![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Илуватар,Mirridius
Господа офицеры... Соблюдайте приличия, плиз... Тема-то открытая, общедоступная... -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Предлагаю тему "Локации" переименовать в тему "Будни Империи" или что-то вроде этого.А технические посты,которые там есть переместить в тему "Ролевая игра".
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Lord DartMaul
Что Ты имеешь ввиду под словом "технические посты"? Тот квест в самом начале? лучше это вообще удалить... Сообщение отредактировал Mirridius - 22 Август 2006, 02:56 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Илуватар
Цитата Участвовать в ворованной РПГ я не собираюсь. И не советовал бы Вам, госпожа министр. ИМхо важен сюжет. Он ведь не сворован? ну а правила...в конце -концов, что можно нового придумать-то? Вот например грамматика русского языка - одна единая. Я конечно в этом вопросе не спец ( в смысле ролевок. а не русского ![]() Lord DartMaul Нет, будни - это когда скучно. А у нас - весело)) Сообщение отредактировал Kler - 23 Август 2006, 13:47 -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Цитата Участвовать в ворованной РПГ я не собираюсь. И не советовал бы Вам, госпожа министр. Ах, ужас-то какой!.. Ну давайте тогда не играть в DnD, GURPS, World of Darkness итд - кто там еще у нас на что горазд?... Это же не ваши правила, значит, по вашей несколько странной логике получается, что они сворованы. Сообщение отредактировал Vin_Lorren - 24 Август 2006, 18:16 -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
народ, ток давайте не ссориться из-за правил!
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Дамы и Господа!
Убедительно прошу вас всех прекратить затянувшуюся дискуссию. ![]() http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=208956 Предлагаю всем лучше улыбнуться этой картинке... Занятно видеть, как самозванный Генерал-Адмирал, совсем недпано покинувшая было ряды сепаратистов, "производит" в высокие чины целую толпу сепаратистов. Впрочем, для разваливающихся на части государств, Таких, как "ГИ" - свойственно пытаться удержать людей, подкупая их различными синекурами, постами, рентами и званиями... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю выпить по этому поводу в баре)))
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Фигура Мирридиуса в черном бархатном костюме с высоким закрытым воротником и плаще появилась в дверном проеме Бара
- Как всегда активность тут отменная...-сухо заметил он и тряхнул головой, дабы откинуть волосы с глаз. Подойдя к барной стойке, он заказал напиток, потом он уселся на высокое сиденье, прямо у нее. - За Убикторат...-опять же сухо произнес он тост и выпил свою порцию, после чего закурил традиционную трубку. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Рассмеялась
- Мофф напился)) и пишет сообщения не туда)) Мир, рада за тебя, хоть кому-то хорошо) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Ой... сорри... Бывает %)
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Со всеми бывает, не у всех проходит.
ММм..что-то я разошлась. Пойду-ка лучше. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Далеко же мы пойдём, если начнём напиваться по малейшему поводу...
P.S. Что касается РПГ, то своему другу я доверяю гораздо больше, нежели человеку, которого никогда не видел. Пеллеон мне о выкрутасах нашего Флаг-Лайн-Капитана рассказал многое, и у меня нет оснований ему не верить. -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Илуватар
1 - где вы видите, чтобы кто-то напивался 2 - Цитата Пеллеон мне о выкрутасах нашего Флаг-Лайн-Капитана рассказал многое, и у меня нет оснований ему не верить А можно поподробнее о моих выкрутасах? Если уж обвиняете в чем-то человека - разъясняйте пожалуйсто, а то засветиться во всех темах вы уже успели, а вот ни одного аргумента так и не привели. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
ТС в своём репертуаре.Никакого постоянства.Никакого порядка...
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 23:22 |