![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Darth_Richard
В связи со сложившейся ситуацией решение о важем гражданстве пусть принимает лично Брор Джас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
*оценила небывалую активность в "Стуле", поразившись такому притоку новых лиц в ГР*
Delen Jace Принято) Меня до 20-го не будет. -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
Richard |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth_Richard отзывает заявку. Richard его заменяет.
|
|
|
Алесса_Гиллеспи |
![]()
|
Гость ![]() |
1) Алесса_Гиллеспи
2) жду активации под ником Алесса_Гиллеспи 3)а) стать пилотом б) я разделяю идеи Республики 4) да 5) да 2 часть отправлена Delen Jace Сообщение отредактировал Алесса_Гиллеспи - 8 Сентябрь 2006, 19:29 |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Richard
Пожалуйста, уточните в ЛП свои намерения. Алесса_Гиллеспи, вы приняты. Теперь поактивнее, пожалуйста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Richard
Хорошо. Думаю, вас можно принять. Велком бэк. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Добрый день. Прошу выдать мне визу.
Причина: навещать сына и некоторых других личностей)))) 8) -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Cornelia Vader-Black
Заполни, пожалуйста, обязательную форму (смотри начало темы) и заявка будет рассмотрена ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Часть 1
1) SX7 2) SX7 3) Нет не состоял(вообще только проснулся после тысячелетнего сна) Наскока я помню орден джедаев находится в пространстве республики, вот поэтому параллельно и в республике буду офыцыальным жителем)) 4) а это зависит от некоторых факторов( 5)Я не уверен, но согласен... -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
SX7
4 Цитата 4) а это зависит от некоторых факторов( Например от чего? Нам не нужны граждане, котрые будут просто числиться. Поясните. Цитата 5)Я не уверен, но согласен... Что значит - я не уверен, но согласен? В чем вы не уверены? Вы читали УК Республики? Что вам не понравилось? Пока не ответите на мои вопросы, я не дам вам гражданства. И не забудьте вторую часть анкеты мне на ЛП послать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
4)Например от количества единиц на карточке, вот поставлю адсл и буду всё свободное время... в общем свободен, так что можно будет и активно поучаствовать...
5)С УК то я ознакомился, сурово конечно но ничего против сказать не могу... и прошу прощения что сразу всё не объяснил) |
|
|
![]()
|
|
SX7
Теперь понятно. Хорошо, я жду вторую часть вашей анкеты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Какие формальности!!! *поморщилась*
1) Cornelia Vader-Black 2) Ник в чате Cornelia_Vader 3) в Альянсе не состаяла и не собираюсь. Цель: получить визу для посещения сына и некоторых личностей. 4) - 5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомилась и согласна(да,нет) не хотелось, но пришлось! ДА. -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Cornelia Vader-Black
Хорошо, виза выдана. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Благадарю.... *удалилась* 8)
-------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 19:35 |