![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
anny99
Каким образом известность может помешать актеру войти в образ, если этот актер хороший? ![]() |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Скорее, не актеру. Если он хороший, конечно.
Скорее, для зрителя. Чтобы не было ассоциаций. И еще. Это уже мое мнение. Чем менее известный актер, тем фильм больше ассоциируется с правдой. Т.е. я вижу не актера (пусть и талантливого и блестяще перевоплащающегося), я вижу – персонажа, т.е.я верю – что это не Харрисон Форд, а Хан Соло! Понимаете, о чем я? |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Apolla
Тем не менее, когда я смотрел 2Э я понимал, что передо мной - некий граф Дуку, а вовсе не Саруман или кто-то еще из персонажей Кристофера Ли. А Натали Портман - сейчас именно Падмэ, а не кто либо другой, да и МакГрегор был именно Оби-Ваном. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Посмотрев сегодня последний эпизод ОТ, я еще раз убедилась - Кристенсена. Когда в конце Люк видит Оби-Вана, Йоду и Энакина...незабываемый момент. И)) Имхо, незабываемый он из-за выражения лица Люка (хороший актер) и из-за улыбки Кристенсена (дополненный вариант ЗВ6). Так что ТОЛЬКО этот актер.
-------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Barmalinka
Повторюсь (да простят меня модераторы). Кристенсен в конце Э6 неуместен. На мой взгляд это испортило (причем довольно сильно) красивую концовку красивого фильма. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Повторюсь (да простят меня модераторы). Кристенсен в конце Э6 неуместен. На мой взгляд это испортило (причем довольно сильно) красивую концовку красивого фильма. У каждого своё мнение, конечно. Но мне он там показался на своем месте. -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аааа, Лукас, спасибо Вам огромное, что Вы не взяли на роль Энички этих уродов
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ulic Kel-Drom
Цитата Кристенсен в конце Э6 неуместен. На мой взгляд это испортило (причем довольно сильно) красивую концовку красивого фильма. Совершенно согласна. Я, конечно понимаю желание фанатов Кристенсена уведеть еще хоть раз на экране свою лапочку-красотулечку, но его появление вызывает недоумение. Вместо взрослого человека, которого только что похоронил и оплакал, Люк видит какого-то совершенно незнакомого пацана. С какой стати он должен понять, что это и есть отец? ![]() А актер... При той навязчивой идее сделать из будущего Вейдера сопливое ничтожество, которая овладела Лукасом, нормально сыграть мог только актер, который бы создал свой образ и сумел послать режиссенра далеко и надолго. Маловероятно, что среди молодежи нашелся бы хоть кто-то на это способный. Apolla Цитата Скорее, не актеру. Если он хороший, конечно. Скорее, для зрителя. Чтобы не было ассоциаций. Скажите, у вас при виде Мастера Джинна возникали хоть какие-то параллели с Холокостом? |
|
|
![]()
|
|
Вместо взрослого человека, которого только что похоронил и оплакал, Люк видит какого-то совершенно незнакомого пацана. С какой стати он должен понять, что это и есть отец? ![]() А вот с этим совершенно согласна. -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Согласна, Кристенсен совершенно неуместен в конце 6Э. На мой взгляд новая концовка вообще гораздо хуже оригинала: слишком пафосно, какая-то наигранная радость, саундтрек поменяли. Повстанцы ещё на Эндоре, а по всей галактике уже статуи императора вовсю валят. Мрак.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мэгги
в последней переделке в концовку добавили только вид Тиида. А виды Корусанта, Беспина и Татуина были уже давно, не знаю, были ли они в первой версии, но эта концовка появилась раньше 1997 года точно. -------------------- Tred carefully,
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch: "Скажите, у вас при виде Мастера Джинна возникали хоть какие-то параллели с Холокостом?" Уфф, стыдюся я, но фильмы всякие я смотрю крайне редко и с большим отрывом от прогрессивного человечества (исключение составляют только новые эпизоды ЗВ), поэтому актер мне тож не знаком. Короче, читайте нижеследующее:
Ulic Kel-Drom, я Вам верю, это мое ощущение. К счастью, Властелина колец я видела после ЗВ, и, к стыду своему, не признала достопочтенного Дуку в Саурмане. И Портман, и МакГрегор – не широкораспространенные для меня лица. Может, где я их и встречала, но я не помню. Вот именно после ЗВ, я признала в девчушке актрису… господи, фильм забыла как называется с Жаном Рено (наемный киллер с комнатным цветком). Тогда мне неизвестно, чем руководствовался Лукас, не приглашая Лив Тайлер, Бреда Пита. Экономил, наверное. Выразила свое предположение, не значит, что оно верное. Но ощущения свои я выразила верные. Хорошо, что эти актеры мне были неизвестны ![]() "Вместо взрослого человека, которого только что похоронил и оплакал, Люк видит какого-то совершенно незнакомого пацана. С какой стати он должен понять, что это и есть отец?" Угу, тож верно. И есчо. Хотелось бы смотреть фильм в классическом варианте, т.е. 4, 5, 6, 1, 2, 3, шоб за сердце хвать, а тут неизвестная ни Люку, ни нам (еще не видимшим 1, 2, 3) улыбающаяся физиономия... Мэгги: "Повстанцы ещё на Эндоре, а по всей галактике уже статуи императора вовсю валят. Мрак". Наоборот, прогрессив. ![]() |
|
|
![]()
|
|
господи, фильм забыла как называется с Жаном Рено (наемный киллер с комнатным цветком). Позор Вам! (Уж простите) это Леон! ![]() -------------------- Tred carefully,
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]()
|
Гость ![]() |
Леон кстати классный фильм!!
а вообще вы дорогие форумчане отошли от темы!!! здесь нужно предлагать альтернативные варианты Кристенсену! я предложил 3-х Брэда Питта, Дольфа Лунгрена и Мая Абрикосова... кого еще можно??? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:03 |