![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Darth Wolf
Прошу вас оформить заявку. Образец на первой странице(первый пост) Сообщение отредактировал KILL - 2 Сентябрь 2006, 22:08 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
KILL
Хорошо... вот заявка.. 1. Darth-Wolf 2. Империя 3. Отдохнуть 4. На бессрочную я не могу рассчитывать, а она и не нужна.... хотя бы на месяц.. 5. Я ознакомлен с Законами ТФ и Уголовным Кодексом ТФ... Надеюсь, что нарушать не придется) -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Darth Wolf
Заявка принята. Вам выдается обычная виза - действует месяц. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
1. Полное имя на форуме, в чате
Alin Amidala devil 2. Наличие гражданства, членство в организациях (настоящее, бывшее) гражданство ГР 3. Цель получения визы. туризм 4. Срок и вид визы, которую расчитываете получить. туристическая 1 месяц. 5. Подтверждение осведомленности в том, что находясь на территории Торговой Федерации вы обязяны соблюдать Законы ТФ и Уголовный Кодекс ТФ. Обещаю соблюдать Законы ТФ. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
Выдана туристическая виза. Удачного время провождения ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Благодарю
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
1. Форум: Злобный Шут. Чат: Стилет
2. Нигде не состою. *Состоял во всех фракциях форума* 3. Вступление в ряды независимой и не корумпированной ТФ. 4. Неогранниченную. 5. Согласен. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
Выдана туристическая виза. Сроком - 1 месяц. P.S. Учитывая ваш нрав, прошу быть сдержанней и не влипать в истории. Иначе виза будет аннулирована. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
KILL
А. Не те пункты я заполнял. Я тут вообще-то хочу гражданство опять получить. P.S.: Что ты вообще про мой нрав знаешь? Сплетни из четвертых уст чтоли? На гражданство. 1. Форум: Злобный Шут, Чат: Стилет 2. Родом с Корусканта. Прошел Военную Академию. 3. Независимость нравится. 4. Состоял во всех. Искал свое, пока не нашел. 5. Согласен. Сообщение отредактировал Злобный Шут - 16 Сентябрь 2006, 17:42 -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
*улыбнулся*
Злобный Шут Я еще не до такой степени заработался...Визу могу выдать легко. А вот с гражданством, труднее. Пожалуйста ответьте на вопросы которые помогут мне принять решение: 1)Чем вы можете быть полезны ТФ? 2)Какую должность хотите занять? P.S. С тобой не знаком лично. Моя база инфы: Сплетни, отзывы, газета, суд в ТФ(аффигенная невозмутимость). -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
П.С.: Грешно видному политическому деятелю, тем более Судье верить сплетням. Ой как грешно. 1. Полезен своим присутствием для начала, а там уже видно будет. 2. Должность Судьи. А так любую. Я разнорабочий. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
![]() ![]() Гражданство выдано. ИМХО По тому как вы вели себя на суде, я против чтобы вы были судьей. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
А как вела себя судьйская власть значит вы согласны. Без доказательств вины взять и к "растрелу" приговорить. Самый гуманный суд. Надеюсь вы не такой и читать умеете. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
Читать меня научили и думать тоже ![]() ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Весьма занимательный диалог.
KILL, вы точно уверены в своем решении? В том, что поступили правильно, приняв данного.. хм... господина? -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 01:16 |