![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Master Kolis Я понял что я сказал! По мнению Skywalker 'а КОТОР 1 - плохая игра, а я её в разряд таких ставить совсем не хочу! А вас никто и не заставляет ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Я не спорю, что LucasArts постарались над первыми Рыцарями. Но постарались в плане графики, роликов и, может быть, сюжета... Но лично мне управление и интерфейс кажется очень неудобными. А эти паузы перед сражениями вообще выводят из себя. Что касается второй части, то срок в 9 месяцев уже говорит о том, что ничего достойного не будет. Её я установил только чтобы в этом убедиться. Да и сами посудите, не плагиат ли? Особенно в начале. Можно куда более интересно провести время за тем же Battlefront'ом или Empire at War. Жаль что сиквела к Republic Commando не вышло. Вот это, без собнений, отличная игра. Сообщение отредактировал Skywalker - 15 Октябрь 2006, 14:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Skywalker @ 15 октября 2006, 13:13) Я не спорю, что LucasArts постарались над первыми Рыцарями. Но постарались в плане графики, роликов и, может быть, сюжета... Но лично мне управление и интерфейс кажется очень неудобными. А эти паузы перед сражениями вообще выводят из себя Игра была основана на системе D&D. Поэтому реализовать её в экшен-РПГ(я знаю, что многие игроки именно этого ждали от КОТОР) а-ля Gothic никак не получилось бы. Вы уже назвали множество достоинств, которые в РПГ играют очень важную роль. На первом месте в ролевой стоит сюжет и игровой мир, персонажи и квесты. А они проработаны на отлично, как ни крути. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Skywalker
Цитата Что касается второй части, то срок в 9 месяцев уже говорит о том, что ничего достойного не будет. Её я установил только чтобы в этом убедиться. Да и сами посудите, не плагиат ли? Особенно в начале. И что же является плагиатом? Цитата Можно куда более интересно провести время за тем же Battlefront'ом или Empire at War. Жаль что сиквела к Republic Commando не вышло. Вот это, без собнений, отличная игра. Ну, это уже стиль игры определяет! ![]() Lord DartMaul Респект... ![]() Сообщение отредактировал Jedi Foster - 16 Октябрь 2006, 17:55 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
И что же является плагиатом? Jedi FosterНачало. Снова где-то оказался, снова ничего не помнишь. Память петерял, как оригинально... Я так понимаю тут большенство балдеют от этой игры. И навязывть ничего не собираюсь. Просто моё мнение - игра неудачная. С их возможностями можно было и поинтереснее придумать. Я если даже открою её (из уважения к названию и от делать нечего) то больше 20 минут просидеть не могу. Так и прошёл. Урывками. ![]() Вы уже назвали множество достоинств, которые в РПГ играют очень важную роль. Lord DartMaulА если недостатки называть? ![]() Сообщение отредактировал Skywalker - 16 Октябрь 2006, 17:59 |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Цитата Я не спорю, что LucasArts постарались над первыми Рыцарями. Но постарались в плане графики, роликов и, может быть, сюжета... Но лично мне управление и интерфейс кажется очень неудобными. А эти паузы перед сражениями вообще выводят из себя. Поиграй в фаллаут - повесишся точно. Кстате, котор моя первая рпг, и причём после него я поиграв в экшн диаблу, и взглядов не поменял. Цитата Игра была основана на системе D&D Вроде на АДиД, но не уверен точно... И кстате, какие игры делть ещё по ней будут? Вроде как её уже реквием пропели, а жалко... -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(dart ctapler @ 16 октября 2006, 20:42) Вроде на АДиД, но не уверен точно... И кстате, какие игры делть ещё по ней будут? Вроде как её уже реквием пропели, а жалко... Может вы просто одно и тоже неправильно называете? Это они и есть, я уверен. Цитата(Skywalker @ 16 октября 2006, 16:57) Назовите... -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Цитата Может вы просто одно и тоже неправильно называете? Это они и есть, я уверен. Ну, это просто если дельше лезть, то есть правила Dungeons And Dragons, а есть уже после переработаные правила Advanted Dungeons And Dragons. Разница между ними есть, но небольшая. Но опять, это настоко мало, что спор из за этого смешно устраивать. ![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Skywalker
Цитата Память петерял, как оригинально... Посмотрю я на тебя, когда тебя то ли отравят, то ли напоят снотворным, потом нападут на твой корабль, потом больно стукнут головой... ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Skywalker
Цитата Я так понимаю тут большенство балдеют от этой игры. И навязывть ничего не собираюсь. Просто моё мнение - игра неудачная. С их возможностями можно было и поинтереснее придумать. Я если даже открою её (из уважения к названию и от делать нечего) то больше 20 минут просидеть не могу. Так и прошёл. Урывками. Что конкретно Вам не понравилось? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Skywalker Посмотрю я на тебя, когда тебя то ли отравят, то ли напоят снотворным, потом нападут на твой корабль, потом больно стукнут головой... ![]() Приравнивать нак себя игру как-то бредом попахивает ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, я бы не сказал, что у меня в 1 которе памято отшибло - её просте ещё не было. А про второй котор и так было сказано немало (плохого)
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Чтоб было из чего выбрать вот список ЗВ игр и официальных дополнений вышедших на PC:
- Battle For Naboo, - Dark Forces, - Episode I Racer, - Episode I The Phantom Menace, - Force Commander, - Galactic Battlegrounds, - Galactic Battlegrounds: Clone Campaigns, - Jedi Knight: Dark Forces II, - Jedi Knight: Jedi Academy, - Jedi Knight: Mysteries of the Sith, - Jedi Knight II: Jedi Outcast, - Knights of the Old Republic, - Knights of the Old Republic II: The Sith Lords, - Rebel Assault, - Rebel Assault II - The Hidden Empire, - Rebellion, - Rogue Squadron, - Shadows of the Empire, - Starfighter, - X-Wing, - X-Wing: B-Wing, - X-Wing: Imperial Pursuit, - X-Wing Alliance, - TIE-Fighter, - TIE-Fighter: Defender of the Empire, - X-Wing vs. TIE-Fighter, - X-Wing vs. TIE-Fighter: Ballance of the Power, - Battlefront, - Battlefront II, - Empire At War, - Galaxies: An Empire Divided, - Galaxies: Jump to Lightspeed, - Galaxies: Episode III Rage of the Wookiees, - Galaxies: Trials of Obi-Wan, - Republic Commando, - Star Wars Chess, - Lego Star Wars, - Lego Star Wars II Original Trilogy, - Star Wars Monopoly. - Pit Droids, - Yoda Stories, - Gungan Frontier. |
|
|
![]()
|
|
Master Kolis
Кто знает?! Может в этом вся фишка?! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Master Kolis Кто знает?! Может в этом вся фишка?! Не свосем понял, что вы имели ввиду ![]() Цитата - Star Wars Chess, А что, и вправду есть шахматы по ЗВ? ![]() Сообщение отредактировал Master Kolis - 19 Октябрь 2006, 14:02 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 11:30 |