![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мик остановился в дверях кантины услышав колкость в свой адрес. Он развернулся и подошел и Delen Jace. Холодно глядя на собеседника Мик произнес:
-Браво, браво. Можете смеяться сколько вам будет угодно, меня это мало волнует. Когда я стану достаточно хорошим пилотом даже для вас-всего лишь вопрос времени. Что же касается моей якобы боязни летать с республиканцами...это ложь. Если вы считаете что я буду с вами летать только для того, чтобы вы получили удовольствие меня взорвать, то вы ошибаетесь. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Равнодушно улыбнулась и вздерннула бровь.
- Удачи, кадет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Эх, ну воть опять драки не было
![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
*За это время что была ругань, случайно заснул.*
-А, да, о чем это я? Нееет, Реван дураком не был... Просто мне не нравится что кому - то везет, и он обладает с рождение стратегическим умом и великим запасом Силы, а другому приходиться работать и зарабатывать власть над своим народом. Мандалоры всех теснили, и вдруг, тут пришли джедаи и все замерло, а потом Реван всем надавал по голове. Мне вот это и не нравится. Приверженец Силы? Нельзя быть управляемым во время вспышки темной стороны - это ярость. Да, Мик, если хочешь подраться, так это легко... В чате зарегестрированный? - Кернус подзабыл что он вышел. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Ну воть, все про драку, а мне летать охота
![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Мне к сожалению, скоро уходить. А так, полетал бы.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мик несколько секунд подумал, затем развернулся и с ухмылкой вышел из кантины, лишь черная роба ситха мелькнула за дверью.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
развели тут хрен те что, млин...
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
-Правильно. Все неправильные пчелы. Их надо убить.))))) -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Джедай проводил взглядом ситха, повесил меч на пояс, и сел за стойку, заказв себе сока и подперев голову рукой
*Инцедент исчерпан, это уже хорошо, конечно поведение ситха было недопустимым, но что если и мы повели себя не вполне правильно?...* -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Кернус улыбнулся и посмотрел на джедаев. Шутливо. Ведь клоны не умеют спать, а значит, Экзар все видел. И ему это не понравилось.
-Улик. В следующий раз не хватайся за меч, раз нет опыта таких вот встреч... Я уверен, что он ничего бы здесь не сделал. Он ситх. Либо он умен, либо он жалок. Больше ничего нет. Умный ситх молчал бы, или просто любезно болтал. Жалкий - пытается доказать всем, как он на самом деле крут и силен. Но это все трепня. На вашей територии - его можно прихлопнуть как таракана, а вот на его територии лучше не зевать. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Цитата(Дарт_Кун @ 10 декабря 2006, 21:15) Кернус улыбнулся и посмотрел на джедаев. Шутливо. Ведь клоны не умеют спать, а значит, Экзар все видел. И ему это не понравилось. -Улик. В следующий раз не хватайся за меч, раз нет опыта таких вот встреч... Я уверен, что он ничего бы здесь не сделал. Он ситх. Либо он умен, либо он жалок. Больше ничего нет. Умный ситх молчал бы, или просто любезно болтал. Жалкий - пытается доказать всем, как он на самом деле крут и силен. Но это все трепня. На вашей територии - его можно прихлопнуть как таракана, а вот на его територии лучше не зевать. опять пардон, что врываюсь в чужой разговор, но нельзя недооценивать врагов -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
-Я определяю их вид почти сразу же. У него нет опыта в сражениях, и он ведет себя как будто он лучший. Так что, сам понимаешь, к чему я это свел...
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Небольшое уточнение: Вы действительно правы у меня нет опыта в сражениях подобного рода, но моей целью не являлось показаться крутым. Если честно то я просто провоцировал джедаев на неосмотрительные поступки вплоть до нападения на меня. Если бы это произошло то результат один: Это не джедаи. Собственно и недооценивать врагов тоже ошибка, так что не стоит судить о противнике если ни разу с ним не дрался. Мне было интересно: Смогу ли я заманить кого-нибудь на темную сторону. Или заставить задуматься над этим... -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Дарт_Кун
Кернус, предоставь мне самому решать, когда мне нужно пользоваться своим мечом, ок? Darth MIK Ты выбрал неудачный способ провакации угрожая оружием джедаю. Тебя бы ухлопали, без зазрения совести и еще светлее бы стали... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 авг 2025, 01:45 |