![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lion
Нет такого слова =) Уж лучше "товарищ" или "друг" =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
ну хорошо
Dromani "Поздравляю друг, давай наливай" сказал полубухой Лайн Bror_Jace нужно будет ввести такое слово;) -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Кэтрин ужас, когда без меня
![]() Достал из нагрудного кармана посеребреную фляжку с изображением битвы далекого прошлого, откупорил..Мммм..ВкуснотиЩЩА! -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Заклинатель Рун
кто-то жаловался что мы пьем? Lion наливай Bror_Jace а че хорошее слово "софракционист", надо будет добавить в словарь русского языка -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Alin Amidala я констатировал факт)
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Alin Amidala я констатировал факт) А ну тогда хорошо. претензии снимаются -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Dromani
Еще раз поздравляю ![]() Что ж, за Республику, дамы и господа! За преумножение ее богатств, коими являются не только богатства материальные, но и за ее славных граждан! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гип-гип ура!
Отсалютовал флягой присутствующим и припал к ней губами.. -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Кэтрин
точно)))) я от сладкого ещё не отказывалась))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Раз такое дело пошло....есть у меня еще один повод выпить - я теперь почетный флудер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Delen Jace
офигеть))) да уж))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Alin Amidala
ага *налил и выпил залпом, потом встал* слушай, а пошли потанцуем? ![]() Delen Jace вот вот, а еще говоришь что 90% моих сообщений - флуд ![]() ЗЫ поставь пропись под аватар "Почетный флудер" ![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lion
Широко раскрыла глаза, но подумав согласилась ну что ж пошли Delen Jace ну что ж поздравляю. Выпила налитый бокал и пошла танцевать. Сообщение отредактировал Alin Amidala - 6 Октябрь 2006, 18:00 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Lion
Я может и почетный флудер, но мой флуд по делу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 5 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4277 Раса: Человек ![]() |
Уэс подошёл к сестрёнке,подал ей бокал с соком, и сказал:
- За твой флуд,всегда содержащий смысловую нагрузку для окружающих! После этого заявления Уэс присел на стул,подмигнул Дэл и сказал: -Но я предпочитаю качаться на стульях =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 22:24 |