![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Удачник |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Может быть, это клоны Джанго? Или клоны Вейдера?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Если бы это были клоны Лорда Ведра, то Империя не скончалась бы так нелепо.
Что за тема то? про что? |
|
|
Удачник |
![]()
|
Гость ![]() |
Тема: Кто такие имперцы?
Описание: Кто скрывается под костюмами? варианты: клоны Джанго; клоны Вейдера. клонов Вейдера можно вычеркнуть - Juе-765, Вы правы. Может, это простые добровольцы? ![]() Сообщение отредактировал Удачник - 12 Декабрь 2006, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Думаю, основу имперской армии изначально составляли клоны. А потом уже были добровольцы, ну и призывники, естественно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Позволю высказаться.
Клоны оставались в имперской армии достаточно короткий промежуток времени: клонированные солдаты вскоре умирали от ускоренного же процесса старения. В результате армия вскоре лишилась "клонированных" кадров. За сим, имперские штурмовики, пилоты, офицеры - люди. Насчет призыва... не думаю. Пропоганда активно мотивировала молодежь для вступления в армию, недостатка в масштабах Галактики быть не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Будь в армии Империи клоны, Империя была бы непобедима еще 1,5 частей))
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата Кто такие имперцы? Разумные существа на службе у империи. Или граждане. Цитата Кто скрывается под костюмами? Сначала клоны, потом призывники. Полазив по форуму можно было найти оба ответа на эти вопросы, не открывая новой темы ![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
Удачник |
![]()
|
Гость ![]() |
Сначала были клоны, это скорее всего, но призывники... Вейдер с Императором наверное их завербовали))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Удачник
Кхе-кхем, я бы попросил... Имперская армия была КОНТРАКТНОЙ. Я не пойму Вашу странную склонность к употреблению термина "призывник". Тему следует закрыть. |
|
|
Удачник |
![]()
|
Гость ![]() |
Киртан Лоор, почему? Этот термин использовал не только я. Но кто бы добровольно подписал контракт на службу в Империи?
Сообщение отредактировал Удачник - 12 Декабрь 2006, 22:58 |
|
|
Shurick aka Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
Судя по фильмам под шикарной белой бронёй скрываются тупые боты, которые не способны стрелять , прятатся в укрытие м тупо идут на проттивника забыв ос собственной смертности. А так вообще во Втором Бетлфранте можно найти вопрос на этот ответ. Сначала армия состояла из клонов, но потом когда империя прикрыла лавочку по клонированию новые солдаты перестали поступать, а так как Альянс всё больше наступал на империю было принято решение ввести контрактную службу. В Штурмовики брали всех : и женьщин и мужчин. Хотя некоторые отборные части так и остались состоящими только из клонов.
|
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
не помню про фильм, но тем, кто принимает факты из книги, могу высказать, что, насколько помню, еще одной причиной, по которой Люк стремился слинять с Татуина - это нежелание загреметь в имперскую академию (если, конечно, не ошибаюсь, у кого есть книга - загляните). Это я по поводу контракта.
|
|
|
![]()
|
|
Shurick aka Boba Fett
Нельзя рассматривать игру как нормальный источник информации. Штурмовики - элитные части, туда новобранцев не брали. Смотрите Sourcebook Удачник Эээм, очень даже многие. У Нового Порядка было огромное количество приверженцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Удачник
У Империи на самом деле было очень много приверженцев. В этом даже сомневаться нельзя. Просто логически, она бы не смогла просуществовать столько времени, если бы ее не поддерживало население, пусть и не все. Apolla А разве он не хотел туда попасть, что бы летать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Riala Avery
Люк не хотел попасть в имперскую армию, как раз в штурмовики, насколько я поняла. Но может и ошибаюсь. А в академию он хотел поступить, это точно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 05:07 |