Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Реван, Кто же этот человек?
Кто же этот Реван?
Кто по вашему мнению Реван?
Один из Величайших Джедаев. [ 7 ] ** [25,00%]
Один из Величайших Ситхов. [ 8 ] ** [28,57%]
Рядовой Джедай. [ 0 ] ** [0,00%]
Рядовой Ситх. [ 2 ] ** [7,14%]
А шут его знает! Таких людей на 10000 лет по одному. Он что-то другое! [ 11 ] ** [39,29%]
Всего голосов: 28

Cade Foster
сообщение 20 Сентябрь 2006, 23:07
Сообщение #31

Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор
Иконка группы

Из: Россия, Ульяновск
Раса: Мандалорианец

dart ctapler
Цитата
Так после этого он и стал охотится на ревана. Я не заметил у ревана стремления спасти галактику на тарисе. Он хотел улететь из акупированной ситхами планеты, и подчиняясь приказу/из доброты душевной/из чувства долга спас бастилу. У него не было мыслей на тему "Как я убью малака".

Честно говоря, не понимаю, что Вы хотите этим сказать? blink.gif

--------------------
... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить!...

+Цитировать сообщение
Ulic Kel-Drom
сообщение 20 Сентябрь 2006, 23:56
Сообщение #32

Добрых Дел Мастер
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Человек

ИМХО, в любом случае в продолжение КОТОРа стоило бы включить дроидов, Кандероса, Миру с Аттоном и Бао-Дура - неплохие персонажи, колоритные. Жаль что во втором КОТОРе не было упоминания о Миссии Вао и Заалбаре. Они того стоили. А Нихилиус мне вообще показался имбмцилом с садистскими наклонностями. Постоянно молчит и тупой, как дрова. Завалил его - без проблем.

--------------------
Tred carefully,
so carefully,
on the drifting ice
staring blankly into the tv guide,
In 2009,
oh how it hurts me,
I've only seen her twice
since 1939. (Doherty)

+Цитировать сообщение
Danias-Scar
сообщение 21 Сентябрь 2006, 02:46
Сообщение #33

Feel the Power of the Dark Side...
Иконка группы

Из: Темная Сторона
Раса: Истинный СИТХ

dart ctapler,
правильно, не будем оффтопить - а прохождение ПОП2 на мыло не скинешь? пожалуйста!!! классная игра, а времени и возможности толком переиграть нет - так хоть почитаю...
(только лучше без всяких фоток - просто текст - иначе модем не вытанет...)

Ulic Kel-Drom,
а меня бы заинтересовали толковые новые персонажи. как после первого во втором... (то ечть они там не толковые - но по крайней мере новые...) То есть как главные - изгнанник и Реван, а вот остальные...

Кстати, весело было бы - Реван как, например, уже лидер(вариант - тоже пленник) Истинных Ситхов, а Изгнанник начинает тоже с ноля, изнутри мира, желательно - неясно помнящий, чего с ним было, куда девались его друзья - в тюрьме Ситхов, или, для пущей загадочности - в тюрьме прислужников ситхов. и задача - выбраться, найти ситхов, попутно исследуя мир и заводя новые контакты, найти Ревана (прикольно было бы, сделай его разрабы "главным нехорошим парнем"...) - и в итоге мы получили бы не продолжение, а как бы новую галактику, с новыми особенностями и реалиями, изолированную от Республики - но исследовать её начали бы изнутри и с пустыми руками.
Прикольно было бы находить потом кого-то из старых компаньонов, вызнавать о судьбе остальных, о том, как сам Изгнанник попал в камеру, почему его не прикончили, и т.д....
Но ТАКОЙ, полностью обособленный от первого-второго, третий КОТОР, требует не одного года кропотливого шлифования аля-фалаут. Тут ведь не "слижешь" Дантуин из прошлой части и не откопируешь Коррибан под кальку...

