![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Цитата НЕ НАПОМИНАЙ ужась, аче нам та хорошо нам ток 11 в школу из-за минингита хех.... школа... хорошо что я уже закончил.. правда теперь институт...) Сообщение отредактировал Dzheday - 1 Сентябрь 2006, 11:28 -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Dzheday
Цитата школа... хорошо что я уже закончил везет Цитата правда теперь институт...) невезет, вот никак непойму почему говорят "Золотые школьные годы"?? -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Я вот тоже в школе учусь.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Alin Amidala
так у нас туть полсайта учаться в школе:) -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Это хорошо, не одна я мучаюсь!
![]() -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lion
НЕ НАПОМИНАЙ ужась, аче нам та хорошо нам ток 11 в школу из-за минингита Нда! Минингит - болезнь весёлых... ![]() Сегодня сходил в универ - увидел своё расписание и чуть не взлетел от счастья!!! ![]() По первой неделе я учусь до четверга, по второй - до среды!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Везет а мне поставили 8 уроков в понедельник и почти все -профильные!Это ужас!!!! -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alin Amidala
Везет а мне поставили 8 уроков в понедельник и почти все -профильные!Это ужас!!!! Ладно, не расстраивайся... Когда-нибудь и у тебя будет такая же халява! А учиться в универе мне нравится всё больше и больше!!! Ура-а-а-а-а-а-а!!! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Jedi Foster
а у нас в универе вообще расписания нету ещё) и мы начнём учиться только с 11... Цитата невезет, вот никак непойму почему говорят "Золотые школьные годы"?? "золотые школьные годы" - годы молодости.... ещё особо не надо задумываться о будущем.... -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
Naveki |
![]()
|
Гость ![]() |
Заходит в кантину, демонстративно выставив перед собой шляпу.
-Подайте выгнанному злым Импом из ТФ... Кушать хочетсяяяя... %))) |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Валивается, спотыкаясь в кантину, чуть не сшибая Naveki, но вовремя избегает столкновения, бурчит под нос извенения и плюхается за столик в углу...
Мне бы такую халяву...с 11го!...ну ладно 4ое тоже не плохо...а вообще я хочу в 5ый класс!!! Там было тихо, безмятежно и спокойно... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Naveki
Конечно дадим.А что у вас произошло? -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Lion, поймешь потом.
![]() гыгы, с праздником, народ ![]() что, хорошо осенью, да?) а учёбу бегать, м?)))) ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
Naveki |
![]()
|
Гость ![]() |
Клацает зубами вслед Ulic Kel-Drom'у.
-Да Имп вернулся в ТФ и выгнал нашу семейку с воплями "Расстреляю!". Отобрал мою ТФ. ![]() Кэтрин -Хорошо?! Ты издеваешься? На учебе ж учиться надо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
Ты что издеваешься?И так в школу ходить!Не порть мне вечер !!!!!!!!!!!!! Naveki Токо не плачь. Кэтрин На учебе ж учиться надо! ![]() Что?Да ни за что!!!!! Сообщение отредактировал Alin Amidala - 1 Сентябрь 2006, 21:54 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 19:01 |