![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
aka Raystleen(Young and Hopeless) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 29 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 589 Раса: Человек ![]() |
То есть? Мы ж в кино помницца ходили... Как я плмню были: Я(!), Женя, Фракир, Оллорин, Алита, Серена... Ах да... Ну и ты... Оть... И ещё скоро твоё и Серены День Рождения празднавать будем... Да и мну вродь кто-то чай приглошал пить? Так вот... Я не приду...
-------------------- MICHELLE MA BELLE
SONT LES MOTS QUI VONT TRES BIEN ENSEMBLE TRES BIEN ENSEMBLE |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто чай пить преглошал? я что-то это не помню.
![]() |
|
|
![]()
|
|
aka Raystleen(Young and Hopeless) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 29 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 589 Раса: Человек ![]() |
В Инет чаще вылезай!))) Ты и Алита))) Видимо вы там не чай пили... Ой точно не чай...
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Привет всем! Сколько жил в SWG так и не додумался вбить в поиске слово *Казань*
![]() ![]() ИМХО ВоВки в казани много)) Сообщение отредактировал KILL - 13 Сентябрь 2006, 01:08 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Ну товарищ... Нас уже нет... Точнее есть, но некоторые шифруются...
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
С 3 по 6 ноября в Казани будет Зиланткон (http://zilant.konvent.ru).
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
ХЫ! Мы будто и не знали!=) Посещаем это мероприятие!=) -------------------- MICHELLE MA BELLE
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Можно будет пересечься всем, назначить место и время.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Конечно можно))))Я может быть буду один на Зиланте в костюме сита)))
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Точна! Цирри из Москвы приедет! Вот и встретимся! Очень жду Марьяну...=)
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Лучше договорится о месте и времени заранее.
|
|
|
![]()
|
|
Договаривайтесь! Я в больнийце!=)
|
|
Leo_art |
![]()
|
Гость ![]() |
Illuwatar, а что ты там потерял?))
пиши иногда, не пропадай. и вообще... как погодка в славном тысячелетнем городе?))) на улицу Одесскую тянет...)) это где-то в районе Калуга, кажись) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Погодка у нас зашибись теплая...
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Да!На зиланте пересечемся....если что могу сотик оставить)
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 20:25 |