(а фишка с тюрьмой похожа на серию эльдер скроллс. Что ж, там она неплохо себя зарекомендовала.)

Вообще, прикольно было бы именно "не понимать", чего происходит, начать не оотуда, откуда кажется самым вероятным.

А Ревана как отыграваемый персонаж неинтересно, все же, наверное... Смысл? Его мы отыграли достаточно...

--------------------
Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго.
Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата...

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 21 Сентябрь 2006, 18:36
Сообщение #34

Иконка группы

Ulic Kel-Drom
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 20 сентября 2006, 23:56) *
ИМХО, в любом случае в продолжение КОТОРа стоило бы включить дроидов, Кандероса, Миру с Аттоном и Бао-Дура - неплохие персонажи, колоритные. Жаль что во втором КОТОРе не было упоминания о Миссии Вао и Заалбаре.

А как же Карт Онаси, Бастила Шан, Джухани, Джоли Биндо? Неплохо бы было, если и они появились!!! smile.gif

Обсуждается Реван или проблемы КОТОРа вообще? Оффтопить хватит.

Сообщение отредактировал Jedi Foster - 21 Сентябрь 2006, 18:43

--------------------

+Цитировать сообщение
Danias-Scar
сообщение 21 Сентябрь 2006, 19:00
Сообщение #35

Иконка группы

Jedi Foster,
лучше новые колоритные, чем старые колоритные.

А проблемы Котора целиком и полностью вытекают из темы "кто такой реван." прежде чем каждый сможет внятно ответить и вести диалог, нужно обменяться мнениями/вопросами по КОТОР вообще, но в контексте Ревана - ведь и КОТОР и Реван у каждого свои, нужно сравнить, прикинуть, у кого на Ревана какие персонажи оказывали больше влияния в играх, и что, ИСХОДЯ ИЗ ИГР, произойдет с Реваном потом, по нашему мнению, во что он превратится, в разных вариантах сюжета.

мое мнение - в КОТОР - 3 Реван будет темным - потому как из всего его пути и поступков так или иначе эта темнота вытекает в итоге (хотя в событиях КОТОР-1 он мог быть, как у меня, и джедаем, а потом снова "пасть".)
Кто как считает - куда рЕвану потом - на свет, или во тьму?

--------------------
Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата...

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 21 Сентябрь 2006, 19:16
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(Danias-Scar @ 21 сентября 2006, 19:00) *
Jedi Foster,
лучше новые колоритные, чем старые колоритные.

мое мнение - в КОТОР - 3 Реван будет темным - потому как из всего его пути и поступков так или иначе эта темнота вытекает в итоге (хотя в событиях КОТОР-1 он мог быть, как у меня, и джедаем, а потом снова "пасть".)
Кто как считает - куда рЕвану потом - на свет, или во тьму?

Моё мнение вообще такого, что собрать бы лучших персонажей 1 и 2 частью.

Хочу чтобы Реван отсался светлым!!! Всей душой за это я!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Danias-Scar
сообщение 21 Сентябрь 2006, 22:40
Сообщение #37

Иконка группы

Jedi Foster,
а мое мнение - создать ПОЛНОСТЬЮ новое, неожиданное, с единственной привязкой - Изгнанник+Реван (куда же без него...) - кстати, хотя мощь и солидность Ревана неизмеримы, можно было бы заделать его вроде как основным, но "не геймплейным" персом - чтобы Просто с ним или советоваться, или у него квестоваться - или его разыскивать (как Мартина в обливоне)
С чего вы взяли, что так же и Изгнанника н езабанят на второй план.
В конце-концов, он притянут за уши. История с "вернувшимся на совет" в КОТОР нигде не упоминается. её "родили" уже для второй.
Родят и третьего ГЕРОЯ/Героиню для КОТОР-3.
И вот тут важно, чтобы он(а) не были похожи на Ревана. ничем - иначе будет мусорно.
А светлым...
Первое - дурной тон это. слишком попсово.
Да и с кем тогда воевать? С такими же недорослями-ситхами, как в КОТОР-2? С клоном полудохлого дислексивного Нихилиса? с ещё одной старушенцией?
Вариантов три - или один из двух персов КОтОРов стенет главным (или около-главным)нехорошим дядей(тетей) - или нужет некто третий, но сверхмогущественный и интересный... Иначе выйдет лажа.
А поскольку я не верю в сверхмогущественность ТОГО убожества, что могут родить лукасовцы на фоне второй части - придется верить в нехорошего дядю-Ревана...

