![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Друзья Архангелогородцы!Я вас добавлю к себе в аську чтоб познакомиться,мало ли в Архару поеду.
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Таша
теперь я снова есть и тема пустовать не будет))) -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Завтра в 14:00 у Вечного Огня
![]() ![]() ![]() Надеюсь ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Народ, давайте организуем общую встречу в это воскресенье, часов в 2-3 дня. Думаю, как всегда у Вечного Огня) Если есть другие варианты - предлагайте!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Delen Jace
так.... я в 12 на вождение.... это до 13:30.... обычно выкидывают за мостом где-то.... ехать минут 30-40 от них.... короче, мне удобней в 2 будет)))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Таша
Хоршо) Я надеюсь, тоже смогу к 2. Но зная нашу пунктуальность... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
аналогично ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Значит так... у нас будут гости в городе!!! Так что можно немного погулять в расширенном составе
![]() Я, так думаю, буду уже с утра... так что звоните, где мы будем ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
А когда он приезжает-то? Только в субботу с утра не получится у меня, скорее всего... Хотя... И ещё вот что: была выдвинута идея в Малые Карелы свозить его... Будем?
-------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Синт ван Тенос
Цитата(Синт ван Тенос @ 15 ноября 2006, 12:37) Суббота, поезд в 08:51 приходит ![]() Цитата(Синт ван Тенос @ 15 ноября 2006, 12:37) я и не настаиваю))) можно ведь и днём встретиться ![]() Цитата(Синт ван Тенос @ 15 ноября 2006, 12:37) неа.... в МК надо ехать на весь день.... так, чтоб с утра и до вечера... так что в субботу уже не получится, т.к. полдня будет по любому потеряно... а в воскресенье он уже уезжает, а из МК мы можем на поезд опаздать.... так что МК будут когда-нибудь потом ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Понятно) Просто я думал, что он приезжает не на два дня, а больше... Если так, то ладно, обойдёмся без МК)
-------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
|
|
![]()
|
|
Синт ван Тенос
ну, Карелы можно планировать на следующие выходные ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Ну, там увидим) До следующих выходных нужно дожить ещё...) -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Таша
учитывая то как вы собирались в Карелы той зимой наши шансы собраться ничтожно малы) -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
Lord Piter Wimsey
вот потому и предлагаю начать собираться сейчас ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 15:46 |