![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Закрываются границы ТФ для граждан ГИ, ОС, ОК в связи с военным конфликтом.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Прошу удалить меня из списков граждан ТФ.
-------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Darth Rivian
Просьба удовлетворена. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Постановлением Исполнительного Совета в Торговой Федерации отменен Визовый режим.
-------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Вносятся исправления в следующее решение:
Цитата Закрываются границы ТФ для граждан ГИ, ОС, ОК в связи с военным конфликтом. На данный момент объявлено военное положение только по отношению к Галактической Империи. На Орден Кратов и Орден Ситхов данное действие не распространяется. К ним объявлена нейтральная внешполитическая позиция. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Решением Высшего руководсва Торговой Федерации Lord_DartMaul лишается гражданства Федерации и всех занимаемых должностей.
Обажалованию не подлежит. -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
...I was waking up stuck in a Dream... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 102 Регистрация: 15 Февраль 2006 Из: Иридония Пользователь №: 3515 Раса: Иридонский забрак ![]() |
Покидаю ТФ по собственному жланию
-------------------- ...I've walked a slippery road,
Felt a twitch in my soul, Through the wind and the cold With no protection- Just one direction: Destruction... (с) The Monsters are Loose |
|
|
![]()
|
|
Roxy Freefoll
Понимаю. Заявка принята. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
1. Полное имя на форуме, в чате
Alin Amidala devil 2. Наличие гражданства, членство в организациях (настоящее, бывшее) гражданство ГР 3. Цель получения визы. туризм 4. Срок и вид визы, которую расчитываете получить. туристическая 1 месяц. 5. Подтверждение осведомленности в том, что находясь на территории Торговой Федерации вы обязяны соблюдать Законы ТФ и Уголовный Кодекс ТФ. Обещаю соблюдать Законы ТФ. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
Выдана туристическая виза сроком эээммм на скоко захотите. У нас как было сказано выше нет теперь визового режима. Только разрешения, для дипломатов наших врагов. Но за нарушение УК мы также лишаем жизни. Приятного отдыха ![]() Сообщение отредактировал KILL - 10 Октябрь 2006, 10:29 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
KILL
благодарю -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
1. Полное имя на форуме, в чате
Ulic Kel-Drom; Ulic 2. Наличие гражданства, членство в организациях (настоящее, бывшее) Гражданин Республики, член Ордена Джедаев 3. Цель получения визы. Осуществление функций посла от Ордена Джедаев на территории Торговой Федерации 4. Срок и вид визы, которую расчитываете получить. дипломатическая виза 5. Подтверждение осведомленности в том, что находясь на территории Торговой Федерации вы обязяны соблюдать Законы ТФ и Уголовный Кодекс ТФ. Обязуюсь уважать и соблюдать законы Торговой Федерации. P.S. Надеюсь на получение визы. Как официальный представитель Ордена Джедаев, я уверен в возможности плодотворного сотрудничества с руководством Торговой Федерации. Заранее благодарю. Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 11 Ноябрь 2006, 13:42 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Постановлением Исполнительного Совета в Торговой Федерации отменен Визовый режим.
Ulic Kel-Drom Спасибо, что проинформировали нас о цели вашего прибывания. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
KILL
Благодарю... Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 11 Ноябрь 2006, 16:15 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Обер-Адмирал Военного Флота Торговой Федерации ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 32 Регистрация: 4 Январь 2007 Из: Ижевск Пользователь №: 5689 Раса: человек ![]() |
1. Мэриэл Коул, в чате не зарегистрирована.
2. Отец был флотским офицером, мать - политическим деятелем. Каждый из родителей хотел, чтобы я пошла по их стопам. В конце концов было решено, что я пойду учиться в военную Академию. Хотя мама все же пыталась привить мне свои навыки. На Альдераане, еще до его гибели, встретила молодого офицера Эгерта Коула и сразу влюбилась. Однако он тогда был уже женат. Прошло время, погиб Альдераан. И жизнь вновь нас свела. Сначала Эгерт хотел остаться верен памяти погибшей жены, однако потом все-таки не смог справиться со своими чувствами. Мы поженились. В Академии я специализировалась на Флоте. 3. Хочу помочь мужу, желаемая сфера деятельности - Флот. 4. Отсутствует. 5. Согласна. -------------------- Интуиция - поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 20:10 |