Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Free: Исполнительный Совет Торговой Федерации, Зал совета
Imperator
сообщение 18 Октябрь 2006, 10:46
Сообщение #331

Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС.
Иконка группы

Из: г. Петрозаводск
Раса: человек

Лично я считаю, что, если мы собираемся вводить ЕЭС, необходимо строить флот уже с учетом правил экономики. Поэтому с дальнейшим строительством пока стоит повременить.
Что касается НР...Я не считаю, что нам стоит расчитывать на какую- либо поддержку со стороны Альянса. И вообще в вопросе внешнеполитических отношений нужно быть готовым ко всему, даже к худшему!..

--------------------
К сожалению, с этим всё кончено.

+Цитировать сообщение
Гленн Ройян
сообщение 18 Октябрь 2006, 15:30
Сообщение #332

Канцлер Конфедерации независимых Систем
Иконка группы

Из: Ижевск

Ferzz
Что касается ликвидации указнных вами ведомств... Я понимаю, что ам это кажется дублями. однако это не так. Видимо, придется расписать функции всех ведомств, чтобы была видна разница между ними.
Теперь Флот. Зачем нам нужна экономическая система, если мы не будем ее использовать? Считаю, что если его строить, то строить по правилам. От начала до конца.

...Звездолёты мелкие имеют смысл только на азе звездолётов крупных...
Кто вам это сказал??? Не могли бы вы пояснить такую интересную позицию.

...Крейсеры мон-каламари же превосходят имперсикие ИЗР по ТТХ...
Вы это всерьез или шутите? Если всерьез, то я хотел бы увидеть подрбный анализ, почему вы делаете такие выводы. Крейсеры Мон-каламари были переделаны из гражданских кораблей. И да будет вам известно, что огневая мощь МонКаламари составляет 20-30% от огневой мощи ИЗРа. Каламарцы - мирная раса.

Боевые станции несомненно будет полезны.

У меня есть кое-какая информация о боевых кораблях ТФ. В выходные я эти данные опубликую.

--------------------
Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.

+Цитировать сообщение
Ferzz
сообщение 22 Октябрь 2006, 13:19
Сообщение #333

Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Krypton

Гленн Ройян
"Видимо, придется расписать функции всех ведомств, чтобы была видна разница между ними."
Ммм... Может будет более целесообразно объединить их в одно ведомство, но организовать под началом этого ведомства разные департаменты? Или столь велика необходимость создания именно министерств? Давайте обсудим эту тему, ибо как показывает опыт - больше ведомств, значит - больше неразбериха.

"Зачем нам нужна экономическая система, если мы не будем ее использовать?"
Я что-то не совсем понял вопроса. Мы ж вроде про флот, а не про ЕС.
Хочу сразу ответить Вашему Величеству, Imperator. Введение Еэс - это крупная реформа на грани с революей. А реформы на какое-то время ослабляют государство. Можем ли мы сейчас, во время войны, себе это позволить? Я считаю, что прежде вего надо создавать именно флот для защиты наших рубежей.

Теперь вернёмся к разговору с Гленном Ройяном
"Не могли бы вы пояснить такую интересную позицию."
Охотно. Имея постоянное место базирование на планетах мелкие звездолёты теряют в:
- Мобильности. Гораздо целесообразнее иметь подвижную базу в виде звездолёта крупного. Куда из него полетит эскадра, скажем, истребителей - это уже дело десятое.
- организации поддержки. Находясь всё время поблизости с крупрным звездолётом мелкие могут получить огневую поддержку от него, как и оказать ему поддержку по борьбе с мелкими звездолётами противника.
- Адаптации Делая боевые вылеты, звездолёты мелкие могут оказаться в местности, непригодной для базирования. На базе же крупных звездолётов необходимость в пригодной местности вообще отпадает.
Впрочем, возможно у вас есть контраргументы. Давацйте обсудим и придём к правильному решению.