Те злодеяния, которые творил Реван, не искупаются простым "так вышло" и фразой - так я теперь типа не ситх...
Так что если и не станет он темным - то третьей части точно не переживет...
Если уже не помер. а мы будем искать в логовах Истинных ситхов гробницу прошлого героя, покусившегося на их могущество - и в роли изгнанника пойдем им мстить за дядю-Ревана....
Или прилетим в качестве третьего - и будем мстить Изгнаннику на троне Темных за Ревана. (или наоборот).
А ещё прикольнее - герой-ситх из логова Истинных, как он исправляется, или наоборот, и опять же, отыскивая Героев Республики (могилки), или борясь с занявшим трон ситхов Реваном (изгнанником) - будет постепенно раскрывать нам мир ситхов изнутри. как происходит нечто вроде восстания каких-нибудь порабощенных народов против власти СИтхов.
Во всех этих сценариях реван мешается. по - крайней мере - живой и светлый.

Вообще, Реван -круто.
Но заколебал.
Пора что-то новое...

--------------------

+Цитировать сообщение
dart ctapler
сообщение 21 Сентябрь 2006, 23:15
Сообщение #38

Кто-то...
Иконка группы

Раса: Корелианин

Цитата
dart ctapler

Цитата
Так после этого он и стал охотится на ревана. Я не заметил у ревана стремления спасти галактику на тарисе. Он хотел улететь из акупированной ситхами планеты, и подчиняясь приказу/из доброты душевной/из чувства долга спас бастилу. У него не было мыслей на тему "Как я убью малака".

Честно говоря, не понимаю, что Вы хотите этим сказать?

То, что если бы (тёмная сторона) кало норд умер и не рассказал бы малаку о реване, то реван по заданию совета собрал бы все карты и спокойно прилетел бы на безымянную планету для того, чтоб взять себе кузицу. Но там был бы облом (как и есть smile.gif ) так как кузницы нету. Дальше он поступил так же как и в которе , и малак узнал бы о нём только после того как он пришёл к нему на мостик (или от своих помошников/по камере наблюдения (Эй, там нас супер-супер ситх валит!) но не дарта бандона, ни кало норда, ни крейсера гда бастилу захватили (позор, забыл название!) не было бы. На мостике реван хотел убить малака не для того чтоб кузницу взорвали (он тёмный) а для того чтоб самому уничтожить республику. Так что там была битва за власть, за выживание. Ведь если бы реван не стал бы убивать малака, то но остался бы единственным стоющим врагом для малака. (в смысле кало норд если донёс). Я имел в виду в прошлом сообщении что малак сам стал "архитектором своей смерти" (принц персии WW), катализатором процесса. Если бы он не трогал бы ревана, то у ревана не было бы воспоминаний, не было бы личной неприязни к малаку. То что вверху это тока 1 из возможных концовок - реван мог бы просто "сдать" квест и отправить нашего чебурашку с армией республики самим всё расхлёбывать, и малак бы всех...

Danias-Scar
сейчас вышлю прохождение.

--------------------
"Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров

+Цитировать сообщение
Ulic Kel-Drom
сообщение 21 Сентябрь 2006, 23:39
Сообщение #39

Добрых Дел Мастер
Иконка группы

Danias-Scar
Мне кажется, что если Реван и будет в третьем Которе, то он не будет принадлежать к сторонам Силы, а сохранит нейтралитете - типа как Джоли, или Трея, вообще Силу ненавидящая.

