![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Май Абрикосов? Это еще что за фрукт?
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Apolla
Цитата стыдюся я, но фильмы всякие я смотрю крайне редко и с большим отрывом от прогрессивного человечества У меня тот же грех. Но "Список Шиндлера", принесший Нисону Оскара, я смотрела. Цитата Тогда мне неизвестно, чем руководствовался Лукас, не приглашая Лив Тайлер, Бреда Пита. Экономил, наверное. Маловероятно. Он МакГрегору такую сумму отвалил, что тот моментально перебрался в десятку самых высокооплачиваемых актеров Голливуда (на тот год). Тут какие-то свои причины были. |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Ulic Kel-Drom, да уж простите, не клеймите слишком, главное, актера помню
![]() Писала быстро, по ходу вспоминала, а на ум только "Профессионал" с Бельмондо навязывался с ентой музыкой Мариконне… Перебивал… Бывает. "вообще вы дорогие форумчане отошли от темы!!! здесь нужно предлагать альтернативные варианты Кристенсену!" Ох. По теме ничего сказать не могу, т.к. актер меня удовлетворяет, приняла его органично с самого начала, игра его мне очень нравится. Особенно в 3Э (2 – не так отчетливо помню, поэтому не буду лукавить) – супер, без всяких слов выражал все, что бушевало у героя внутри: и когда смотрел на Оби Вана, уходящего на поимку главаря сепаратистов, и когда принимал решение в том самом зале в багровом закате, и когда буквально рухнул под ноги Палпатина и когда… Словом, я аплодирую. Ни разу мне не пришло мысли – переигрывает, не верю, и что это К.Х. Я жила мыслями героя, я переживала с ним, я ни разу не подумала – что это игра и это актер. Это был Анакин Скайуокер. А теперь я даже не могу никого представить вместо него. Очевидно, мне повезло. Я воспринимаю Вейдера-Анакина также, как и его Автор. Поэтому никакого отторжения. Абсолютно. Witch, насчет экономил, я пошутила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Apolla
Цитата Видимо, таким он видел Анакина, которого воплотил К.Х. Совершенно верно. Я тоже так считаю. А в каком-то из Инсайдеров писали, что одной из причин, по которой остановились на Кристенсене был выбор Портман. Которая заявила, что не сможет играть любовь и целоваться с кем попало, а вот этот парень ей вполне подходит. Его она поцеловать согласна. |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
А что, когда говорили о Кеану Ривзе, это был не совсем бред. Причесать, умыть, парик надеть - было бы ничего...
Но и Хэйден рулит. Почти такое же попадание, на мой взгляд, как и Оби-Ван - Макгрегор... -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
ДАРТ_МИХ
Цитата а вообще вы дорогие форумчане отошли от темы!!! Не-а. Вопрос был "кого бы вы хотели видеть в этой роли". Вот народ и говорит, кого хотит. Кристенсена, к примеру здесь нужно предлагать альтернативные варианты Кристенсену! ![]() Witch Цитата Которая заявила, что не сможет играть любовь и целоваться с кем попало, а вот этот парень ей вполне подходит. Его она поцеловать согласна. Нууууу, как бы не уважал Лукас чувства Натали (которая действительно славится в киношной среде строгостью нравов), вряд ли она могла окончательно решить столь важный вопрос ![]() ![]() Danias-Scar Цитата Но и Хэйден рулит. Почти такое же попадание, на мой взгляд, как и Оби-Ван - Макгрегор... Хэйден рулит однозначно, а попадание на мой взгляд ещё удачнее чем у МакГрегора - при том что задачка у него была гораздо сложнее: МГ создал предысторию персонажа с реальным лицом и характером, сыгранного одним актёром, пусть это был даже великий сэр Алек Гиннесс. Вейдера "воплощали", если не ошибаюсь, четверо: физика и пластика от одного, голос от другого, фехтование от третьего, лицо от четвёртого - и всё это хозяйство повисло на одном Кристенсене, плюс страсти и эмоции персонажа, плюс четыре уже отснятых эпизода и режиссёрская концепция Лукаса. Как в том анекдоте - а теперь со всей этой фигнёй на борту мы попробуем взлететь. С учётом этого взлётного веса парень справился с ролью на 200%. Имхо, разумеется ![]() -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Цитата А в каком-то из Инсайдеров писали, что одной из причин, по которой остановились на Кристенсене был выбор Портман. Которая заявила, что не сможет играть любовь и целоваться с кем попало, а вот этот парень ей вполне подходит. Его она поцеловать согласна. я тоже где-то это слышал... или читал... но всё-таки только из-за Портман Лукас не стал бы отдавать роль тому или иному человеку... Цитата Но и Хэйден рулит. Почти такое же попадание, на мой взгляд, как и Оби-Ван - Макгрегор... /agree Всё-таки теперь уже представить на месте Анакина другого актёра сложно.... я его запомнил таким.... а первое впечатление трудно изменить.... Сообщение отредактировал Dzheday - 30 Август 2006, 15:38 -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Я слышала что среди претендентов был Райан Филлип. Понравилось как он сыграл в Жестоких играх. Ожидала хорошей карьеры от него, но...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Я слышала что среди претендентов был Райан Филлип. Понравилось как он сыграл в Жестоких играх. Ожидала хорошей карьеры от него, но... Да, точно. Но Лукас посчитал, что он староват для Анакина: если бы его взяли на эту роль, Падме должно было быть за тридцать, с учётом их пятилетней разницы в возрасте. А совсем юная тогда Портман на взрослую женщину никак не тянула, даже в своих немыслимых платьях и причёсках ![]() -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Вы знаете, я тут подумал и вот что решил - достойную замену Кристенсену составил бы Джеки Чан. А МакГрегору - Чак Норрис. Вот это было бы классно! Я столько всего знаю про Чака Норриса...он бы справился, я гарантирую. Ведь если Чак Норрис упадет в воду, то он не промокнет - это вода пропитается Чаком. На самом деле Чак умер 10 лет назад, просто старуха Смерть боится ему это сказать. И потом, что стоит один его удар ноги с разворота? Одно это движение вырабатывает энергии столько, что хватит обеспечить электроэнергией всю Австралию на 40 минут!
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Ulic Kel-Drom
Чак Норрис не знаю (на роль Оби-Вана), но скорее нет. А Джеки Чан...Вы серьезно? ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Barmalinka
Безусловно, серьезнее некуда! ![]() Только вообразите все самые сильные сцены фильма, с участием Энакена и Оби-Вана, а теперь поменяйте МакГрегора на Норриса, а Кристенсена на Джеки Чана....здорово, правда? А если и в последней версии 6Э его заменить? Улыбающийся призрак Джеки Чана в джедайской одежеде... гениально!!!! -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Да уж, гениальнее некуда ![]() Они хорошо бы смотрелись)) Но только в тех сценах, где нужны движения. В остальных они бы были просто смешны ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Barmalinka
Почему это смешны? Никто не смеет смеятся над Чаком Норрисом - это факт! Почему? Потому что Чак Норрис, ко всему прочему, дважды досчитал до бесконечности!!! А Джеки Чан? Представьте его со злым и загадочным выражением лица, в темных одеждах и со сетовым мечом наперевес! Да Вам страшно станет, а не смешно, если Вы увидите эту картину воочию! -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Так я же говорю... ![]() ![]() Против Чака Норриса ничего не имею)) Пока что ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:36 |