"Если всерьез, то я хотел бы увидеть подрбный анализ, почему вы делаете такие выводы. Крейсеры Мон-каламари были переделаны из гражданских кораблей. И да будет вам известно, что огневая мощь МонКаламари составляет 20-30% от огневой мощи ИЗРа. Каламарцы - мирная раса"
Последнее утверждение вообще не является аргументом. Si vis pacem - para bellum - хочешь мира - готовься к войне. Ну да это риторика.
Что касается иных утверждений. все они справедливы лишь для серии МК-80, лёгкого МК-40а и отчасти - для МК-20 (эти просо устарели).
Однако крейсеры МК-80а и МК-80, - уже достаточно интересный вариант для рассмотрения, хотя и уступают Разрушителям класса "император".
Мк-90 - наиболее перспективный и во многом превосходящий ИЗР вид корабля. Раз уж на то пошло, то на огневой мощи свет клином не сошёлся. существует ещё скорость, манёвренность, расположение орудий, щиты, броня. Да и процентов мы маловато дали - опять же справедливо для старых кораблей.Согласен - дороговат будет... Это тоже можно обсудить.
А вообще мне прпетит воевать с Имперцами на их же кораблях.

Сообщение отредактировал Ferzz - 22 Октябрь 2006, 13:20

--------------------
- I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them...
- Lightsabers?
- Questions!

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 22 Октябрь 2006, 18:22
Сообщение #334

...призрак форума…
Иконка группы

Из: Казань
Раса: Zabrak

Если серьезно, то я бы хотел сначало ознакомиться с инфой Гленн Ройяна об короблях. Господа военные, выпейти соку и подумайте над ситуацией. Пока не заработала система мы почти голые...Хотя я не пойму куда пропал старый флот. Который строился во все времена ТФ. Не хотите ли вы сказать, что все они полегли при перевороте?
Насчет флота. Конечно мои знания в технике не сравнить с вашими. Но хотелось бы заметить. В связи с тем, что нас мало, (но мы в тельняшках happy.gif), нужно опираться на дроидов.

--------------------
...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^

+Цитировать сообщение
Ferzz
сообщение 22 Октябрь 2006, 20:17
Сообщение #335

Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Krypton

KILL
Увы, вынужден признать вашу правоту. У нес нет кандидатов даже для высшего комманданого состава...

--------------------
- I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them...
- Lightsabers?
- Questions!

+Цитировать сообщение
Menace
сообщение 23 Октябрь 2006, 14:06
Сообщение #336

Гость

Насчет кораблей: вот теперь у нас в меню покупки ЕЭС будет доступно вот что:

эскадрилья истребителей Droid Fighter
эскадрилья бомбардировщиков Droid Bomber
Nogri Class Destroyer
Terminator Class Frigate
Tech Union Class Star Destroyer
Federation Class Heavy Cruiser
Invisible Hand Class Battlecruiser
Biocide Class Battleship
Furious Class Light Carrier
Warrior Class Heavy Carrier
TF Landing Ship
Планетарная крепость 1-го уровня
Планетарная крепость 2-го уровня
Планетарная крепость 3-го уровня
Планетарная крепость 4-го уровня
Планетарная крепость 5-го уровня

Если есть идеи по замене, давайте сразу, я знаю, что названия некоторые взяты совсем с потолка :-).

Про войну с Империей: уважаемые, никакая война нем не грозит, за исключением каких-то устных деклараций, без боевой системы, признанной большинством форума, все конфликты остаются не более, чем сотрясением воздуха. Потому опасаться наготы в вопросах флота не стоит :-). У врагов тоже его нет, к слову, кроме заявлений - "наши верфи отгрохали 1318 ИЗР-3 и достраивают двадцать седьмую ЗС". Мы на такие заявления будем отвечать адекватно? Или молчать? :-). Второе лучше :-).

Мне кажется, есть более насущные вопросы, то же реформирование раздела ТФ и адаптация ее под игру. Текущая структура слишком громоздка, несет много избыточных и дублирующих функций.

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 24 Октябрь 2006, 17:06
Сообщение #337

...призрак форума…
Иконка группы

Menace
Наконец:)
Насчет моделей короблей...Некоторые из них имели место...а остальное нужно подогнать или хотябы чертежи предоставить...

Про войну с Империей...Хм...А ведь истину глаголите товарищ)))

Прикинув на скидку дальнейшие разговоры, думаю пока темки оставить в покое. Вот систему запустим с нормальными войсками, тогда и возьмемся. А сейчас надо думать. Военным как осуществлять руководство флотом дроидов и привлечением квалифицированных офицеров. А Экономистам и разведчикам, дособирать инфу о планетах каждой фракции и ее возможностях. Данные нужны для системы.

