![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Уэс Йансон
Вы приняты в ГР.Желаю удачи и стать пилотом! -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*заглянул в свои бывшие владения*
Натали Кеноби что значит "не совсем разделяю идеи Имеприи"?? т.е. разделяя большую их часть, вы тем не менее подаёте заявку в Альянс, да ещё и сообщаете при этом подобные факты?) в гражданстве отказано. рекомендую пересмотреть свои взгляды, научиться более чётко формулировать свои мысли, если это не так, и попробовать подать заявку ещё раз) |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Простите, давно не было - проблемы с интернетом.
Не могли бы вы мне ответить: выдали ли мне паспорт. Я на очереди уже с июня? -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
*на краю главной звездной системы Республики вдруг ...вышел из гиперпространства СЗР класса "Палач" с символикой ТФ на бортах. Вышел вовсе не с враждебными намерениями... Графиня вышла на связь*
Я обращаюсь к правительству Новой Республики... В связи с незаконной узурпацией власти в ТФ Imperator'ом, нам пришлось бежать... У нас не было выбора. Я прошу политического убежища для себя и Тореадора. -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Темное_Пламя
Reit Aters вернется после 3 сентября и решит этот вопрос.Я пока ее заменяю токо для того что бы выдавать паспорта. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Лелила велкам) хотя, кажется, Вы уже начали обосновываться ![]() Минан Дорр аналогично ![]() Да, тебе выдали паспорт. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Темное_Пламя
Мы посовещались, ррешили. Вам предоставлен статус полиических беженццев. Теперь можно оформлять заявку. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Добрый день. Прошу мне выдать дипломатическую визу.
"Госсекретарь ТФ - KILL" -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
Bror_Jace
Брор, я знала, что ты мне не откажешь (: Благодарю (: Заявку я сама подаю сейчас.. а вот Тореадора в течение ближайшей недели трогать, имхо, бесполезно: не отреагирует по причине отсутствия в сети. Как вернется - напишет (: Да, он изъявлял желание поговорить с тобой лично. собственно, заявка... Часть 1 1) Темное_Пламя 2) Темное_Пламя 3) Cостояли ли до этого в Альянсе, если да, то чем занимались. если нет, то: а) Вообще-то мы изначально сюда сбежали под угрозой расстрела (((: А цель на данный момент - устроиться со своим корабликом у вас во флоте (: б) Мне здесь атмосфера нравится. Тепло у вас, весело, люди хорошие (: 4) Естественно (: 5) Да Часть вторую отправила -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Темное_Пламя
Ну, я все же решил вылезти на кровные кредитки в Сеть... (: Bror_Jace Таа, приветик, Брор. Давно не виделись ![]() Заявку? А тебе еще заявка от меня нужна? И так не знаешь кто я что ли? ![]() Ладно... 1. Тореадор. 2. Дарт_Буш. 3. В Альянсе? Чего только не было. Даже состоял. Даже визу имел. Причем несколько раз разными никами ![]() А так - сбежала жена сюда... ну и я за ней ![]() Атмосфера здесь действительно хорошая ![]() 4. Естественно (: 5. Да. Тебе вторая часть нужна? Брор, еще скажи у тебя нет моего номера мобилы... А если нет - у Тени он точно имеется ![]() Сообщение отредактировал Тореадор - 2 Сентябрь 2006, 13:02 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
KILL
Один конкретный, важный и ёмкий вопрос. Нафиг? Тореадор Темное_Пламя Номера мобилы нет, вторую часть высылать на почту Атерс, я паспортными делами если и буду заниматься, то только тогда, когда вынудят обстоятешльства... Я в своё время и так назанимался... ![]() Номера нет ![]() DeCsTeR Да хоть троюредная сестра по линии маминого дедушки. Вопрос был задан не Вам (Точка) Напрягитесь и освежите в своей памяти нормы поведения. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 15 Август 2006 Пользователь №: 4385 Раса: Человек ![]() |
) art
2)art 3) нет а)защищать демократию и республику. б) Люблю демократию. 4) да 5) да -------------------- Все что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней (c) Tracktor Bowling
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Bror_Jace
![]() ![]() Второй момент. Если ты не отвечаешь за выдачу визы, напрашиваеться вопрос: Нафиг? Alin Amidala Уполномочены ли вы выдать визу? Сообщение отредактировал KILL - 2 Сентябрь 2006, 22:47 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
KILL
несколько моментов) 1. раз уж ты напомнил про своё гражданство, мы можем проверить, и если окажется, что офицально вы по прежнему гражданин ГР (или Альянса), то будем судить за измену =) рекомендую ознакомиться с УК. 2. Alin Amidala не уполномочена выдавать визу, а тем более решать в некоторой степени спорные вопросы. 3. Зато я уполномочен) Так что прошу указать причину, по которой вам требуется виза. В противном случае визы не будет) Брор: Стоит добавить, что вопрос выдачи виз может решить только человек из Совета Альянса. Гражданство - специальный человек или его зам., либо человек из Совета. Если вдруг возникает спорная ситуация, то вопрос решается только специально назначенным человеком при консультации с одним из советников, либо всем советом. Анакин, прошу провести проверку выявленного тобой возможного нарушения ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bror_Jace - 3 Сентябрь 2006, 02:13 |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
1) Я ушел из Ордена Джедаев и из SWG на 1,5года. Много воды уже утекло. Я спросил насчет гражданства, после вопроса Брора(кто знает может меня забыли вычеркнуть). Проверяйте, это ваша работа. 2)ок 3)как я уже писал выше (Дата 2 сентября 2006, 8:29). Мне нужна дипломатическая виза, чтобы писать в теме дипломатии(или она нафиг не нужна?) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 00:46 |