![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
dart ctapler
Цитата Так после этого он и стал охотится на ревана. Я не заметил у ревана стремления спасти галактику на тарисе. Он хотел улететь из акупированной ситхами планеты, и подчиняясь приказу/из доброты душевной/из чувства долга спас бастилу. У него не было мыслей на тему "Как я убью малака". Честно говоря, не понимаю, что Вы хотите этим сказать? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
ИМХО, в любом случае в продолжение КОТОРа стоило бы включить дроидов, Кандероса, Миру с Аттоном и Бао-Дура - неплохие персонажи, колоритные. Жаль что во втором КОТОРе не было упоминания о Миссии Вао и Заалбаре. Они того стоили. А Нихилиус мне вообще показался имбмцилом с садистскими наклонностями. Постоянно молчит и тупой, как дрова. Завалил его - без проблем.
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
dart ctapler,
правильно, не будем оффтопить - а прохождение ПОП2 на мыло не скинешь? пожалуйста!!! классная игра, а времени и возможности толком переиграть нет - так хоть почитаю... (только лучше без всяких фоток - просто текст - иначе модем не вытанет...) Ulic Kel-Drom, а меня бы заинтересовали толковые новые персонажи. как после первого во втором... (то ечть они там не толковые - но по крайней мере новые...) То есть как главные - изгнанник и Реван, а вот остальные... Кстати, весело было бы - Реван как, например, уже лидер(вариант - тоже пленник) Истинных Ситхов, а Изгнанник начинает тоже с ноля, изнутри мира, желательно - неясно помнящий, чего с ним было, куда девались его друзья - в тюрьме Ситхов, или, для пущей загадочности - в тюрьме прислужников ситхов. и задача - выбраться, найти ситхов, попутно исследуя мир и заводя новые контакты, найти Ревана (прикольно было бы, сделай его разрабы "главным нехорошим парнем"...) - и в итоге мы получили бы не продолжение, а как бы новую галактику, с новыми особенностями и реалиями, изолированную от Республики - но исследовать её начали бы изнутри и с пустыми руками. Прикольно было бы находить потом кого-то из старых компаньонов, вызнавать о судьбе остальных, о том, как сам Изгнанник попал в камеру, почему его не прикончили, и т.д.... Но ТАКОЙ, полностью обособленный от первого-второго, третий КОТОР, требует не одного года кропотливого шлифования аля-фалаут. Тут ведь не "слижешь" Дантуин из прошлой части и не откопируешь Коррибан под кальку... (а фишка с тюрьмой похожа на серию эльдер скроллс. Что ж, там она неплохо себя зарекомендовала.) Вообще, прикольно было бы именно "не понимать", чего происходит, начать не оотуда, откуда кажется самым вероятным. А Ревана как отыграваемый персонаж неинтересно, все же, наверное... Смысл? Его мы отыграли достаточно... -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ulic Kel-Drom
ИМХО, в любом случае в продолжение КОТОРа стоило бы включить дроидов, Кандероса, Миру с Аттоном и Бао-Дура - неплохие персонажи, колоритные. Жаль что во втором КОТОРе не было упоминания о Миссии Вао и Заалбаре. А как же Карт Онаси, Бастила Шан, Джухани, Джоли Биндо? Неплохо бы было, если и они появились!!! ![]() Обсуждается Реван или проблемы КОТОРа вообще? Оффтопить хватит. Сообщение отредактировал Jedi Foster - 21 Сентябрь 2006, 18:43 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Jedi Foster,
лучше новые колоритные, чем старые колоритные. А проблемы Котора целиком и полностью вытекают из темы "кто такой реван." прежде чем каждый сможет внятно ответить и вести диалог, нужно обменяться мнениями/вопросами по КОТОР вообще, но в контексте Ревана - ведь и КОТОР и Реван у каждого свои, нужно сравнить, прикинуть, у кого на Ревана какие персонажи оказывали больше влияния в играх, и что, ИСХОДЯ ИЗ ИГР, произойдет с Реваном потом, по нашему мнению, во что он превратится, в разных вариантах сюжета. мое мнение - в КОТОР - 3 Реван будет темным - потому как из всего его пути и поступков так или иначе эта темнота вытекает в итоге (хотя в событиях КОТОР-1 он мог быть, как у меня, и джедаем, а потом снова "пасть".) Кто как считает - куда рЕвану потом - на свет, или во тьму? -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster, лучше новые колоритные, чем старые колоритные. мое мнение - в КОТОР - 3 Реван будет темным - потому как из всего его пути и поступков так или иначе эта темнота вытекает в итоге (хотя в событиях КОТОР-1 он мог быть, как у меня, и джедаем, а потом снова "пасть".) Кто как считает - куда рЕвану потом - на свет, или во тьму? Моё мнение вообще такого, что собрать бы лучших персонажей 1 и 2 частью. Хочу чтобы Реван отсался светлым!!! Всей душой за это я!!! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster,
а мое мнение - создать ПОЛНОСТЬЮ новое, неожиданное, с единственной привязкой - Изгнанник+Реван (куда же без него...) - кстати, хотя мощь и солидность Ревана неизмеримы, можно было бы заделать его вроде как основным, но "не геймплейным" персом - чтобы Просто с ним или советоваться, или у него квестоваться - или его разыскивать (как Мартина в обливоне) С чего вы взяли, что так же и Изгнанника н езабанят на второй план. В конце-концов, он притянут за уши. История с "вернувшимся на совет" в КОТОР нигде не упоминается. её "родили" уже для второй. Родят и третьего ГЕРОЯ/Героиню для КОТОР-3. И вот тут важно, чтобы он(а) не были похожи на Ревана. ничем - иначе будет мусорно. А светлым... Первое - дурной тон это. слишком попсово. Да и с кем тогда воевать? С такими же недорослями-ситхами, как в КОТОР-2? С клоном полудохлого дислексивного Нихилиса? с ещё одной старушенцией? Вариантов три - или один из двух персов КОтОРов стенет главным (или около-главным)нехорошим дядей(тетей) - или нужет некто третий, но сверхмогущественный и интересный... Иначе выйдет лажа. А поскольку я не верю в сверхмогущественность ТОГО убожества, что могут родить лукасовцы на фоне второй части - придется верить в нехорошего дядю-Ревана... Те злодеяния, которые творил Реван, не искупаются простым "так вышло" и фразой - так я теперь типа не ситх... Так что если и не станет он темным - то третьей части точно не переживет... Если уже не помер. а мы будем искать в логовах Истинных ситхов гробницу прошлого героя, покусившегося на их могущество - и в роли изгнанника пойдем им мстить за дядю-Ревана.... Или прилетим в качестве третьего - и будем мстить Изгнаннику на троне Темных за Ревана. (или наоборот). А ещё прикольнее - герой-ситх из логова Истинных, как он исправляется, или наоборот, и опять же, отыскивая Героев Республики (могилки), или борясь с занявшим трон ситхов Реваном (изгнанником) - будет постепенно раскрывать нам мир ситхов изнутри. как происходит нечто вроде восстания каких-нибудь порабощенных народов против власти СИтхов. Во всех этих сценариях реван мешается. по - крайней мере - живой и светлый. Вообще, Реван -круто. Но заколебал. Пора что-то новое... -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Цитата dart ctapler Цитата Так после этого он и стал охотится на ревана. Я не заметил у ревана стремления спасти галактику на тарисе. Он хотел улететь из акупированной ситхами планеты, и подчиняясь приказу/из доброты душевной/из чувства долга спас бастилу. У него не было мыслей на тему "Как я убью малака". Честно говоря, не понимаю, что Вы хотите этим сказать? То, что если бы (тёмная сторона) кало норд умер и не рассказал бы малаку о реване, то реван по заданию совета собрал бы все карты и спокойно прилетел бы на безымянную планету для того, чтоб взять себе кузицу. Но там был бы облом (как и есть ![]() Danias-Scar сейчас вышлю прохождение. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Danias-Scar
Мне кажется, что если Реван и будет в третьем Которе, то он не будет принадлежать к сторонам Силы, а сохранит нейтралитете - типа как Джоли, или Трея, вообще Силу ненавидящая. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
мент |
![]()
|
Гость ![]() |
уважаемые!!!сообщаю вам ,что изначально реван был задуман как мужчина.Но чтоб ввести в игру присущую многим RPG зделали свободу выбора пола. Но кто внимательно играл в эту замечательнейшую, если не лучшую игру по звездным войнам,заметили ,что сами разработчики ходом игры показывают ,что реван мужик!!!!Это также понятно по многочисленным концепт артам интервью с разработчиками и т.д Даже само имя Дарт Реван о всем говорит! Я отклоняюсь от темы но это важно чтобы зделать выводы об этом без преувеличения Ситхе с большой букве.P/S Я ЭТО НЕ ОТ БАЛДЫ А ИЗ ВАЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ.
Выделять что-то нужно полужирным или курсивом, а не капс локом. Читайте правила. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 22 Сентябрь 2006, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
мент
накидать слов а ля "Реван - мужик", "из важных источников", "Зделать" и т.д. - очень хороший подход. Действует безотказно. Но не на меня и на таких, как я. Ссылочку кидайте, ссылочку извините, если грубовато. -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
По поводу пола ревана - расмешил
![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
мент |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы можете гнобить бедного лейтенанта милиции,сколько вам вздумается,но я останусь при своем мнении!!! И во вторых я слышал,что 3 часть будет происходить до первой то есть переносит в мандлорианскую войну там мы может и узнаем все шокирующие подробности.
|
|
|
![]()
|
|
Во 2 которе слишком много загадок, чтоб оставить их без открытия...
А слухи - это 99.9% того, что есть вообще в инете, а 0.1% - истина. А вообще это тема не о том, что будет в 3 которе, а о реване. В играх есть нре одна такая тема, там и давайте обсуждать. "Вы можете гнобить бедного лейтенанта милиции" вас никто не гнобит, это форум, здесь обсждают разные вещи - ты выдвинул мнение, я привёл аргументы против него. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
мент
никто Вас не гнобил! Я всего лишь поросил ссылки на источники, откуда Вы подчерпнули эту информацию. -------------------- Tred carefully,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июл 2025, 02:02 |