![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
А с старушкой-процентщицей я, если честно, в сочинении Падме сравнила... Он же её придушил как-никак...
![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Только старушка-процентшица была редкостной редиской, которую не один Родион хотел убить... Скорее уж Падме невинная жертва, вроде Лизаветы.
Но к слову сказать, я всё равно не согласна с подобным сомнением. -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
Анта |
![]()
|
Гость ![]() |
не думаю,что ярость всегда базируется на бессилии. Это так же способ собрать волю и т.д., но, увы, не в этот раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Зачем гадать, что было бы и почему. Судьба. погиб опытный Квай-Гон и пришлось учить молодому Кеноби, тут еще Палпантин ни к месту, близорукость Йоды и Винду, мучительная смерть матери и тайная связь с Амидалой. Он не умел разбираться в людях
-------------------- 334611296
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 00:04 |