![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lion
Шутки, шутки... О! Анекдот хошь расскажу?! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Jedi Foster
Это я здесь по анекдотам мастер, всех в семье переплюнул по анекдотам ЗЫ да я немного непоскромничал -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lion
Ну это ты зря... Я кучу анекдотов знаю!!! ![]() Вот например один из моих любимых... Американские ученые провели эксперимент. Если весь день говорить по-русски, то с работы придешь пьяный. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster
че то я не поняла данный анекдот. Delen Jace ну хорошо. убрала бутылку эля и заказала себе сок. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Jedi Foster
Джордж Лукас снял новы фильм "Атака Клоунов" в главной роли сборная России по футболу ![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
Dromani |
![]()
|
Гость ![]() |
ну вот друзья, из крайности в крайнисть
![]() ![]() прекращать бухать это не значит в завязку уходить, можно спокойно, культурно, по-взрослому ![]() *наливаю бокал вина и делаю небольшой глоточек* Jedi Foster анекдот просто жжет, "порадовал папку" ![]() Сообщение отредактировал Dromani - 24 Октябрь 2006, 14:57 |
|
|
![]()
|
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 12 Июнь 2006 Из: Москва Пользователь №: 4059 Раса: Che Burashka ![]() |
А вот это уже не шутка: в опубликованных ВОЗ стандартах есть параметры содержания алкоголя в крови. Концентрация 3,5 промилле названа смертельной. Но рядом стоит звёздочка, а внизу - сноска "кроме русских и скандинавов". Вот так вот!
-------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]()
|
|
Lion
... Знал! ![]() Расскажу-ка я "бородатый" анекдот!... И перефразирую я его, пожалуй, на тему ЗВ. Итак... На планете Корускант идёт борьба между Имперцами и Республиканцами, а где-то далеко в космосе летят 2 ракеты - одна Республиканская, а другая Имперская... Остановились, посмотрели друг на друга и вдруг республиканская ракета говорит: - Привет! Куда летишь? - Я к Вам... ![]() - Ну а я к Вам! ![]() - Ох как! А давай выпьем за встречу? ![]() - Наливай! ![]() Выпили, закусили... Имперская ракета говорит: - Слушай, а ведь нам помирать?! ![]() - Да-а-а-а... ![]() ![]() - Давай! ![]() Шмальнули... Занюхали... Имперская ракета: - Ладно, я полетела... - А напосошок? - Ну, давай! ![]() Пропустили еще по одной... Имперская ракета: - Ой, что-то мне плохо... ![]() - Ну давай я тебя домой провожу!... ![]() Сообщение отредактировал Jedi Foster - 24 Октябрь 2006, 21:44 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
![]() -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья Республиканцы
По просьбе Нашего Президента я написал гимн Республики. Все посетители нашей кантины смогут впервые услышать его прямо сейчас! Ранее его никто и нигде не исполнял... Прошу, если какие-либо строчки вызывают сомнения - скажите об этом, если же нет, то ждём решение Брора , касающееся установление его в качестве основного гимна Нашей с Вами Великой Республики. Собсвенно, сам Гимн: Республика - крепкая стелла Порядка, Республика - гордое знамя Добра, Оплот демократии в мире достатка, Врагу не сдаётся она никогда! Славься Республика Наша Свободная! Ты - Наша Мать, ну а Мы - сыновья. Для нас ты одна - никому не подобная. Я грудью своей защищаю Тебя! О, вечная слава Великим Народам, Что прочными узами крепко сплелись! Все расы равны пред единым Законом. Республике в верности Мы поклялись. Славься Республика Наша Свободная! Ты - Наша Мать, ну а Мы - сыновья. Для нас ты одна - никому не подобная. Я грудью своей защищаю Тебя! Планет независимых жесткий характер, Что вечно мешает врагам побеждать, Дарован надеждою, что демократия Останется с Нами теперь Навсегда! Славься Республика Наша Свободная! Ты - Наша Мать, ну а Мы - сыновья. Для нас ты одна - никому не подобная. Я грудью своей защищаю Тебя! Джедаев Совет, мудрый и справедливый, Наводит страх на самых дерзких врагов. Решенья их бравы, а помыслы мирны. Так было и будет вовеки веков. Славься Республика Наша Свободная! Ты - Наша Мать, ну а Мы - сыновья. Для нас ты одна - никому не подобная. Я грудью своей защищаю Тебя! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster, оно, конечно, неплохо, но, пардон - Ты - наша Мать, ну а мы - сыновья, - а как насчёт дочерей?! Мы что - в пролёте?! Дискриминация по половому признаку?!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
это чтоли про Русских и фашистов??? если да то знаю, ток они топливо пили ![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Я использовал литературное противопоставление "Мать - Сын"... Никакой дискриминации!!! Lion Нет! Это просто про русскую и американскую ракету... Анекдот старый как кости мамонта!.. Его еще Никулин рассказывал. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster, по поводу дочерей - это была шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. На мой взгляд, может быть два варианта припева. А вообще - только без обид, ладно? - не объявить ли нам конкурс на лучший текст гимна? Может, кто-нибудь тоже захочет попробовать?
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тихонько офигел...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 авг 2025, 11:34 |