях не состоит. Человек с переменным настроением... Хочешь узнать о ней больше - спрашивай у мамы ![]() Ну, вроде все... Никого не забыл, да? В общем, уживайся... Можешь тихо подглядывать за нашими злодеяниями через замочную скважину Кантины Разбойного Эскадрона. ![]() ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Окт 26 2003 @ 18:31) Если у вас в супе гаечный ключ - вы в столовой Разбойного Эскадрона А не плохая фраза,меж прочимЦитата(Sergeyko @ Окт 26 2003 @ 18:31) но обосновалась довольно прочно а как же иначе ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 18:36 |