--------------------
Tred carefully,
so carefully,
on the drifting ice
In 2009,
oh how it hurts me,
I've only seen her twice
since 1939. (Doherty)

+Цитировать сообщение
мент
сообщение 22 Сентябрь 2006, 21:57
Сообщение #40

Гость

уважаемые!!!сообщаю вам ,что изначально реван был задуман как мужчина.Но чтоб ввести в игру присущую многим RPG зделали свободу выбора пола. Но кто внимательно играл в эту замечательнейшую, если не лучшую игру по звездным войнам,заметили ,что сами разработчики ходом игры показывают ,что реван мужик!!!!Это также понятно по многочисленным концепт артам интервью с разработчиками и т.д Даже само имя Дарт Реван о всем говорит! Я отклоняюсь от темы но это важно чтобы зделать выводы об этом без преувеличения Ситхе с большой букве.P/S Я ЭТО НЕ ОТ БАЛДЫ А ИЗ ВАЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ.

Выделять что-то нужно полужирным или курсивом, а не капс локом. Читайте правила.
Модератор

Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 22 Сентябрь 2006, 22:35

+Цитировать сообщение
Ulic Kel-Drom
сообщение 22 Сентябрь 2006, 22:43
Сообщение #41

Добрых Дел Мастер
Иконка группы

мент
накидать слов а ля "Реван - мужик", "из важных источников", "Зделать" и т.д. - очень хороший подход. Действует безотказно. Но не на меня и на таких, как я. Ссылочку кидайте, ссылочку
извините, если грубовато.

--------------------
Tred carefully,
so carefully,
on the drifting ice
In 2009,
oh how it hurts me,
I've only seen her twice
since 1939. (Doherty)

+Цитировать сообщение
dart ctapler
сообщение 22 Сентябрь 2006, 23:51
Сообщение #42

Кто-то...
Иконка группы

По поводу пола ревана - расмешил smile.gif. Вот тебе список: Jane Brown, Jon brown, Elen Smith, Sam Smith, Juli Raven, James Raven (в англ варианте реван пишется так). Сам дальше напридумай англ фамилий и поиграй в игру "найди 10 отличий" (или хотя бы 2). На всех картинках, обоях реван и маске и в мешковатой робе, и будь у него мускулы Шварцнейгера или грудь Лары Крофт, мы бы этого не увидели.

--------------------

+Цитировать сообщение
мент
сообщение 23 Сентябрь 2006, 10:02
Сообщение #43

Гость

Вы можете гнобить бедного лейтенанта милиции,сколько вам вздумается,но я останусь при своем мнении!!! И во вторых я слышал,что 3 часть будет происходить до первой то есть переносит в мандлорианскую войну там мы может и узнаем все шокирующие подробности.

+Цитировать сообщение
dart ctapler
сообщение 23 Сентябрь 2006, 15:23
Сообщение #44

Кто-то...
Иконка группы

Во 2 которе слишком много загадок, чтоб оставить их без открытия...
А слухи - это 99.9% того, что есть вообще в инете, а 0.1% - истина. А вообще это тема не о том, что будет в 3 которе, а о реване. В играх есть нре одна такая тема, там и давайте обсуждать.

"Вы можете гнобить бедного лейтенанта милиции"
вас никто не гнобит, это форум, здесь обсждают разные вещи - ты выдвинул мнение, я привёл аргументы против него.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ulic Kel-Drom
сообщение 23 Сентябрь 2006, 15:53
Сообщение #45

Добрых Дел Мастер
Иконка группы

мент
никто Вас не гнобил! Я всего лишь поросил ссылки на источники, откуда Вы подчерпнули эту информацию.

--------------------
Tred carefully,
so carefully,
on the drifting ice
In 2009,
oh how it hurts me,
I've only seen her twice
since 1939. (Doherty)

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему