![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Я поддержу Винг,правда,в том плане,что у меня точно не пойдёт гладко... тоже одну конфету!А со Стервятника ещё килограмм...
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Volture Arachnids,хе.........ты в Москве.........смотри отдавать придеться....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Ставлю Чупа-чупс, что пойдет, но с тормазами....
![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Люди, не устраивайте тут тотализатор, ладно?
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Sergeyko, правила вроде не запрещают... Дай народу поприкалываться:)
-------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Dark_Knight
Прикалывайтесь.. Только не сильно увлекайтесь. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Rouge-Leader
Сейчас ставки 2 кг конфеток, против 2-х конфет и чупа-чупса ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Volture Arachnids не устрою. не боись
![]() ![]() ставлю одну штучку от яблочного орбита, что пойдет с торомозами даже на Win'ME ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кстати, по моему мнению в игре намного лучьше сделаны бои на мечах(эффектнее).
Это то что нам хотелось увидеть в 6. и не хваталдо во 2 эпизодах... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Bror_Jace
Мувик мне тоже понравился,но все мувики - это ещё не игра...если б я хоть в Ха-коробку поиграл,али уже релиз был бы,тогда б и заявлял...Слишом подозрительно,когда всё так хорошо...тем более половина сцен там были очень подозрительны,да и часть мувики составляли...впрочем,надо его ещё раз глянуть..В любом случае,настройки там были по максимуму,а большей части форума такого не потянуть. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Moloch
Лично мне, чтобю на максимальных поиграть придется ходить в клуб. там компы очень мощные(что очень удевительно) А как тебе бои на мечах? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Ура! по-идее игруля сегодня вышла официально...
![]() ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Ну,бои должны быть чуть ли не главной фишкой - как минимум не хуже,чем в JK...А с учётом разных скиллов,различных приёмов,стилей боя... Korran Khorn А...ну,скоро появится у нас...или подаждать пока пираты упакуют диска на два..(не удивляйтесь,я как то видел на паре дисков анталогию Baldur's Gate - I,6 дисков,+addon,1 диск,+II,четыре диска,+addon,1 диск)...так что....это если оно ещё и заработает ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Moloch
не... уж если покупать, то полную версию и на "родном" языке..... Вот интерестно, когда эти заграничные лохи поймут одну простую вещь, что неплохо бы выпускать версии игр и на русском языке... Ведь проблема перевода(точнее её отсутствие)- это одно из основных преимуществ пиратской продукции -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Так я же и гвоорю про полную версию...
Неужто не знаешь,как наши пираты в последнее время научились 'хитро' упаковывать игры?ПОчти тоже качество,а кол-во дисков на один стабильно уменьшается ...а тои на два... И о переводах - я про это даже не говорю..покажите мне извращенца,которые более-менее понимает язык и играет в русские приаткские переводы ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:46 |