![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Подумала о том, как же хорошо больше нигде не учиться и снова стала пить каф*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Delen Jace, поддерживаю! Хорошо, когда не надо учится и думать о том, как бы все успеть сдать.
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Delen Jace, Этиль Лао-Васк
Хааачууу в школуууу!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А! Пофиг! Кафу налейте, кто-нибудь? Сообщение отредактировал Nusha - 2 Сентябрь 2006, 02:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Nusha, кафу тебе нальем, а вот в школу не пустим! Мала ты еще... тьфу ты... большая ты уже для школы!!!
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Этиль Лао-Васк
Спасибо тебе, добрая душа, за слова приветливые и за каф.... *Уселась на стул и стала капать в каф валерианку* |
|
|
![]()
|
|
*Подошла к Нюше, отобрала чашку с кафом и подсунула под капли валерианки стакан с водой*
Щас намешаешь, трудоголик ты наш!!! ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
|
|
![]()
|
|
*Печально посмотрела в слет отобранному кафу... Взжохнула и продолжила процедуру уже над стаканом воды*
- Верь после этого людям! |
|
|
![]()
|
|
*Решила проявить человеческие чувства (как-никак, а родство обязывает). Подождала пока церимониальная процедура по капанию и питию валерианки пройдет и вернула в руки Нюше чашку горячего кафа*
-------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
Naveki
Не, вообще-то Имп просто вопил "Расстреляю!"; а семейка свалила вполне себе самостоятельно, угнав флагман флота ![]() Nusha Надеюсь, мы вас не сильно своей птичкой напугали? ![]() -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
С интересом прислушалась к речи Темного Пламени, беря на заметку...Как никак, А Фондору и его губернатору скорее всего придется поучаствовать в судьбе бывшего флагмана ТФ...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Naveki, конечно, издеваюсь =)
кто-то сомневался?))) Цитата(Alin Amidala @ 1 сентября 2006, 21:53) Хорошо, могу тебе испортить ещё и ночь, и утро и вообще жизнь ![]() Цитата(Этиль Лао-Васк @ 2 сентября 2006, 01:51) А что, лучше думать, как устроиться на работу и где заработать деньги?))))))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Кэтрин
Э-э-э-э не надо!Мне и так хорошо. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
Delen Jace
*мягко улыбнулась* Привет (: Спасибо что верфь предоставили. Хотя... В случае чего мы могли бы и просто на орбите повисеть (: -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Темное_Пламя
Планету только было бы жалко... в смысле - нервы ее жителей ![]() Сообщение отредактировал Тореадор - 2 Сентябрь 2006, 13:45 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Хех... Ну знаешь, над Неймодией он несколько месяцев висел, и ничего, никто не жаловался (((;
-------------------- Её Святейшество Провокатор
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 14:46 |