![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Налейте тёмному!.. Чего-нибудь светлого... прияного... обожаемого... всеми любимого... О! Водки!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
По этому поводу не могу не вспомнить анекдот: парень приглашает девушку в гости и спрашивает: "Что ты будешь пить - водку или спирт?" А она: "Даже и не знаю - всё такое вкусное!"
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Взглянул на тёмного, поморщился и отвёл глаза... Встал с насиженного места, подошёл к Мегги*
Слушай, ведь ты же медик! А чем занимаешься? Ну в смысле каким родом врачебной деятельности? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Цитата(Fardi @ 1 ноября 2006, 20:55) Кэтрин - прошу дату и время расправы предварительно согласовать со мной. Потому что я, как патологоанатом и судмедэксперт, не каждый день на работе. И у меня нет желания, чтоб меня дёргали из дома даже по такому поводу, как убийство важной шишки. *дурацки усмехнулся* да без проблем. ![]() как решу - ты первый узнаешь.))) а возьмёшь меня на вскрытие, мм?))))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кэтрин
Конечно возьмет! Тебе же живой не уйти ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 12 Июнь 2006 Из: Москва Пользователь №: 4059 Раса: Che Burashka ![]() |
Кэтрин
Зачем? Заключение и так уже готово - несчастный случай. Ну, разве что интересно, что там внутри... Скорее всего, то же, что и у всех. -------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Fardi, ну в принципе да.))
Bror_Jace, хи! ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
*гордо*
Jedi Foster, я лечу всё!!! А вообще - почки. Точнее - их отсутствие. Потому что я работаю в отделении "искусственной почки". С острыми алкогольными отравлениями - тоже к нам везут, кстати. Так что если что - вылечу. -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Да нет спасибо! Как-то алкоголизмом не страдаю... ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Скучающим взглядом обвела кантину. Народ сидел и продолжал пить или делал вид, что ему это не интересно. А помещение тем временем заросло пылью и паутиной...За порядком никто не следил, все решали, повидимому, вопросы галактической важности, раз не замечали этого. "Интересно, а как в других местах Респкблики?.." Вздохнув, вышла из кантины. Затем вернулась с армией дроидов-уборщиков.*
- Так, народ, я все, конечно, понимаю, но сейчас тут будет уборка! ![]() -------------------- |
|
|
Milvus migrans Boddaert |
![]()
|
Гость ![]() |
*Наслушавшись разного, задумчиво обвёл глазами дроидов- уборщиков, встал и направился к выходу с намерением вернуться, после уборки*
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Milvus migrans Boddaert
Нет бы помочь в благом деле...эх... -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость ![]() |
*двигаясь к выходу, отбросив мысль о том, что дроиды- уборщики нуждаются в помощи, услышал упрёк в свой адрес*
Да, я как раз подумал об этом, когда шёл к выходу. С удовольствием составлю вам компанию в столь увлекательном занятии. ![]() Сообщение отредактировал Milvus migrans Boddaert - 6 Ноябрь 2006, 18:10 |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Алин быстренько убрала уголок в котором сидела и с чистой совестью свернулась калачиком на диванчике и стала следить за тем как дроиды убирают кантину.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
Гость ![]() |
*вооружившись веником и тряпками, начал усердно помогать дроидам, в их не лёгком труде.*
Сообщение отредактировал Milvus migrans Boddaert - 6 Ноябрь 2006, 18:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 авг 2025, 08:12 |