![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Witch,
ну и плевать, почему именно Джанго. Должна ж быть загадка... Вы что, не видели, как Маул форсюзерствовал? -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Я думаю что проигнорировал, у Джанго же небыло задачи мочить джедаев( да и тем более Кеноби!) он же посмотрел вниз и все когда Обик упал наже не думал мертвый живой
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Danias-Scar
А с каких это пор Мол числится в джедаях? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Цитата "при чем тут мандалор? джанго не мандалор, насколько я знаю из старой трилогии и новой трилогии. а доспехи... Я могу напялить кимоно. ниндзей я от этого не стану и уж подавно н естану японцем. так что ненависти у Джанго не было." мандалор он, мандалор... А что доспехи? Он их заслужил, с детства. Ненависти то не было? Была. А так, да, ему надо было смыться. Странная тема, собственно) |
|
|
Taipan |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой голос: убил бы.
Но это только, из-за недоработанности опроса. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Мой голос: убил бы. Но это только, из-за недоработанности опроса. ![]() В заложники? В рабство? У, да Вы что! Убил бы и точка (и не из-за недоработанности опроса ![]() Не обращайте внимания, это у меня сегодня настрой такой - оспаривать мнение окружающих ![]() ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Конечно бы убил! И пытался это сделать несколько раз. Не думаю, что сбрасывая бомбы в астероидном поле Джанго "игнорировал" или "отпускал пожалев" Оби-Вана.
-------------------- Будь готов!
|
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Безусловно убил бы. Оби-Ван его раскрыл, такого свидетеля отпускать просто глупо было бы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Безусловно убил бы. Оби-Ван его раскрыл, такого свидетеля отпускать просто глупо было бы. н-дааа, раскрытия личности никто не любит. ![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
Ms-dos4 |
![]()
|
Гость ![]() |
Без всяких сомнений-убил бы
|
|
|
Darth Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Свидетелей приступники не любят. Убил бы, это всеобщее имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Май 2006 Из: Kamino Пользователь №: 3902 Раса: mandalorian ![]() |
Убил бы.
Во-первых, потому что Оби-Ван был помехой, желающей во что бы то ни стало захватить и допросить Джанго=). Ни одному Мандалорцу такое не понравится. Во-вторых, Джанго ненавидел Джедаев (за то, что те в свое время совершенно подло переубивали всех его друзей-мандалорцев). В третьих, он и о Бобе думал. Не хотел оставить его без отца на попечении Джедаев. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Danias-Scar
Цитата при чем тут мандалор? джанго не мандалор, насколько я знаю из старой трилогии и новой трилогии. а доспехи... Приехали. Джанго Фетт - мандалорианин, носивший титул Мандалора после смерти Джастера Мерееля. Никто в Галактике в этом не сомневается. Airy Цитата (за то, что те в свое время совершенно подло переубивали всех его друзей-мандалорцев). Я бы не сказал. Это Часовые Смерти их подло подставили, а джедаи как раз действовали по традициям Ордена... только зря. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Май 2006 Из: Kamino Пользователь №: 3902 Раса: mandalorian ![]() |
Цитата Я бы не сказал. Это Часовые Смерти их подло подставили, а джедаи как раз действовали по традициям Ордена... только зря. ну да, это я загнула=) но джедаи потом вроде поняли, что оплошались. и факт ненависти к джедаем бесспорен. |
|
|
Shurick aka Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
По моему Джанго поступил бы с Обиком также как вышло в фильме. Он бы его поймал и отдал бы Дуку. Всётаки Джанго не просто убийца а мандалореанский охотник за головами. Я конечно не знаю его так хорошо как Бобу но если считать что Боба его клон то просто так убивать джедая он не ста бы. Другое дело когда Обик первый напал на него на Камино - джанго ынужден был боронятся. А в поясе астероидов Обик преследовал Джанго хотя тому совсем не надо было что бы знли куда он летит. в этих случаях конечно убил бы. А вот допустим оглушённого или раненого Оби-Вана добивать бы не стал. По той простой причине что тот не его заказ а просто так убивать беззащитного человека Джанг не позволяла мандалореанская честь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 03:05 |