![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Ой, знаете... универ - не меньшая халява)))))) ИМХО))))) да и на работе... смотря, как и кем устроиться
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alin Amidala
Теперь вспомнил... На языке крутилось, но после твоеё "подсказки" вспомнил!!! Алекс Бласт Bror_Jace физ-мат форева!!! ![]() События времён Старой Республики посвящается... Учение ситхов Как-то в очень далёкой галактике Где-то сорок столетий до нас, Ученик не в теории - на практике Захотел узурпировать власть. Безмерно веря в свои силы, Малак на мостике стоит. Для Ревана готовы вилы. Не знает ничего Лорд Ситх. По морю холода и мрака, Старой обшивкою скрипя, Плывут в преддверье страшной драки Два мощных ситхских корабля. Армада тёмных слуг по следу Идёт, поддерживая Лордов. Безумцы веруют в победу, В ухмылке искрививши морды. Но одного они не знают. И только Малак знает суть! Что бить врага они не станут: Задумал Ревана спихнуть Дарт Малак и, готовясь к трону, Он гордо мантию надел. А та красна, как глаз у бомы, Нашедшей в бешенстве предел. Мысль о главенстве среди ситхов Ножом терзает его душу, А о ненужных глупых жертвах Он не захочет даже слушать. И, утвердившись наконец-то, Найдя всё то, что так искал, Заняв желанное им место, Он снизойдёт на пьедестал. Среди всех ситхов лучший тот, Кто свято верит в свою силу. Душа врага сквозь смертный брод... идёт, А тело - прямиком в могилу. Глаза озлобленные Лорда, Что тёмный путь тропой избрал, Горят огнём и смотрят гордо На тех, кто ниже рангом встал. В бою, что вскоре разразился, Залпом орудий корабля Был сломлен бывший Лорд всех ситхов и, оставляя за себя Дарт Малака - в ком был уверен, Но в спину меч он получил. Был ситхским идеалам верен Дарт Малак. Он их заучил! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Alin Amidala в инстетуте я учусь =Р так что школа - эт очень хорошая штука независимо от профиля и прочих мелочей) Правда понимаешь это обычно уже после завершения сего прелестного времени..(:
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Jedi Foster
Родственная душа. Тоже учился в физ-мате. Правда с 7 класса) теперь вот в своём родном ИжГТУ учусь на программиста) -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Dzheday
Ну я не с седьмого, а с 10го, однако ж это моё. А какой курс? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Jedi Foster
пока 1) в этом году только поступил... -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Dzheday
Поздравляю с поступлением!.. Я это пережил год назад... Знаю, что это такое! Как специальность полностью звучит? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Спасибо... ИВТ - Програмное Обеспечение.... -------------------- Он осенён римским крестом
|
|
![]()
|
|
Dzheday
Довольно хорошая специальность! А я вот будущий инженер по авиационным приборам и измерительно-вычислительным комплексам... Как первый курс? Обычно все первокурсники, сколько ни замечал, говорят, что уже к недели 2-3 силы заканчиваются... ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А у нас в медицинской академии говорили: "Третий курс - крематорий, а четвёртый - санаторий". Потому что первые два курса для большинства были всё-таки не самыми сложными. А вот третий курс, когда начались специальные предметы - это да-а... Правда, давно это было. Я уже 9 лет как работаю.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мэгги
А мне видно со второго курса фартить начало: мало того, что на одной недели у меня 4-хдневка, а на второй и вовсе 3-х, так у меня ещё из общих предметов остались только английский и физкультура... ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
ну.. первый курс нормально.... интересно даже.... а насчёт сил.... я ещё не выдохся) -------------------- Он осенён римским крестом
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ничего, вот сессию переживешь...
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Брор, ну что ты молодняк пугаешь....
![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
переживу... куда я денусь... Reit Aters хм... да меня это вроде не пугает))) Сообщение отредактировал Dzheday - 20 Сентябрь 2006, 17:48 -------------------- Он осенён римским крестом
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 13:23 |