![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Дружище, TRAUN.
С возвращением тебя. Не уходи больше. За "победа за нами." Слава Империи! Ну и причем здесь праздник?Пока устное предупреждение.Антиллес Сообщение отредактировал Wedge Antilles - 31 Май 2006, 00:09 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю всех пограничников и имеющих отношение к бывшей ФПС, а ныне ПВ ФСБ(по-моему все верно) с прошедшим профессиональным праздником!
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Дорогие, выпускники!
Хочу поздравить вас с вступлением в новую жизнь. Я сам два года тому назад переживал этот отличный вечер. Пусть он будет самым клевым, незабываемым и драйвным в вашей жизни. И пусть вас не мучает похмелье, когда вы с утра будите читать эти слова. Ребята, я за вас рад, потому что это прекрасно. Я поздравляю всех вас. В том числе и тебя Каскад, ты мне напомнил об этом. Давайте оторвитесь как следует. Веселой вам тусы. Ветеран выпускного вечера Ордо. Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 23 Июнь 2006, 22:15 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Moloch
С днюхой тебя, желаю счастья, здоровья, вообщем, стандартный комплект пожеланий. ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Поясняю! Это тема для поздравления с ПРАЗНИКАМИ.
Тема о Днях Рождениях живет 2-мя этажами ниже.Ищите,она может на 2-б страницу уехать.Если ее уничтожили - создайте заново. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Wedge Antilles
а что... день рождения теперь не является праздником? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша,ДР всегда почему все на форуме отдельно выделяли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Всех школьников и студентов поздравляю с началом учебного года!
![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Поздравляю всех учителей с Днем Учителя.
И надеюсь что в будущем мы будем меньше вас доставать Сообщение отредактировал Alin Amidala - 5 Октябрь 2006, 17:39 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
Malegaon |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу поздравить всех присутствующих тут учителей с праздником!
Желаю здоровья,терпения и много талантливых учеников! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Поздравляю всех моих врагов(если они существуют).
Я ухожу с форума... Заиппался... Скорее всего, меня можно будет выловить где - нибудь в аське, и то навряд ли. Пишу в состоянии плохом, температура под сорок, но пишу в совершенно здравом уме. Жаль всех, кому я дорог, ибо им меня будет наверняка сильно не хватать. Прощайте друзья. Особенно Ви - Зет, Максимус, Фокс, Злобиг, Рэйт, и остальные... Да, я ж забыл... Пока, Кандерос, пока Алиена, пока Шон буду по вам скучать. Застрелицца и не жить... До свиданья! ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Желаю вам в этом году счастья, любви и удачи)) И возможно - даже мира)) И главное - что бы сбылись ВАШИ мечты))) ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Всех своих друзей, знакомых и просто хороших людей - С НОВЫМ ГОДОМ!
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всего самого лучшего. Пусть все мечты сбываются, а желания исполняются. Желаю, чтобы 2007 год принес вам много радости, счастья и любви. С праздником!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю всех граждан и не граждан,вообщем весь народ с Форума с Новым Годом! Желаю каждому всего чего бы он захотел,всего того что ему хочется,исполнения каждого вашего желания,поздравляю! =)
Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 1 Январь 2007, 00:24 -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 18:05 |