![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
NataLee
Возможно у меня тоже самый перевод. Не помню. Но тоже прикольна! ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Цитата Да уж)) Мне, когда впервые смотрела Месть ситхов, запомнилась эта фраза)) А особенно голос Ага, у нас тогда просто приступ конвульсивного остроумия разразился после этой фразы. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Reinan Lass - 1 Сентябрь 2006, 06:08 -------------------- Still in game!
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Я не помню, была ли эта фразочка тут.
- Ты ему не нравишься. - Ну извини. -Мне ты тоже не нравишься... И конец, как в Ералаше "То-то он мне сразу не понравился" И еще. - Люк! Значит снова вместе. Как у нас дела? - Как всегда. - Неужели настолько плохо? Как раз перед тем, как Люк с Ханом устроили катавасию на своей казни в 6эпе ![]() -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Да прибудет с тобой сила,Люк(в контре очень часто можно видеть)
И навеное - Я твой отец. В основном крылатыми фразами богата ОТ. А фраза Я тебя люблю - Я знаю. Нет это не от звездных войн. Это было и раньше. Еще говорят Я тебя люблю - Спасибо -------------------- 334611296
|
|
|
NataLee |
![]()
|
Гость ![]() |
Еще очень люблю фразу о том, что только ситхи все возводят в абсолют. Но никак не могу вспомнить, кто ее произнес (фильмы сейчас мне недоступны). Может, кто подскажет, чтоб я не мучалась, вспоминаючи...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
- Я принёс мир, свободу, справедливость и безопасность моей новой империи.
- Твоей империи?! - Не вынуждай меня убивать тебя. - Энакин, я поклялся в верности Республике и демократии! - Если ты не сомной, значит ты мой враг. - Только ситхи всё возводят в абсолют. Я выполню свой долг. - Ну попробуй... ...и звук скрещивающихся мечей... ![]() ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
NataLee,
если правильнее смысл - "Only sith deals in absolutes" - или что-то вроде. фраза действительно классная. но рулит всем на свете сакраментальное "(пш-пш-пш - кха-а-а...)No... Luck... (пш-пш-пш-кха-а-а) I am you father..." говорил и буду говорить... Классный перевод Вёдора есть - когда чувак говорит безэмоционалным голосом, но в пустую баночку из-под йогурта... "Да, учитель". Клянусь, никакого более Вёдорного Вёдора не слышал в дубляже круче.... -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
Malegaon |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне запомнилось :"Ваша сюда быть нельзя" и "Они совсем поломатые"(из эп.I)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Любимая фраза *чешу котелок*
Наверное все-таки: "Я - твой отец". И лицо Люка сразу после этого. Постоянно пересматриваю по нескольку раз. Хорошо, что DVD есть, а то на кассете уже дырки образовались. ![]() Кстати, кто-нибудь обращал внимание, что фраза "Я обещаю" - практически как 2ое название. Мелькает в каждой серии по нескольку раз. Че они в виду имели(создатели фильма)? ![]() А мне запомнилось :"Ваша сюда быть нельзя" и "Они совсем поломатые"(из эп.I) Ой, не говори! Джар Джара любят даже те, кто терпеть не может Звездые Войны! ![]() -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
Malegaon |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, не говори! Джар Джара любят даже те, кто терпеть не может Звездые Войны! ![]() А вот представь,бывают и такие кто не любит(встречала лично). Вот ещё вспомнила:"Твоя кто-такой есть?"Так и подмывает иногда сказать кому-нибудь,жаль не поймут откуда.А вобще,там все фразы прикольные. |
|
|
Dromani |
![]()
|
Гость ![]() |
- Я принёс мир, свободу, справедливость и безопасность моей новой империи. - Твоей империи?! - Не вынуждай меня убивать тебя. - Энакин, я поклялся в верности Республике и демократии! - Если ты не сомной, значит ты мой враг. - Только ситхи всё возводят в абсолют. Я выполню свой долг. - Ну попробуй... просто шикарный диалог еще мне нравятся: * That's no moon (4 эпизод - подлет к Альдераану) * I have you now (4 эпизод - Ведер держит Люка на мушке) * I have a bad feeling about that (везде всеми) * Я твой отец, Люк. (5 эпизод - концовка) |
|
|
Milvus migrans Boddaert |
![]()
|
Гость ![]() |
II Эпизод
" - А вы, что тут делаете? - Мы прилетели помочь вам учитель. - Молодцы блин! " Сообщение отредактировал Milvus migrans Boddaert - 3 Октябрь 2006, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
"Да пребудет с тобой Сила!" и "У меня очень нехорошее предчуствие"- На века!
2 эпизод: " Оби? Оооби! Как моя рада твоя видеть!" 3 эпизод: "Что-то отвалилось..." 5 эпизод: " -Да я лучше вуки поцелую! -О, это можно устроить! Хороший засос тебе не помешает! ( ![]() Из книг(не дословно):"Первой рукой держим ручку управления, второй- пристегиваемся, третьей- придерживаем контроллер жизнеобеспечения... готово!"- Корран Хорн. "Мара пыталась смотреть на спидометр,экран заднего обзора, альтиметр, навигационный дисплей, установку вертикальной скорости, индикатор давления....глаз отчаянно не хватало.Ну почему она родилась человеком?!" -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Самое культовое - "Да пребуде с тобой Сила!" Затем - "Люк, я твой отец". Ну и чисто прикола ради "3ПиО, скажи им, что если они сейчас же нас не отпустят, ты рассердишься и начнёшь колдовать".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 20:16 |