![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
ну и скока мы уже собираемся?) и собираемся и собираемся... ехать... Надо ехать уже тогда)
-------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Lord Piter Wimsey
в субботу я пас... можно в воскресенье ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ой, сомневаюсь я на счет этих выходных....Посмотрим
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Итак, подводим итоги
![]() В эти выходные, имхо, ехать бессмысленно))) снега практически нет, а по музею сейчас нам шастать не прикольно)))) вывод... едем когда-нибудь потом ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Exar |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну-Ну. В июле где-нибудь соберётесь.
![]() Флуд. Skywalker |
|
|
![]()
|
|
Exar
что значит соберетЕСЬ? а ты не собираешься? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Exar |
![]()
|
Гость ![]() |
Я практически всегда готов, а значит когда соберётесь тогда и поедем. Кстати на улице вроде снег появился да и температура к зиме располагает. Может до воскресенья достаточно выпадет.
|
|
|
![]()
|
|
Exar
ну если случится чудо и снега будет больше, то переиграть никогда не поздно... а пока... на всякий сюда ещё кину.... я так поняла, у нас встречи теперь будут по воскресеньям в 15 часов ![]() место стандартное, одно из двух) на ближайшее вс решили Вечный Огонь взять))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Может и приду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что я хочу сказать касаемо наших остальных встреч
![]() Не знаю, как вы, но... мне кажется, у нас намечается знаменательная дата ![]() 24 декабря (если мне не изменяет моя память... хотя на 100% не уверена, могу и ошибиться... если что, поправляйте... но примерно так) 2 года назад была первая встреча меня и Алекса, положившая начало нашем фан-движению))) год назад к нам присоединилась Дэл и с тех пор нас стало много больше! Имхо, это надо отметить!!! ![]() Ребят, какие будут предложения?))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Когда снега навалит,собираемся с корешом приехать на тачке в малые карелы,может там с вами встретимся.У нас уже все расстаюло,уже скоро почки полезут с цветами.Зима по ходу отменяется
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Таша
Память тебе не изменяет) Можно пойти куда-нибудт посидеть) Например, В "Престо". Darth_Sidius У нас тоже расталяло. А в Малые Карелы мы сами давным-давно собираемся и все никак не можем собраться. Так что если ты туда приедешь, это будет повод и для нас ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Поедем отпишуся а повод всегда найдется
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
24-го я не смогу, так что с вас отчет по встрече;) Кстати *выглянул в окно*, кажется зима намечается, 3 раза тьфу. Когда в Малые Карелы едем люди?
|
|
|
Anry Blaze |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю устроить вечеринку у кого-нибуть.Перекусить(скажем рисом
![]() |
|
|
![]() ![]() |