![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Поддержу Брора и остальных)
-------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
Цитата Двум нашим товарищам состоящим Республике (Тёмному Пламени и мне. А также постоянному и званному гостю нашей кантины - Тьме) Эээ.. Джас... Так значит ты меня все-таки принял в Республику после нашего вчерашнего разговора? (; З.Ы. И меня тоже? ![]() -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще это похоже бесконечный цикл))) который раз разборки с Трауном затрагивают почти весь форум..
Ну зато хоть не скучно и народ начинает читать форум =D Dzheday Jedi Foster в подпись надо поставить "друг личного врага ультрамаринового", как у мя) |
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Anakin Skywalker
хорошо... исправил.... -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Anakin Skywalker
Личный Враг моего друга - мой личный враг... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jedi Foster - 21 Сентябрь 2006, 18:36 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Раскачиваясь на стуле, флегматично наблюдает, как веселится народ*
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Спасибо народ =)
За поддержку ![]() Ультрамариновый узнал, что он в меньшистве и не прав) Теперь, Лекс попросил, хотя и не настаивал, поубирать эти подписи. Я его понимаю))) А то они будут как шило в заду у некой личности и этой личности захочется устроить очередную пакость. Но мы ведь хорошие, миролюбивые и вообще светлые? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Посмотрела на Брора, усмехнулась и подняла палец в знак одобрения. А затем продолжила качаться на стуле*
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 5 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4277 Раса: Человек ![]() |
Уберём,Уберём +)
*Мы светлые и хорошие,запомнили? Светлые и хорошие....а кастет взять можно ? +) Сообщение отредактировал Уэс Йансон - 21 Сентябрь 2006, 20:39 |
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Открыл глаза... Ага. Они с женой вчера так упились "Трауновки", что их настолько глючило, что с Брором они общались методом чревовещания. Ага. Оба - голосом жены. Пить меньше надо. А Брор им так и не ответил. Ну... они бы не запомнили, но хоть записку бы написал!
Ладно. Посмотрел на полупустую бутылку: "Трауновка" - это отрава. Жутачайшая! Когда он возвращался из Неизведанных Регионов, он пролетал мимо Ксиллии Трауна. Там и закупился артефактной водкой. Там ее пьют все. Неудивительно, что они такие синие и красноглазые. Это не водка. Это действительно отрава. По крепкости она равна абсенту. Настаивается она на галлюциногенной плесени из пещер под Рукой Трауна. Собирается она исключительно молодыми Ком Жа в период полового созревания. По традиции. При регулярном употребление вызывает стойкую синюшность кожи и воспаленность глаз. Сообщение отредактировал Тореадор - 22 Сентябрь 2006, 11:27 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
Задумчиво рассматривает кончики пальцев... Эмм.. Ей это только кажется или у нее кожа побледнела? Этак с синеватым оттенком? Точно отрава.... И зафигом было??
Хотя вообще.. ну да, в ее стиле.. сначала делать, а потом себя спрашивать, зачем это было сделано... А Брор-таки да... не ответил... надо поймать и прижать к стеночке... (; -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Так, понятно. В результате очередного конфликта с Трауном народ упился палёной водки и начал синеть. А я опять всё пропустила...
А вообще, сейчас осень. Та-а-а-кое, говорят, обострение идёт... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 12 Июнь 2006 Из: Москва Пользователь №: 4059 Раса: Che Burashka ![]() |
Что осень...
Вы бы таки видели, что по весне творицца! -------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Fardi
осень весна какая разница?Все равно все бесятся. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Alin Amidala, неа, с весной не сравницца =)
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 18:14 |