![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth_Richard |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Darth_Richard
2. Darth_Richard 3. Состоял.. Давно.. Чем занимался-в приват. 4. Да. 5. Да. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
KILL
ок, вы получаете дипломатическую визу. вы можете отписываться в дипломатической теме и в кантине ГР. вы обязаны соблюдать УК ГР. |
|
|
Mia Cort |
![]()
|
Гость ![]() |
1.Mia Cort
2.Mia_Cort 3.а)желание привети в порядок Галактику б)наиболее подходящая для выполнения цели структура 4.да 5.да |
|
|
DepresSive |
![]()
|
Гость ![]() |
1)DepresSive
2) Жду регистрации под ником DepresSive 3) а) стать джедаем и пилотом б) нравится демократия 4)да 5)да |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
DepresSive
В получении гражданства УК отказано.Так как у меня нет уверенности что вы будете в дальнейшем активно учавствовать в жизни ГР. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*заглянула в своё бывшее обиталище и место работы и пришла в тихий ужас*
Кхм.... не, ну, полновесную критику я особо наводить не буду... всё ж тут уже не мои владения... но!!! кхм... во-первых, по какому принципу отвечается народу? Сужу по трем последним постам... DepresSive'у ответ был, а заявка Mia Cort оставлена без внимания? Во-вторых... Цитата(Alin Amidala @ 7 сентября 2006, 16:09) В получении гражданства УК отказано.Так как у меня нет уверенности что вы будете в дальнейшем активно учавствовать в жизни ГР. меня лично смущает такая причина отказа... Алин, солнце моё, откуда такая уверенность? А если этим ты просто отпугиваешь человека от нас? Мы его сейчас послали, а он уйдет в другую фракцию... Если так пойдет, у нас людей не будет ![]() ![]() Эээ.... простите, не удержалась ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Alin Amidala
Как член Совета ГР и по просьбе Брора Джаса снимаю с вас полномочия заместителя Рейт Атерс. Теперь до ее возвращения паспортным столом заведую я. Вторые части анкет просьба посылать мне по ЛП. DepresSive Отныне вы гражданин Галактической Республики. И примите наши извинения за причиненные неудобства. Mia Cort Я не знаю, посылали вы уже вторую часть анкеты или нет. В любом случае, пошлите мне ее на ЛП. И ваша заявка сразу будет рассмотрена. Извините за задержку. Darth_Richard Цитата 3. Состоял.. Давно.. Чем занимался-в приват. Аналогично. Плюс напишите мне в ЛП то, чем занимались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Все вопросов нет.Отсюда ухожу.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Alin Amidala
Без обид. Главное, продолжай работать на благо Республики ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Delen Jace и все кто занимается и будет заниматься паспортными делами
просьба) все вторые части заявок дублировать мне на лп) спасибо) |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Заметано. У меня вообще есть предложение сделать должность зама постоянной. Не будет главного лица, решение примет его зам. А если не будет обоих, пусть решение принимает кто-то из Совета. Вроде такое предложение я уже где-то видела. Итак, как я поняла, я или Рейт будем посылать тебе вторые части, чтобы к тебе стекалась вся инфа. На всякий случай) И если в наш огород залезут другие советники - их это тоже касается) Так? Теперь...Рейт, предложение к тебе. Когда будешь снова надолго уходить, пиши об этом здесь, официально. Например: исчезаю до такого-то числа, заявки на данный период рассматривает Дэлен Джас. Типа того) И если я буду пропадать в твое отстутсвие, я тоже буду писать. -------------------- |
|
|
Mia Cort |
![]()
|
Гость ![]() |
Delen Jace, я посылала ее Рейт Атерс, но могу и тебе послать тоже)
|
|
|
![]()
|
|
Mia Cort
Хорошо, приняты) Надеюсь, вы будете активно участвовать в жизни Республики. -------------------- |
|
|
Darth_Richard |
![]()
|
Гость ![]() |
Так что там с моей заявкой?? Я Кэт усе рассказал =) Думаю, что она меня примет =)
|
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
ага, принято) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 00:50 |