Ох че то я разошелся))) Ногами не бить!!!)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Menace
сообщение 28 Октябрь 2006, 14:58
Сообщение #338

Гость

Итак, теперь можно смело говорить о запуске ЕЭС 6 ноября. Т.е. к тому времени на счету ТФ появятся первые игровые кредиты по ЕЭС. Список товаров, на которые их можно потратить, указан несколькими постами выше. К ЕЭС высказали желание присоединиться Имперский Убикторат и Черное Солнце, оснований отказать им нет :-), это можно лишь приветствовать, соответсвенно, и этим фракциям будут начислены первые игровые кредиты ЕЭС 6 ноября.

Что-то я так и не заметил, чтобы вы, твоарищи, предложили списочек корабликов для нашей ТФ. Вот, например, Империя имеет полную линейку кораблей, от Улана до ИЗР-3, и республиканцы - от кореллианского корвета до Хоум Уан :-).

Предложения по расходу кредитов можно начинать высказывать. Последнее слово в данном вопросе всегда будет за Королем, предпоследнее, как я понял, за мной. :-).

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 28 Октябрь 2006, 18:38
Сообщение #339

...призрак форума…
Иконка группы

Быть может...Мысли скинул на ЛП

--------------------

+Цитировать сообщение
Menace
сообщение 14 Ноябрь 2006, 07:37
Сообщение #340

Гость

Как говорится, "... что-то замерло все до рассвета..." :-)

Т.е. что-то нет у нас активности в разделе. Ну, бывает, все заняты, потом подступает уже через полтора месяца полномасштабная сессия и т.д. и т.п. :-). Но "счас не об этом".

У нас в ТФ началась эксплуатация ЕЭС. На текущий момент фракция имеет 10404000 кредитов, пока размещенных на депозитах. Есть ли предложения по их расходу?

Далее - есть предложение прекратить вяло, точнее, никак не текущую войну с ГИ. Ну, пошумели вначале, и хватит - все равно друг до друга возможности дотянуться нет, а значит, война нам такая и не нужна - все равно мы их победить не можем :-).

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 14 Ноябрь 2006, 09:27
Сообщение #341

...призрак форума…
Иконка группы

Активности нет сам знаешь почему) Скоро сессия и просто нас мало(
Как тратить деньги решайте с Королем и военными...
Прекратить войну...Чесно говоря мне //. Что решите так и будет:-)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гленн Ройян
сообщение 28 Ноябрь 2006, 15:51
Сообщение #342

Иконка группы

Что касается войны с ГИ. При различных экономических системах и прочих правилах она невозможна в принципе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Menace
сообщение 29 Ноябрь 2006, 10:38
Сообщение #343

Гость

Полностью согласен с Вице-Королем, потому и предлагаю ее, войну с ГИ, прекратить за ненадобностью и неосуществимостью.

Проблема с нашим сайтом случилась, прошу обратить внимание Его Величества - по какой-то причине недоступны базы данных MySQL и вообще файлы в контрольной панели сайта (хотя сама контрольная панель доступна, и сайт вроде бы работает). Надеюсь связаться по почте.

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 29 Ноябрь 2006, 16:58
Сообщение #344

...призрак форума…
Иконка группы

Хм...Ток не говорите мне что надо подняться с теплого кресла, оставить пиво и пилить в ГИ...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гленн Ройян
сообщение 1 Декабрь 2006, 11:40
Сообщение #345

Иконка группы

KILL
Может быть и скажу smile.gif Потому что военные действия все равно надо как-то проводить. А возможно это только по одному сценарию: РПГ. Не обязательно общефорумская, но точно общая для ТФ и ГИ. И, полагаю, что все понимают следующий факт: необходимы при этом единые правила хотя бы в данном случае. У ГИ разрабатываются свои, у нас свои. Кому-то из нас придется принять чужие правила. Кто это будет зависит от квалификации дипломатов, которые будут регулировать этот вопрос. В противном случае война не может быть осуществима. Однако, ИМХО, это не повод, чтобы от нее отказываться.
Что думают по этому поводу уважаемые Советники?

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
26 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему