![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
уууу.... я помню, как, когда лежала в больнице (в детском отделении)... мне тогда 17,5 лет было.... а в палате были дети лет 4-5.... так я от них ТАКОГО наслушалась, что была в полнейшем шоке!!! До того момента я всегда думала, что выражение "Уши повяли и свернулись в трубочку" исключительно образное и метафоричное.... после того случая я поняла, уши могут доходить до такого состояния... от их пошлых высказываний, уши повяли, мне сделалось дурно и я ушла подальше...
![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Вспоминается анекдот про солдатские казармы, детский сад и часы, скорость стрелки которых зависел от количества пошлостей (в другой интерпретации мата).
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Ну вы тут и даете, вот я во 2 класе Брора мог поучить этому а щас я и вовсе професор ...... и матершинных наукЪ из класа за сентябрь уже 5 раз за маты выгоняли!
Шон Вернер эт анекдот про Нью-Йорк, Лондон и Росийский заводЪ в глухой деревушке Таша Эт ты не про мой анекдот? -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Шон Вернер
не слышала)))) Lion это не анекдот... к сожалению, это реалии жизни.... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lion
На филолога иди учиться тогда ![]() Fardi Jedi Foster Да, заблуждений и просто.. э.. не полных знаний хватает. А ещё всякие глупые шутки на эту тему и около неё) И, главное, считают ведь что всё они знают) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Bror_Jace
Прости за следующие слова "Да пошел ты......" я от русского здыхаю, я даж от меда готов отказаться лишь бы русского не было! -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Таша
В общем изобрели часы, стрелки часов которых начинают крутится со скоростью, отражающей количество произнесенного в помещении мата. Установила в солдатских кзармах. Часы закрутились. Установили в детском саду. Приходят через неделю: часов нет. Интересуются, где часы. А заведующая садиком им говорит: "Так от этого вентилятора всех сдувало, пришлось убрать." -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 12 Июнь 2006 Из: Москва Пользователь №: 4059 Раса: Che Burashka ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ 25 сентября 2006, 11:30) А вот это свойственно всем от начала познания и до смерти. Или скажешь нет? ![]() -------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Fardi
С возрастом они становятся чуть-чуть умнее, но это чуть-чуть заметно всё же ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 12 Июнь 2006 Из: Москва Пользователь №: 4059 Раса: Che Burashka ![]() |
Умные шутки на эту тему? Может быть... может быть....
*отхлебнул пива, улыбнулся вспомненному приколу, решил, что умные - вряд ли, а вот утончённо-опошлённые - это да* -------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]()
|
|
чет тутЪ скучновато, новая тема для разговора: анекдоты про трауна
![]() ![]() ![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
Цитата я от русского здыхаю, я даж от меда готов отказаться лишь бы русского не было! Да? А вот я как раз филолог... Четыре года уже изучаю русский и литературу как профильные предметы (: И ничего, очень даже нравится (((: -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Темное_Пламя @ 27 сентября 2006, 15:52) Да? А вот я как раз филолог... Четыре года уже изучаю русский и литературу как профильные предметы (: И ничего, очень даже нравится (((: ДА ![]() непонимаю как Русский может нравиться? лан, прости если обидел -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ 25 сентября 2006, 11:30) да, да, филологам не хватает такого ![]() разбавлять атмосферу будешь =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Темное_Пламя хы)) на вкус и цвет...
а помимо русского языка еще какие-нибудь языки изучаете? Мне чет в последние время языки вымерших цивилизаций нра ![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 02:36 |