![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
-За нас, за вас и за газ!...джедай выпил бокал лума, распластился с барменом и направился к выходу из кантины...на пороге обернулся и сказал:
-Я отбываю на свою вотчину, в ближайшие 1-2 недели вряд ли буду особо светится...так что всех желающих милостиво прошу к себе - на Набу, расписывать ее достоинства вряд ли имеет смысл...вы о них наслышаны... помахав на прощание рукой джедай удалился... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Посидев ещё минут 10 с пустой кружкой Сантилиан сказал сидящим рядом Lion и Kite:
- Предлагаю перебираться к нам в таверну. А то там давно гостей не было... Ждём в общем. Не дождавшись ответа капитан встал и вышел из кантины. -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Товарищ, знай, пройдет она и демократия и гласность, и вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Delen Jace @ 19 декабря 2006, 22:10) Цитата(Jedi Foster @ 19 декабря 2006, 23:16) Цитата(Ulic Kel-Drom @ 20 декабря 2006, 01:18) дослушал все три тоста и поднял за каждый полную кружку Джедая спертого у Grand Moff Santilian`а -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
*после непродолжительного отсутствия зашла в родную кантину, заказала шоколад "Укуси Мейса Винду", выполненный в виде новогоднего шоколадного зайца, и жадно вгрызлась в него; неожиданно возникшие неприличные ассоциации заставили её покраснеть... но не выпустить зайца из рук*
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
*покосился на Мэгги*
Тах его, так ![]() *потом посмотрел на Lion* -Вот бдлин, хоть поделилсы бы чо ли... *произнес, глянув в свою последнюю кружку, и не долго думая поднял* - За рэ... нет, за реп... за ри....,Тьфу, ну вообщем за Альянс, во!!! *и допил свою кружку* -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
-Выпить! Выпить! Выпить!!!
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Ульрик Зеггерс, конкретно я?)
да никак*рассмеялась* вряд ли я что-либо понимаю в политике.)) Ты... Вы.) объясните хоть, по какому поводу переговоры-то народ хотел проводить?)) мб хоть кто-то просветит...)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
Цитата Отличный тост)))) А за что Брору ругаться? Да, помнится, мне одно время запрещали вести разговоры про демократию.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Jedi Foster, по принципу не ругаться в общественных местах?))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
- Кхм... Извините, вынужден Вас покинуть...
*Примарх грациозно поднялся, подхватил "Дханур" и вышел вслед за Императрицей* |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Насколько Я помню, вам этого никто не запрещал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кэтрин
Что-то вроде того... Delen Jace ... Но слова были не из приятных! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Ну извини... лично я тебя не хотела задеть. Не обижайся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Ни за что! Не буду портить себе праздник, а самое главное - Вам! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 авг 2025, 04:21 |