![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Riala Avery Я думаю, когда тёмная сторона уже поглотила человека, он уже в ней не может не нуждаться. Что значит "поглотила"? Так это получается, сила решает, кому быть ситхом, а кому - джедаем? А вообще это всё Йода виноват! Магистру джедаев не хватило настойчивости отговорить Кеноби от шествия над Скайуокером! Все проблемы от туда. Насчёт отрубания рук афроамериканцем и всё такое: Скайуокер вообще никогда не отличался особыми способностями, которые так пропагандировал орден. Даже немолодой Кеноби смотрелся в 3 эпизоде гораздо лучше амбициозного горе-падавана. ![]() Да это не только Йода. Там многие отличились. -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Это кто тут Эни обижает?
![]() Согласна с Mary - но не во всём. Я считаю, что Эни и Вейдер - одна личность, и за все свои поступки он отвечает сам. А то, что Энакин был хорошим человеком - это да. Хорошим человеком, но не джедаем. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Leya Kelly
Цитата Что значит "поглотила"? Так это получается, сила решает, кому быть ситхом, а кому - джедаем? Равносильно когда человек погряз в ней. |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Не очень понимаю, о чём вы (каюсь, лень читать предыдущие посты), но Сила ничего не решает. Она просто есть. А уж использовать её (тьма/ситхи) или пытаться услышать (свет/джедаи) - это личный выбор каждого.
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Кей-Си Артани,
А Вы не смотрели новую версию "Возвращения...", ну там где Кристенсен в видении Люка появляется? Там Анакин в робе мастера джедая т. е. он всё- таки стал настоящим джедаем. ![]() А на счет сущностей, это лишь моё мнение. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Mary
Да, я видела этот эпизод в конце шестого фильма, и, надо сказать, он меня очень порадовал... После двадцати лет, умудрённый жизнью и опытом - да, возможно, он стал джедаем. Но я имела тот период, который ты описывала - Цитата После появилась опасность потерять любимую, и он был готов на ВСЁ, чтоб спасти ее и ребенка! Это чувства доброго человека, любящего человека. .На тот момент он был джедаем только по званию, он просто не мог принять того, что это такое - отказываться от любви к определённой личности, он не мог любить это абстрактное "все" - слишком страстной была его натура. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Кей-Си Артани
Цитата Не очень понимаю, о чём вы (каюсь, лень читать предыдущие посты), но Сила ничего не решает. Она просто есть. А уж использовать её (тьма/ситхи) или пытаться услышать (свет/джедаи) - это личный выбор каждого. Ага, согласен с тобой. Само собой сила не может взять так сама, выбрать пожходящего человека и набросится, поглотив его ![]() Просто Leya Kelly не совсем поняла моих слов, а я уточнил, что под выражением "когда человека поглотила тёмная сторона силы" я лишь имел ввиду, когда человек перешёл на ТСС. Сообщение отредактировал Xin-Gon - 14 Октябрь 2006, 15:41 |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
На тот момент он был джедаем только по званию, он просто не мог принять того, что это такое - отказываться от любви к определённой личности, он не мог любить это абстрактное "все" - слишком страстной была его натура. А ну если так, то да. Но помыслы то у него джедайские т. е. добрые были. А если так судить, то он так и не стал джедаем. Натура- то осталась! ![]() P.S. Извините, что опять ссылаюсь на литературные источники, но: в Новом Ордене это обязательство "не привязываться" было упразднено, джедай мог иметь семью и т. д., так что в принципе- Анакин был настоящим джедаем. ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Не садист, но трус и предатель. Он добрый на самом деле, но слабый. Поэтому я его сына больше люблю. Единственное что он в своей жизни сделал хорошо. Ну, еще, конечно, дочу
![]() -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]()
|
|
Не садист, но трус и предатель. Насчет предателя понятно что Вы думаете (хотя я так не считаю!), а обоснуйте, почему трус? -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Не садист, но трус и предатель. Он добрый на самом деле, но слабый. Поэтому я его сына больше люблю. Единственное что он в своей жизни сделал хорошо. Ну, еще, конечно, дочу ![]() Так уж прям и единственное? А то, что он сбил корабль управления дроидами в Э1? А то, что он на гонках бескористно помог, хотя мог бы поставить условием свое освобождение от рабства? А то, что он Оби-Вана спал в Э3? И вообще, ордену служил? И для себя всего лишь хотел семьи и гарантий ее счастья? Насчет предателя понятно что Вы думаете (хотя я так не считаю!), а обоснуйте, почему трус? Ну, видимо, потому, что не принял смело возможную смерть жены.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, видимо, потому, что не принял смело возможную смерть жены. Ага: " Таково течение Силы, умрет, и умрет", так, что ли?( извините за резкость) Себя на его место поставьте- вы так себя поведете? -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Вы забываете, что здесь нет ни одного джедая. так что задавать вопрос, как бы ты поступил на месте Анакина, бессмысленно. А по сути.. Поставить спасение жены превыше всего на свете вполне может обычный человек. Для джедая это немыслимо. Потому и говорят, что джедаем Анакин был только на словах, только тогда, когда это джедайство не задевало его личные интересы. |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Может, и на словах, только он вполне вероятно сам верил в своё джедайство. Невзирая на то, что нарушил правила, женившись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Kunsite
Анакин, в принципе, и сам понимал, что джедай он неправильный. Он же это Падме говорил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 11:07 |