![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
последнее - слишком жестоко! - Каамас
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Каамас - гадкие ботаны.....
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
гадкие ботаны..... - опять они...
-------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
опять они...- штурмовики....
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
штурмовики.... - куколки
|
|
|
![]()
|
|
куколки - почему это куколки?
![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
почему это куколки? - Потому что белые и закутанные (а вообще, так их повстанцы обозвали)
|
|
|
![]()
|
|
Потому что белые и закутанные (а вообще, так их повстанцы обозвали) - (о, не встречала....) ну тогда.....повстанцы.
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
(о, не встречала....) ну тогда.....повстанцы. - это серьезно...
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
это серьезно... - да ладно...
![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Да ладно...какое там серьезно)-Эт точно. А вот пьяный Соло за штурвалом ржавого Звездного Разрушителя который несется на всем ходу прямо к ядру Корусканта-это уже серьезно...а если учесть, что в команде у него одни эвоки...которые абсолютно не понимают общегалактический...это просто чума...
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Эт точно. А вот пьяный Соло за штурвалом ржавого Звездного Разрушителя который несется на всем ходу прямо к ядру Корусканта-это уже серьезно...а если учесть, что в команде у него одни эвоки...которые абсолютно не понимают общегалактический...это просто чума... -
Да..йуужань-вонги испугались и полетели обратно домой.... -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Да..йуужань-вонги испугались и полетели обратно домой.... - не... Они перед этим на Земле побывали...
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Не...они перед этим на Земле побывали...-И увидели еще более бухой в доску русский народ, который пьянствовал бы в обнимку с медведями и финами...мда...да у них, небось, после этого все кораллы расплавились...а потом еще Соло...бедняги.)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
И увидели еще более бухой в доску русский народ, который пьянствовал бы в обнимку с медведями и финами...мда...да у них, небось, после этого все кораллы расплавились...а потом еще Соло...бедняги.) - здесь и Соло не нужен, русских более чем хватит.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 04:47 |