![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Всвязи со сложившимся положением вохвращаюсь во Флот.
-------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Dart KosmoZ
А тем кто подал, нужно заного подавать или нет????? -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Darth Wolf
Нет, заявки тех кто уже их подавал остаются в силе.. ну разумеется кроме Айрен и Вуаэля. Кстати: Есть желающие возглавить центр контроля и координации? -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Dart KosmoZ
- Если нужно делать только, то о чем мы с вами говорили, то я думаю справлюсь. ![]() -------------------- Ты не поймешь меня...
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart KosmoZ
- У меня есть предложение: Не откладывать на долго операцию "Эклипс" Иначе пираты там совсем озвереют... Ну и что, что нас трое с вашим флотом мы их порвем!!! эм... кхм... в общем мы их победим) -------------------- Ты не поймешь меня...
|
|
![]()
|
|
Darth Wolf
Приняты. Приступайте к обязанностям. Не надо спешить с Эклипсом, продумайте план атаки, предоставьте мне его на рассмотрение, потом решим. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Dart KosmoZ
- Есть! Сделаю и передам по ЛП. (в трех экземплярах ![]() -------------------- Ты не поймешь меня...
|
|
Оливия Саретти |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу принять меня в Военный Флот Империи
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Оливия Саретти
Сначала Вы должны пройти обучение в 47 Имперской Академии по курсу "Флотоведение", а затем сдать экзамены. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Оливия Саретти, Santilian.
Кадеты, для получения указаний, а так же для направления к учителям попрошу в мой кабинет. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Внимание! Всем офицерам Флота явиться в центр контроля и координации, в срочном порядке. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Кадетам тоже?
-------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Министр обороны Торговой Федерации ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 254 Регистрация: 18 Май 2006 Из: Иркутск Пользователь №: 3937 Раса: Человек ![]() |
Grand Moff Santilian
Кадеты - это не офицеры -------------------- Пожизненный Регент ГИ (за всеми разъяснениями обращаться к Шон Вернер)
Они за это заплатят. Счет я подготовлю и, когда придет время, представлю его со всеми набежавшими процентами. |
|
|
![]()
|
|
Dart KosmoZ
- Здрасте... я прибыл, - отдал честь. Igreinus - Привет. Grand Moff Santilian -Приветствую, кадет. -------------------- Ты не поймешь меня...
|
|
![]()
|
|
*Удивлённо смотрит на вошедших.*
Господа... в центр контроля!!!! А здесь, напомню Штаб Флота. -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:21 |