![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
- Фостер, присоединяйся! - с наигранным весельем окликнула падавана уже немного захмелевшая девушка и помахала только что открытой бутылкой.
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Мандалориец лишь сложил руки на железных металлических пластинах и усмехнулся в помятый черный шлем.
-Хорошо. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
При виде застывшего перед ним джедая Лоор поставил бокал на барную стойку. Одернув мундир, офицер встал на ноги. Киртан снял перчатки и пожал протянутую ему руку.
- Киртан Лоор, приятно познакомиться. Вы, как вижу, рады жить в все также не загнивающем капиталистическои обществе, ххм? ![]() Сообщение отредактировал Киртан Лоор - 11 Декабрь 2006, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Jedi Foster
- Молчишь? - грозно спросила Кей-Си. - Ну и ладно... Бутылка враз опустела на четверть. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
-Алкоголизм - не лучший способ заставить говорить товарища!
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Дарт_Кун
Боюсь как раз наоборот... Пьяный человек очень разговорчив... Как будто ты никого никогда не допрашивал ![]() |
|
|
![]()
|
|
-Слушай, ну я же не выдаю секретов вашей разведки!
![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Я вот думаю над тем, что бы добавить в меню яблок, а для особо ретивых гостей котель с полонием
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Надеюсь меня ты к таковым не причисляешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Кей-Си Артани
Девушка, старательно желающая нажраться не самая лучшая картина, так что прекращай... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Так, Господа, китайскую кухню не заказываем и, что самое главное, не курим!!!
![]() Киртан Лоор Да. А как поживают некоррумпированные имперские подданные? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Неплохо. Насчет коррупции.... у нас зачастую отсутствуют интституты социальные, чтобы они были поражены традиционной болезнью демократических государств. Впрочем, в силу возможной бурной реакции, от дальнейших комментариев на эту тему воздержусь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Jedi Foster
Потихонечку... А что означают ваши звания: Лорд-генерал ВС ОК, полковник ШВ, подполковник КОСНОП? Ну сами звания - понятно, а вот аббревиатуры - что? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Первую аббревиатуру предпочту скрыть. Вторые же очень просты: ШВ - Штурмовые Войска, КОСНОП -Комиссия по сохранию Нового Порядка. Последняя - некий аналог КПСС, если аналогия относительно верна... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Вошёл в кантину, направился к барной стойке и заказал себе Имперской, увидев Киртана подошёл к нему и поздоровался.
-Приветствую. Отдыхаешь? Али по заданию какому то? Хотя скорее отдыхаешь, но это правильно, не вечно же пахать ![]() -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 14:45 |