![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
*мутным взглядом окинул помещение, и понял что потерял нить разговора.... пора завязывать пьянку....*
-------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кушает курицу и запивая её бактой из граненого стакана задается сакраментальным вопросом о том, что же общего между ними...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
С интересом посмотреламна на папу, посылая ему мысленный сигнал "поделись курицей"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Находясь позади Делен, видя как жадно она смортит на огроменный отцовский кусок курицы, решил опередить события и поднёс тарелку с лакомством к Делен так, чтобы она, завороженная, не смогла сразу её увидеть, но могла почувствовать.*
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
*отъела шоколадному Мейсу Винду голову, не взирая на укоризненные взгляды, которые та голова бросала на неё, и принялась за туловище...*
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Синт допил последний бокал и встал из-за стойки.
- Ладно, мне пожалуй пора обратно. Спасибо за гостеприимство. Всем пока! Забрак вышел из кантины и направился к себе домой. -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Дэл продолжала посылать мысленные призывы Брору, но тот оставался безучастен. Вздохнув, девушка оставила попытки и стала подумывать о том, чтобы заказать себе порцию и не мучаться. Как раз в этот момент ее нос уловил ароматный запах где-то совсем рядом. Боясь спугнуть добычу, девушка краем глаза покосилась в том нарравлении. И увидела целую тарелку. "Интересно, это мне? А кто это принес?" Увидев рядом Фостэра, Дэл поняла, что скорее всего это был он. Только похоже он от нее чего-то ждал и не дождался. "Хм... а что... я что ли силой ее должна была почувствовать?"
![]() - Спасибо, это очень любезно с твоей стороны - угостить меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Наблюдав, как в Делен проникают вкусные запахи курицы, моё лицо начало расплываться в улыбке...*
Да, конечно! Это тебе. Это ещё и моё любимое лакомство! Кушай. Нечего папку обдирать! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
*Думает, что именно он здесь делает.*
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
*Забыв про курицу, молча напивается с горя. Одна бутылка, вторая....*
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 5 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4277 Раса: Человек ![]() |
Новая кантина Уэсу не понравилась....Новая оболочка..а остальное все тоже..к сожалению.
Уэс молча, с тихой, злорадской ухмылкой на лице подошел к Дэлен, пытавшуюся открыть 2 бутылки, судя по всему и по ее действиям, где-то лежала открытая бутылка, и видать, она ее как раз и оприходовала, Уэс мигом отнял две бутылки и отнес их к бармену, после этого подошел к столу Дэл, и с угрюмым видом сказал: -Выйди, мне нужно с тобой поговорить.Серьезно. |
|
|
![]()
|
|
С грустью посмотрела на Уэса.
- О Чем?... Увидев мрачное выражение лица брата решила лучше не спорить. Только поняла, что сделать это будет проблематично - ноги подкашивались... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 5 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4277 Раса: Человек ![]() |
Я помогу-Уэс с грустью посмотрел на сестру...как сказал один мой друг-прорвемся.
С этими словами Уэс поднял сестру на руки и вынес из кантины. |
|
|
![]()
|
|
*Через какое-то время вернулась одна, причем трезвая как стеклышко и очень задумчивая*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
*Подсела за столик Дэлен. Молча заказала валерианки ( это уже вошло в привычку) Хотелось сказать чего-то ободряющего, но как-то приходили на ум одни банальности*
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 авг 2025, 04:19 |