![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Volture Arachnids, кому им? Разработчики будут гнать каждую игру по 30-80 баксов за игру(В не зависимости от кол-ва дисков.) А лотлокализаторы-глюкализаторы... Те-то да.
-------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Dark_Knight
Цитата(Dark_Knight @ Окт 24 2003 @ 8:05) А лотлокализаторы-глюкализаторы... Те-то да. Еще и производителям Си-Ди дисков тоже идея понравится ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Volture Arachnids, надеюсь... Ну чтож? Будем ждать и надеяться, что релиз не оттянут ещё на полгода:)
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Volture Arachnids
Я бы Enter the Matrix хорошей игрой неназвал Dark_Knight Да помню когда появилось перволе сообщение что релиз переносится на осень... потом второе. Ну сейчас надеюсь выпустят, и это небудет очередной Duke Nuken- Forever -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Bror_Jace
А при чём тут Enter The Matrix? Я в неё даже не играл... -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
Dark_Knight
зря думаешь,что от количества дисков не влияет на цену игры.Количество влияет,и очень сильно.Зайди в любой магазин в европе,и сравни 2 новые игры.первая на 1 cd-будет стоить 35-50$ а вторая на 2 cd будет стоить 45-80$.Могут стоить конечно больше,но не меньше. |
|
|
![]()
|
|
Игра выходит не на 3-5 CD:) Всё прикольнее! Игра выходит на диске DVD!(Хотя глюколюзаторы, и на CD загонят...)
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Цитата(Dark_Knight @ Нояб 3 2003 @ 15:54) Игра выходит на диске DVD а...а...а это как? ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
На самом деле наши пираты выпустят н6а сидюках,причём обрежут и запакуют диска на 3.Если будут локализовывать, то скорее всего будет два варианта - обычный бокс (обычные CD) и двд-бокс с одним двдшником...
я тут потихоньку оверклокю...мне буквально несколько мгерц осталось до 1ГГц...правда,боюсь,как бы вобще всё нафиг не сгорело,но за что люблю зиму - ничего не успевает нагрется...хэх...ещё б комнаты не отапливали бы! Всё-таки системный требования уж больно завышенные...тем более для РПГ -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Dark_Knight
Она выйдет на 4 дисках, на DVD выйдет коллекционная версия... -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
knights.theforce.ru собщает, что представленные требования - минимальные.
|
|
![]()
|
|
Люди, можете начинать пускать слюни
![]() ![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Посмотрел ролик из игры.(он как заставка на первом диске Игромании за Ноябрь.)
Слюньки уже пускаю... И еще хожу прицениваюсь на оперативку.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
ну...сталю конфетку у меня не пойдет.
но поробовать хочеться. вот бы только задержек не было, как обычно. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
X-Wing
Принимаю ставки ![]() Кто за то что у Винг всё пойдёт гладко?...Кто против? Я голосую за и ставлю на стол килограм конфеток ![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 21:36 |